basilika, посоветовать не смогу, но если есть доступ к рыбе, есть Fisherman DV 27 Rus. Канал прям мужицкий. По его рецепту делал неоднократно карася в сметане, пушка-бомба, но вряд ли интересно. Можете попробовать @cuisinesanspeur, но мне не зашло.
basilika:smta:Многих он раздражает, но меня больше выводят из себя всякие Грильковы, Обломовы, Емельяненко и Ивлевы. Либо пафосом на ровном месте, либо полным непониманием того, что они делают (как, зачем, почему?
Мне все не нравятся + Борщ туда же. Есть какие-то новые интересные мужские кулинарные каналы, или это уже вышло из моды?
Дык а Лазерсон?
smta:есть Fisherman DV 27 Rus. Канал прям мужицкий
да, знаю этот канал, и ведущий очень приятный, такой простой и адекватный. Но у него доступ к хорошей рыбе, он сам ловит..Хотела как-то засолить по его рецепту горбушу, но не сделала. Спасибо, что напомнили.
Мне в свое время нравился канал Голодный мужчина, украинский, вот по его рецептам кое-что делала. Но после начала во он прекратил ведение канала.
ililili:Дык а Лазерсон?
У него хорошие рецепты, такие домашние, но как по мне, он постоянно повторяется..
basilika:Есть какие-то новые интересные мужские кулинарные каналы, или это уже вышло из моды?
что, неужели никто не смотрит бесподобный кулинарный канал "Шеф Вивьен"??
там уже почти 300 видео и они превосходны
slon2003, а почём каша с мясом у них, не помнишь? А то ценники не попали.
А то тушёнки навалом, а вот каши прикупила бы на лето.
Leo-Leo:slon2003, а почём каша с мясом у них, не помнишь? А то ценники не попали.
А то тушёнки навалом, а вот каши прикупила бы на лето.
Сорри, не обратил внимание, т.к. дома есть запас.
ililili:Дык а Лазерсон?
Раньше Лазерсона смотрела, сейчас Малаховского старые съёмки смотрю на Еда Премиум.
Другие мне - так себе, что-то сильно много пустой болтовни не по делу, или самолюбования.
Lonewolf:Георгий - Юра, Жора, Гога
Жорж ) знал такого..
Это было погоняло (но кототое очень ему шло, вто кто-то как в сук влепил), на самом деле да Георгий
slon2003:AntonVict:slon2003:Ну цена жля говядины/длиннейшей норм.
Я вырезку говяжью покупаю по 22-25 рублей, а тебя в этом пакете 30% воды будет.
Вот и считай, норм или не норм это.Жалко денег пишется короче., ..
Странная реакция. Сначала сам поднял тему соответствия цены товару, а потом обижаешься.
За 0,6 купленного тобой непонятно чего, можно купить 1кг свежей говяжьей вырезки.
Только и всего.
Да и насчёт того, что в этом пакете по факту - большой вопрос, смотри, что б не получилось как в прошлый раз, с обрезью тунца, которую ты принял за цельнокусковые порции филе.
AntonVict:Странная реакция. Сначала сам поднял тему соответствия цены товару, а потом обижаешься.
За 0,6 купленного тобой непонятно чего, можно купить 1кг свежей говяжьей вырезки.
Только и всего.
Реакция на тупость и тугоумость такая... т.е. готовый продукт и базовый продукт могут стоить по разному. Если бы я хотел свежее просто мясо я бы купил просто мясо. Я взял в соусе совсем другой продукт и хочу его попробовать, а ты рассказываешь сколько стоит вырезка.
Почему ты не сравниваешь тушенку и филе? Зачем ты берешь не лучшего качества говядину в консервах и тут рекламируешь? Говядина, нога для тушенки 6 руб, то что для тушеки будет как раз, а добавишь разного и с 1 кг мяса будет полтора кг тушенки.
Еще раз, жалко денег пишется короче.
AntonVict:Да и насчёт того, что в этом пакете по факту - большой вопрос, смотри, что б не получилось как в прошлый раз, с обрезью тунца, которую ты принял за цельнокусковые порции филе.
По факту ты совсем не воспринимаешь информацию это ты решил что там цельный тунец, тебе я сразу ответил что еще не отковал его, чтобы ставить диагноз шайбе. Твой диагноз уже понятен, несколько человек пишут что ты сам себе придумал и разгоняешься, а ты опять в начало Ты не пробовал к врачу сходить?
slon2003:Зачем ты берешь не лучшего качества говядину в консервах
Я не беру, с чего ты взял? Я покупаю говяжью вырезку, свежую, охлажденную, а не консервы.
slon2003:ты тут рекламируешь
Я не рекламирую никакие консервы.
slon2003:По факту ты совсем не воспринимаешь информацию это ты решил что там цельный тунец,
Не надо сказок, все тебя поняли так же, как и я:
AntonVict:Не надо сказок, все тебя поняли так же, как и я:
Ошибка. Не надо сказок, я тебе сразу дал ответ, так же тебе другой пользователь прокомментировал и обьяснил. Но ты как всегда не понял. Если нелоходит, почитай несколько раз ответы, может всетаки поймешь.
Сделай скрин где твой пост про куски и что я тебе ответил. У тебя сразу не возникло противоречия, а потом вдруг опомнился
AntonVict:Я не беру, с чего ты взял? Я покупаю говяжью вырезку, свежую, охлажденную, а не консервы
А жена обсуждает вкус вымышленной тушенки на работе и тебе рассказывает чтобы ты тут порекоммендовал что лучше
какую еще придумаешь сказку
slon2003:AntonVict:Я не беру, с чего ты взял? Я покупаю говяжью вырезку, свежую, охлажденную, а не консервы
А жена обсуждает вкус вымышленной тушенки на работе и тебе рассказывает
Почему вымышленной? Реальной, полученной на работе в счёт зп.
slon2003:чтобы ты тут порекоммендовал что лучше
Где ты увидел мои рекомендации по тушёнке?
Последняя моя рекомендация была по поводу невкусного просекко.
AntonVict:slon2003:
чтобы ты тут порекоммендовал что лучшеГде ты увидел мои рекомендации?
Т.е. тогда зачем нам информация от твоей жены тут на форуме, если оно вообще никакой инфы не несет? ты сам прочитай и подумай как это подается, не как рекомендация что хороший продукт.
З.ы. я так понимаю это семейный аккаунт и тупят вместе, по очереди.
slon2003, как тут вчера выяснилось, чтобы рекомендовать что-то - совсем не обязательно это самому кушать (с) или использовать.
Вон цифровой рвался порекомендовать лучшие в мире гигиенические женские тампоны. Просто услышал от кого-то, что они хорошие, или в интернете прочел, а не сам испытал.
Так что это нормально (с).
AntonVict:Реальной, полученной на работе в счёт зп.
А такое еще существует? Где такое рабство? Это насколько плохая она, что сами работники рекламируют свой продукт, а то брать его ге хотят и зп тушенкой....
З.ы. зато на мальдивах всегда можно на еде сэкономить
Leo-Leo:slon2003, как тут вчера выяснилось, чтобы рекомендовать что-то - совсем не обязательно это самому кушать (с) или использовать.
Вон цифровой рвался порекомендовать лучшие в мире гигиенические женские тампоны. Просто услышал от кого-то, что они хорошие, или в интернете прочел, а не сам испытал.
Так что это нормально (с).
AntonVict:slon2003:
чтобы ты тут порекоммендовал что лучшеГде ты увидел мои рекомендации?
Это не рекомендация
Тампоны это супер рекоммендация от настоящего мужика.
Я представляю как их заставили написать это все на форуме жены
slon2003:Я представляю как их заставили написать это все на форуме жены
ну так жена на мальдивы свозила, надо отрабатывать)
leksi1993:slon2003:Я представляю как их заставили написать это все на форуме жены
ну так жена на мальдивы свозила, надо отрабатывать)
Представляю сколько тушняка надо продать было