Lonewolf:А что там про пиво ... пишут?
про "живое" или "мертвое"?
A.Z.:- Манька, у нас есть что-нибудь перекусить?
18+
Фи, поручик... Зачем так грубо.
Я на вопрос малой "что перекусить" отвечаю: "гвоздь 100ка подойдет"?
slon2003:более 20 лет с выставками животных связан и в администрации нахожусь. Так что как и что могут съесть заводчики знаю не по наслышке
Да мало ли что жрут заводчики. Как определяете что для собак вкуснее?
baklanius:slon2003:более 20 лет с выставками животных связан и в администрации нахожусь.
slon2003:работал это не значит что знаешь что-то...
подловил ... я не продажник... так что не путай... Плюс сам проф.занимался с животным по выставкам. И повторюсь сами заводчики гордятся и не понимают как по другому, все что дается животному пробуется самими.
omdm:slon2003:более 20 лет с выставками животных связан и в администрации нахожусь. Так что как и что могут съесть заводчики знаю не по наслышке
Да мало ли что жрут заводчики. Как определяете что для собак вкуснее?
а кто сказал что вкуснее? просто говорю что пробуют. Вкуснее\менее вкусно все чисто индивидуально. читай что написано, а не додумывай и потом уже что сам придумал разгоняй и требуй подтвердить что не так.
slon2003:Знакомый в сша прилетев сразу взял ту самую колу... очень удивился вкусу, т.к. там добавляют кукурузную патоку место сахара как у нас...
В США ее хреначат во все подряд в диких количествах.
slon2003:просто говорю что пробуют.
Зачем?
slon2003:Вкуснее\менее вкусно все чисто индивидуально. читай что написано, а не додумывай и потом уже что сам придумал разгоняй и требуй подтвердить что не так.
Речь шла про кока колу, а вы приплели педи гри. Таки и что придумано мною?
Кира_Михайловна:2343774:Совсем недавно был на Мальдивах. Там пил сразу 2 вида кока колы: банки Англия и бутылки Индия. Никакой разницы. И состав одинаков.
Тоже хочешь?) Это понятно, все хотят туда. Но поздно уже. Поезд ушел(
Донор_Ветер:Астанавитесь!
Да... Пора модератору расчехлять плюсомет раздавать карточные подарки
2343774:Поезд ушел(
то куда тебя возят на поезде - это не мальдивы, доверчивый ты наш)
omdm:2343774:Перед разливом его просто смешивают с полностью очищенной газ водой и подсластителем.
Можно про подсластитель поподробнее?
Нельзя) Я же просто цитировал официальный сайт компании кока кола. По моему мнению, речь про разные виды сахара.
В 99% случаев, разница во вкусе будет или надуманной, или связанной с условиями хранения и свежестью колы.
baklanius:2343774:Поезд ушел(
то куда тебя возят на поезде - это не мальдивы, доверчивый ты наш)
И ты хочешь?)) Ну и тебя понять можно)) Но и твой поезд уже тю тю))
Кстати, весьма занятный и действенный эксперимент) По ответным злости и черной зависти сразу определяются недалекие совковые рабы)
A.Z.:Leo-Leo:A.Z.:И я к вам
Плодово-ягодное только есть. Будешь?
Пить нет. Есть да )
значит, надо морозить
Грызу сейчас Халву с перцем от Красного пищеводаика, по которой почему-то очень сильно многие восторгались и сохли.
Ну такое...халва с привкусом лечо, какими-то твердыми вкраплениями (берегите пломбы) и легким жжением в конце, как от кетчупа.
Абы што.
ililili:Грызу сейчас Халву с перцем от Красного пищев
одаика, по которой почему-то очень сильно многие восторгались и сохли.
Ну такое...халва с привкусом лечо, какими-то твердыми вкраплениями (берегите пломбы) и легким жжением в конце, как от кетчупа.
Абы што.
А где нашли? Просто в ближайших магазинах находил: с солью (мой фаворит), с тофи (вообще не понял), с мятой (абы што сочетание)
leksi1993:когда жена говорит шкафу 2х2 "дорогой, салат из огурчиков будешь кушать?", мне хочется этот салат надеть ей на голову
терпел-терпел, но спрошу:
а что не так с этим словом? я про "кушать".
у меня чет даже догадок никаких нет.
да и с огурчиком у меня тот же вопросик.
и почему эти слова нельзя говорить большому дядьке тоже не понятно.
basilika:leksi1993:gene_d:вот-вот...
всё это сугубо личные ассоциациикогда жена говорит шкафу 2х2 "дорогой, салат из огурчиков будешь кушать?", мне хочется этот салат надеть ей на голову
Жена еще ладно, а если это говорит жене шкаф?)))
Вообще, все эти уменьшительно-ласкательные в отношении еды нормально воспринимаются в чуть ироничном тоне) А когда на полном серьезе - ну, как-то не то что-то, мягко сказано))
так, и к вам тот же вопросик:
что не так в этих уменьшительно-ласкательных? тем более в общении между близкими людьми?
sashokc:AntonVict:п.с. Тебе же не составит труда сделать и опубликовать тут скриншот с "продажей цеха ООО "Продконс" за 17 789,42"?
вы сами не нашли?
вот ссылка
да, был не внимателен, извиняюсь.
продают не цех,
Отлично.
Никаких 17к за цех нет и в помине.
Давай разбираться дальше, со следующим враньём.
sashokc:продают не цех, а его дебиторскую задолженность.
Кого "его"?
Чью дебиторскую задолженность продают и при чём тут Продконс?
П. С. Жена сказала, что на работе все, кто пробовал тушёнку Гранд Мясъе - в восторге.