slon2003:werden, состав отличается в разных регионах. И сколько уже и обзоров и тестов было. Даже сравнивали в стекле и в пластике, отличается .
Ну это да, блогерам с ютуба то виднее. Они то лучше знают что в составе, чем производитель
slon2003:werden, состав отличается в разных регионах. И сколько уже и обзоров и тестов было. Даже сравнивали в стекле и в пластике, отличается .
Ну это да, блогерам с ютуба то виднее. Они то лучше знают что в составе, чем производитель
werden:Статья на сайте кока кола. Сша. Это перевод
Я пью кока колу почти каждый день. Пил ее в десятках разных стран. Никакой разницы нет. Естественно, любой человек может по разному воспринимать даже аналогичные вещи в разное время. Также очень сильно влияют условия хранения и ее свежесть. Как и пиво кстати.
werden:slon2003:werden, состав отличается в разных регионах. И сколько уже и обзоров и тестов было. Даже сравнивали в стекле и в пластике, отличается .
Не диванным аналитикам виднее.
Я сам поездил и она разная на вкус. Был я на заводе кокаколы в италии.
А писать что в ром неправильно добавлять пепси, повеселило.
https://travelask.ru/questions/15502-pochemu-koka-kola-v-raznyh-s ... aznyy-vkus
из газировок употребляю понемногу только и исключительно Schweppes bitter lemon
порой мешаю его 50/50 с тёмным самым легким пивом
werden, он приводит помойную ссылку, где написано, что в германии нет кофеина в кока коле)) Чуть выше он же привел видео с ютуба, где показан состав колы на бутылке из германии - кофеин в составе)
gene_d:из газировок употребляю понемногу только и исключительно Schweppes bitter lemon
порой мешаю его 50/50 с тёмным самым легким пивом
Пиво с апельсиновым/грей фрэшем неплохо. Фриц подсадил...
2343774:werden, он приводит помойную ссылку, где написано, что в германии нет кофеина в кока коле)) Чуть выше он же привел видео с ютуба, где показан состав колы на бутылке из германии - кофеин в составе)
Ты хоть иногда свою мутотень учебную подтверди/опровергни.
Уже 2 ссылки с подтверждением с разных источников, от тебя старческий бубнеж.
Умей общаться, тупить и учить дома будешь.
https://medium.com/perfect-answers/why-does-coca-cola-taste-diffe ... 79aa5f173c
Еще одна статья которая обьясняет почему разный вкус. Но цифроник и диванный экперт все равно сейчас будут убеждать в обратном.
2343774:Я пью кока колу почти каждый день. Пил ее в десятках разных стран. Никакой разницы нет.
ну если у тебя мндведь наступил на вкусовые рецепторы, то тут не поможем. Для многих и вода одинакового вкуса везде.
Совсем недавно был на Мальдивах. Там пил сразу 2 вида кока колы: банки Англия и бутылки Индия. Никакой разницы. И состав одинаков.
2343774:Совсем недавно был на Мальдивах. Там пил сразу 2 вида кока колы: банки Англия и бутылки Индия. Никакой разницы. И состав одинаков.
Опять ошибка. Выше в разных источниках индийская как раз приводилась в пример как отличная от привычных. И на русском и англ варианте статей. Экпортные варианты могут быть отличными от местного.
Ты хоть сахар от подсластителя отличаешь в коле? Или совсем не соображаешь во вкусах?
slon2003:Или совсем не соображаешь во вкусах?
здесь главное, где пилась кола, что вы как маленький
leksi1993:slon2003:Или совсем не соображаешь во вкусах?
Я на Мальдивах каждый год) А ты сколько раз была там?)
2343774:Я на Мальдивах каждый год) А ты сколько раз была там?)
а ты - девочка?)
slon2003:Думал мальдивами только девочки меряются
leksi1993, видишь какой разносторонний, образованный и культурный цифроник, че нам челядям делать. Он же на мальдивах каждый год... Первый раз вижу что мужик может показать свое превосходство так сильно
Зы. Ток как видно не сильно помогает выезд за границу, можно человека вывезти из.... но из него никак.
leksi1993:2343774:Я на Мальдивах каждый год) А ты сколько раз была там?)
а ты - девочка?)
slon2003:Думал мальдивами только девочки меряются
Красиво...
slon2003:Первый раз вижу что мужик может показать свое превосходство так
когда больше нечем... если б 234 купил себе Мальдивы, я б еще поняла, что можно похвастаться, а то на неделю-две съездит и меряется
leksi1993:slon2003:Первый раз вижу что мужик может показать свое превосходство так
когда больше нечем... если б 234 купил себе Мальдивы, я б еще поняла, что можно похвастаться, а то на неделю-две съездит и меряется
Ааахахаах) Так а ты сколько раз была то в таком обыденном для тебя месте?
slon2003:leksi1993:slon2003:Или совсем не соображаешь во вкусах?
Эт я прочитал между строк, но решил не травмировать его...
Думал мальдивами только девочки меряются
Че за холивар по поводу газировки устроили
1994745:slon2003:leksi1993:slon2003:Или совсем не соображаешь во вкусах?
Эт я прочитал между строк, но решил не травмировать его...
Думал мальдивами только девочки меряютсяЧе за холивар по поводу газировки устроили
Купила сосиски Natura?
Когда мы делимся своими успехами, то получаем одобрение окружающих. Наш мозг вырабатывает один из «гормонов счастья» — серотонин. Это ещё больше мотивирует на успех и помогает избавляться от страха хвалить себя на публике. Почему важно хвалить себя? А это и правда очень важно – хотя многие люди думают иначе
Когда мы проговариваем свои достижения другим людям, то получаем от них обратную связь и поддержку. Это подпитывает и мотивирует на развитие И не только нас, но и тех, кому мы об этом рассказываем. Они вдохновляются историями, начинают делиться своими достижениями и становятся примером уже для нас. Получается такой вот круговорот добра и поддержки!