werden:водитель не может съездить в замок и купить по списку что надо? Все равно у него рабочий день
так вот почему ты туда мотаешься - хозяева отправляют со списком)
werden:водитель не может съездить в замок и купить по списку что надо? Все равно у него рабочий день
так вот почему ты туда мотаешься - хозяева отправляют со списком)
2343774, ты можешь быть уверена, что они не из ошметков кожи, жира птиц, и субпродуктов. Хотя бы. У меня к сосискам требований особых нет, но то, что у нас, не из мяса, а из всего остального, из чего состоят птицы со свиньями. Это хреново
Пластполиграф - это очень хорошо, но вторник и четверг в первую половину дня? Людям с работы срываться, чтобы успеть перехватить пачку сосисок в замке? Сириусли?
Юрмала:Я ем. Вкусно. Пофиг.
супер
1994745:2343774, ты можешь быть уверена, что они не из ошметков кожи, жира птиц, и субпродуктов. Хотя бы. У меня к сосискам требований особых нет, но то, что у нас, не из мяса, а из всего остального, из чего состоят птицы со свиньями. Это хреново
Однозначно. Вкус и консистенция у них также будут отличными
Юрмала, моя жена ест тоже исключительно молочный шоколад. Я вот горький больше люблю) Но процентов 70, не особо больше)
AntonVict:smta:Leo-Leo, ну она недорогая, да.
В Евроопте эта "недорогая" тушёнка почти на 10% дороже "эталонной" березовской.
![]()
При этом в составе берёзовской нет никаких "растительных клетчаток":
Мне она понравилась больше, хотя, конечно, зависит от закладки. Короче, сначала попробуйте, а потом уже предъявляйте за клетчатку и химозный состав. Будто я её произвожу или продаю, действительно Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел (с)
Фисташки в глазури, турция, 58 рублей 80 гр через озон (турция-россия-склады озона-беларусь), с наценкой всех, кто участвует в транспортировке.
https://ozon.by/product/drazhe-v-shokolade-bolchi-fistashka-bolch ... 628623327/
В турции это все стоит как наша коммунарка, дешевая продукция
Коробка обычных конфет 300 грамм, 307 р.
Шоколад 28 р жесть! Такой же в гиппо стоил 8 р в розницу. Озон долбанулся со своими %
https://ozon.by/product/shokolad-molochnyy-bolchi-ayva-mindal-bol ... 687808149/
70 грамм 1 штука
15 грамм шоколад 18 рублей 1 штучка! Это в турции вообще на развес продается за стандартную цену
https://ozon.by/product/shokolad-molochnyy-bolchi-funduk-bolchi-c ... 929193270/
1994745:Пластполиграф - это очень хорошо,
А ты пробовала их сосиски и колбасу?
Далеко не всем заходит вкус и консистенция сосисок и колбасы на 97% состоящих из мяса.
2343774:pseudom:2343774:pseudom:smta:ак человек, помнящий вкус нормальных сосисок, никогда бы не стал даже с целью троллинга рекомендовать такое. Хотя, у каждого своё чувство юмора.
А какие хорошие сосиски? Вы можете порекомендовать?
Я могу. Исключительно Natura инко фуд. Они есть классические и традиционные. Это самые лучшие.
Также рекомендую их шикарнейшую копченую колбасу. Она называется «С черным перцем»Хорошо а смысл в чём? Ну допустим вы проживаете на пару лет дольше меня. И што?
Смысл в том, что их приятно и вкусно кушать. То же изделие, что выложил ты, противно даже в руки брать.
Ставлю 100$ на то, что ему не понравятся ни вкус ни консистенция сосисок Пластполиграфа и в слепой дегустации он выберет сосиски из мяса мехобвалки с добавлением усилителей вкуса.
AntonVict:Далеко не всем заходит вкус и консистенция сосисок и колбасы на 97% состоящих из мяса.
согласен
та же самая фигня с котлетами
что из чистого мяса без хлеба или риса - представляется нечто резиноподобное
1994745:Ну вот мы и докатились до того, что чтобы купить норм продукт, надо ехать в какой-то замок именно во вторник и четверг и никак иначе, потому что все остальные 100500 производителей колбасных изделий потребителей за людей не считают
Спрос рождает предложение. Вал, только вал, сделать дешевле и чтобы побольше покупали, видя более приятную для глаз цену. Винить производителя в том, что он подстраивается под конъюнктуру рынка и снизившиеся доходы потребителей как минимум странно.
smta:1994745:Ну вот мы и докатились до того, что чтобы купить норм продукт, надо ехать в какой-то замок именно во вторник и четверг и никак иначе, потому что все остальные 100500 производителей колбасных изделий потребителей за людей не считают
Спрос рождает предложение. Вал, только вал, сделать дешевле и чтобы побольше покупали, видя более приятную для глаз цену. Винить производителя в том, что он подстраивается под конъюнктуру рынка и снизившиеся доходы потребителей как минимум странно.
Полная чушь. Никакого влияния спроса. Цены выше польских. Тут скорее просматривается нерыночное производство при минимальных затратах и продажа потом по непонятным ценам.
2343774:
...Цены выше польских. ...
2343774:
...Например польские Berlinki стоят около 5 долл за кило. ...
5 долл за кило это сколько на наши?
Рекомендованные Вами Natura инко фуд по чём?
smta:1994745:Ну вот мы и докатились до того, что чтобы купить норм продукт, надо ехать в какой-то замок именно во вторник и четверг и никак иначе, потому что все остальные 100500 производителей колбасных изделий потребителей за людей не считают
А в европе такая же конъюнктура, это не мешает производителям делать лучше
smta:AntonVict:smta:Leo-Leo, ну она недорогая, да.
В Евроопте эта "недорогая" тушёнка почти на 10% дороже "эталонной" березовской.
![]()
При этом в составе берёзовской нет никаких "растительных клетчаток":
Мне она понравилась больше, хотя, конечно, зависит от закладки. Короче, сначала попробуйте, а потом уже предъявляйте за клетчатку и химозный состав. Будто я её произвожу или продаю, действительно
Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел (с)
Я вообще не про вкус, а про стоимость.
Ты сказал, что она "недорогая".
Недорогая по сравнению с чем?