О, боже, я уж думала они до 21 . А так то - до трёх ночи , а на выходных круглосуточно
О, боже, я уж думала они до 21 . А так то - до трёх ночи , а на выходных круглосуточно
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Штырёк:паническую волну
и кто из нас паникер?
Для меня лисица удобна была - заказать еду, тогда, когда удобно. Да, иногда ночью. Еда так себе, но был плюс. Теперь нет. Прощай лисичка. И мохентохены
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
Штырёк:Zabolotni:В смысле все? Пару дней назад только видел живую точку на проспекте газеты Правда
Всего лишь незначительно поменялся режим работы. Но любители пожрать круглосуточно подымают паническую волну
Не вижу повода для паники.
Ужасная и сухая. Где та что была раньше. Нет соуса. Блин испортилась. Приехал зае...й с командировки. Съели только из-за того что закусывать нечем было. Даже чеки есть если не верите. Зачем так делаете .. редко заказываю у вас и есть и история моя.. Короче .. больше не Ваш клиент. G2731
r-man1:Ужасная и сухая.
Вы первый, кому Лсицца показалась сухой.
r-man1:Где та что была раньше. Нет соуса.
"Няма таго, што раньш было..." (с)
r-man1:Блин испортилась... Короче .. больше не Ваш клиент.
Не хлопайте дверью!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22494 |
16 лет на сайте Город:
|
r-man1:Ужасная и сухая. Где та что была раньше. Нет соуса. Блин испортилась. Приехал зае...й с командировки. Съели только из-за того что закусывать нечем было. Даже чеки есть если не верите. Зачем так делаете .. редко заказываю у вас и есть и история моя.. Короче .. больше не Ваш клиент. G2731
Фотки? Чек?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22494 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
r-man1:Ужасная и сухая. Где та что была раньше. Нет соуса. Блин испортилась. Приехал зае...й с командировки. Съели только из-за того что закусывать нечем было. Даже чеки есть если не верите. Зачем так делаете .. редко заказываю у вас и есть и история моя.. Короче .. больше не Ваш клиент. G2731
Раз на раз не приходится, но всегда есть альтернатива.
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
3 года на сайте Город:
|
Не лисица, чёт другое, тощая твёрдая сухая, мало набивки . после США за 20 баксов...
Сегодня после долгого перерыва купил пиццу с названием "Лисица". Сплошное разочарование. Основа толстая, бортики большие, ветчины и грибов кот наплакал, зато помидора не пожалели, наложили ломтей от души. Короч помидорная смажанка за 26 руб. В Санте на Хоружей в 2 раза дешевле можно взять 2 пиццы поменьше с тонким тестом и большим количеством начинки
3452198:На первом фото сочная Лисицца, на другом сухая Доминос. Не понимаю, почему многие предпочитают именно ее. Неужели из-за "вторников"
Не знаю, Доминос в последнее время в моем городе исправились, начинки хватает, и она хорошего качества, пиццы не сухие, борта и тесто не слишком толстые, да ценник конечно у них не очень, но блин у них столько акций разных, что можно сильно сэкономить, что я и делаю
1913775:Не ребята пиццу, роллы заказываю постоянно, всё вкусно сочно. Самая лучшая пицца в городе Минске. Марку пицца не когда не теряла. Доминос раньше так себе а счас полное говно
Маркетолог Лисицы зашел
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22494 |
16 лет на сайте Город:
|
3156994:1913775:Не ребята пиццу, роллы заказываю постоянно, всё вкусно сочно. Самая лучшая пицца в городе Минске. Марку пицца не когда не теряла. Доминос раньше так себе а счас полное говно
Маркетолог Лисицы зашел
У которого еще и с грамотностью проблемы
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
3156994:1913775:Не ребята пиццу, роллы заказываю постоянно, всё вкусно сочно. Самая лучшая пицца в городе Минске. Марку пицца не когда не теряла. Доминос раньше так себе а счас полное говно
Маркетолог Лисицы зашел
Не исключено) Выше на фото кому-то очень повезло с пепперони.
Konstantin_Ev, мне у Лисицы такая же пеперони приезжала. Но на вкус соленая сильно из-за сервелата этого. Даже под пиво соленовато уж сильно )
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10094 |
18 лет на сайте Город:
|
koto-to:Konstantin_Ev, мне у Лисицы такая же пеперони приезжала. Но на вкус соленая сильно из-за сервелата этого. Даже под пиво соленовато уж сильно )
А кто знает что за колбасу они ложат ?
офлайн
Vladimir70
Neophyte Poster
|
|
1 |
2 года на сайте Город:
|
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом "Пиццы Лисиццы", но после последнего заказа остался очень недоволен.
Заказ состоял из пиццы "Баварская", картофеля по-деревенски и куриных крыльев.
Куриные крылья одно название - это кости обтянутые кожей. На фото может не совсем понятно, но наяву выглядело все плачевно. Аппетит и вечер испортили. Связался со службой поддержки "Пиццы Лисиццы", выразил свое возмущение, они попросили фото чека, заказа и количества грамм куриных крыльев, указанных на коробке. Они спросили: "Как вы видите решение данного вопроса?" Я предложил вариант замены 5 крыльев на одно, но мясистое. Это будет намного вкуснее и приятнее, чем обгладывать пять косточек обтянутых кожей. В ответ мне сказали, что наш заказ соответствует указанным на коробке граммам (175 гр), нам могут привезти новые крылья, но они будут точно такие же маленькие. Я отказался от их предложения и попросил забрать крылья и вернуть потраченные деньги. Через пару минут со мной связались и сказали, что курьер приедет за заказом и вернет сумму за крылья.
Проблему решили, но хотелось бы, чтобы за такие деньги товар соответствовал качеству.