pseudom:Lonewolf:Жуть какая. Передайте жене респект. И больше не называйте эти сосиски лучшими.
А какое пиво не жуткое по вашему?
А я разве про пиво писал?
pseudom:Lonewolf:Жуть какая. Передайте жене респект. И больше не называйте эти сосиски лучшими.
А какое пиво не жуткое по вашему?
А я разве про пиво писал?
terer:werden,
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды1994745, бред, есть нормальные заводы, как Брестский и Слуцкий.
Это очень дорого за молочный. Горький линдт стоит 13 руб в Замке. Горький линдт по 300 гр не бывает, только такой, типа линдт для, бедных
2343774:Пиво в пластике в руки брать противно. Не то что пить его. А фасуют в пластик только суррогатное пиво.
Хорошо а во что надо наливать пиво?
1994745:Ну вот мы и докатились до того, что чтобы купить норм продукт, надо ехать в какой-то замок именно во вторник и четверг и никак иначе, потому что все остальные 100500 производителей колбасных изделий потребителей за людей не считают
Не обязательно. Можно купить почти во всех сетях сосиски натура. Они ничем не хуже, а из за наличия в них добавки из курицы, может и лучше.
pseudom:2343774:Пиво в пластике в руки брать противно. Не то что пить его. А фасуют в пластик только суррогатное пиво.
Хорошо а во что надо наливать пиво?
В то, во что его наливают нормальные производители.
terer:есть нормальные заводы, как Брестский и Слуцкий.
Особенно слуцкий. Поэтому и стоит сейчас вопрос в министерстве о его закрытии или передать более качественному производителю
2343774:В то, во что его наливают нормальные производители.
Так во что наливают производители? )))
terer, емое, это 30 р на наши, и это там. Раньше такой ж у нас стоил под 30, не больше. У нас такой сейчас будет 70 и его никто не будет покупать, потому что дорогой
werden:линдт для, бедных
богатые молочный шоколад не едят?
pseudom:2343774:нормальные производители
Можно пример нормальных ? ))))
нашел у кого спрашивать)
werden:terer:werden,
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды1994745, бред, есть нормальные заводы, как Брестский и Слуцкий.
Это очень дорого за молочный. Горький линдт стоит 13 руб в Замке. Горький линдт по 300 гр не бывает, только такой, типа линдт для, бедных
Эта плитка длинная, грамм 400. На слово замок скоро будет аллергия.
во времена былые я брал как-то горький 85 и 90% Линдт не помню уже в каких гиперах
он стоил в три раза дороже такого же аналогичного горького от Коммунарки или Спартака
по вкусу отличался очень-очень немного в лучшую сторону... больше по консистенции был приятнее
не вижу смысла столько переплачивать
а менее горький я не употребляю в принципе
pseudom:2343774:нормальные производители
Можно пример нормальных ? ))))
Европейские, там берешь не выбирая и не вычитывая рандом сосиски и они нормальные
1994745:Я кстати линдт покупала мало, раза 2 вот такую длинную, наверно, не тянуло, гораздо больше нравился альпроуз, когда все это еще продавалось у нас везде. Не оч люблю линдт и таблерон
Твблерон шоколада не делает, у него только конфета с 60% сахара
werden:Твблерон шоколада не делает, у него только конфета с 60% сахара
любой молочный шоколад - это сахарная конфета