2343774:Например если это было в Замке или в Дана Молл.
Круче. Место было на проспекте Независимости в районе ГУМа.
Но находились сказочные, утверждавшие, что открыть кофейню там - буквально пять тыщ.
vittkoff:2343774:Например если это было в Замке или в Дана Молл.
Круче. Место было на проспекте Независимости в районе ГУМа.
Но находились сказочные, утверждавшие, что открыть кофейню там - буквально пять тыщ.
Нет конечно. Там нужно соответствовать месту и само место конечно.
Форумные фантазии:
printer-10x15.by:Вот и я был в недоумении -- откуда 5 тыс. долларов за консервный цех
![]()
Автоклав кубометровый -- полторы, два стола -- пиццот, холодильник -- тысяча.
И реальность:
Сведения о капитальном строении из ЕГРНИ: цех производства мясных полуфабрикатов и колбасных изделий общей площадью 464 кв.м.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3234 |
11 лет на сайте Город:
|
vittkoff:вспыхнули споры, сколько может стоить открыть эту кофейню, ыксперты прикидывали разные суммы, вплоть до пяти штук, а потом выяснилось, что одно только место было куплено на аукционе за 100+ тысяч долларов.
По тогдашнему времени, на растущей нефти, у многих случился угар. А по нынешнему времени тогдашние мои проекты с копеечными вложениями, которые я считал своими игрушками, называются словом "бизнес"
Если что, то я и сам прифегевший от изменений
AntonVict:Сведения о капитальном строении из ЕГРНИ: цех производства мясных полуфабрикатов и колбасных изделий общей площадью 464 кв.м.
Даже глазом не повёл. Выглядит круто, но против задолженности в 17 тыс. BYN (и это после уценки), не попрёшь.
printer-10x15.by:против задолженности в 17 тыс. BYN
Чьей задолженности? Твоей?
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3234 |
11 лет на сайте Город:
|
AntonVict:printer-10x15.by:против задолженности в 17 тыс. BYN
Дебиторской
printer-10x15.by:AntonVict:printer-10x15.by:против задолженности в 17 тыс. BYN
Дебиторской
Чьей дебиторской задолженности? Твоей?
printer-10x15.by:AntonVict:printer-10x15.by:против задолженности в 17 тыс. BYN
Дебиторской
Цех, это беленький на фото
omdm:2343774:Цех, это беленький на фото
А серенький-это административный корпус.
Ага, он
slon2003:AntonVict:П. С. Жена сказала, что на работе все, кто пробовал тушёнку Гранд Мясъе - в восторге.
... все понимаю, но если не дачи\походы и т.п. зачем тушенка так внимательно к покупке... Я дома если 1-2 банки в год, то куплю что проверено временем, а перебирать разные сорта, еще и с "изыскаными" названиями, точно не стал бы... Тем более с коллегами рассуждать о вкусах тушенки.... Совсем на работе нечем заняться?
У них на работе часть зарплаты выдали продукцией Борисовского МКК. При выборе желаемой номенклатуры многие проголосовали за этот тушняк. Так что у них теперь есть ещё одна тема для разговоров, а у меня относительно репрезентативная фокус-группа.
slon2003:говядину в брусничном соусе
видел вчера в Алми такую, думал брать/не брать и не взял, но любопытно что за зверь
baklanius:slon2003:говядину в брусничном соусе
видел вчера в Алми такую, думал брать/не брать и не взял, но любопытно что за зверь
Типа в пакете запекать, но думаю на гриль кинуть.... Ну цена жля говядины/длиннейшей норм. Все равно травяное все....
XimikaT:Раз уж пошла беседа за тушенки, а кто-то пробовал тушенку российского повара-блогера Борща? Если не ошибаюсь на маркетплейсах она "Boris" называется. У меня конечно к Толе Борщу вообще нет претензий, когда поварской канал был, то много у него интересного находил, а вот с тушенкой стало интересно, есть смысл переплатить?
Блин, ну попробуй и расскажи. К слову, Толик был один из тех, кто научил понимать готовку и кулинарию. Многих он раздражает, но меня больше выводят из себя всякие Грильковы, Обломовы, Емельяненко и Ивлевы. Либо пафосом на ровном месте, либо полным непониманием того, что они делают (как, зачем, почему? Просто перевели на русский язык рецепт, сняли красиво, - сойдёт).
AntonVict:slon2003:Ну цена жля говядины/длиннейшей норм.
Я вырезку говяжью покупаю по 22-25 рублей, а тебя в этом пакете 30% воды будет.
Вот и считай, норм или не норм это.
Жалко денег пишется короче., лучше тушенки купишь или пойдешь обсудишь, понятно. ... я так же стейки покупаю по такой цене от фермера по 23, но я могу тебе и по 35 за просто говядину в магазине показать цены за длиннейшую и что?....
Это так же что я могу написать что отдохнуть можно гораздо дешевле, чем на мальдивы летать...
Это так же что я могу написать что отдохнуть можно гораздо дешевле, чем на мальдивы летать...
А так можно было?
Johanness:Это так же что я могу написать что отдохнуть можно гораздо дешевле, чем на мальдивы летать...
А так можно было?
Ну ему же надо пафосом давить постоянно Значит нельзя...
Он просто не догадывается что мальдивы давно не самый пафосный курорт
smta:Многих он раздражает, но меня больше выводят из себя всякие Грильковы, Обломовы, Емельяненко и Ивлевы. Либо пафосом на ровном месте, либо полным непониманием того, что они делают (как, зачем, почему?
Мне все не нравятся + Борщ туда же. Есть какие-то новые интересные мужские кулинарные каналы, или это уже вышло из моды?