Ответить
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5381

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5381
    # 28 декабря 2024 08:56
    Патап:

Но наброс на вентилятор регулярный.
    Какова этому причина?

Не люблю лицемерие.
    Ладно если бы честно говорили: да машина слабая, да куча проблем, но в нынешних условиях жили это лучшее среди всего китайского гомна. Но нет, люди рассказывают что жыли лучше всех европейских/японских/американских машин, и всем до нее как до луны. А сами втихомолку обсуждают сколько там болячек. Да еще агрессивно рекомендуют каждому столбу вокруг, что бы всех замазать в свою секту.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16870

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16870
    # 28 декабря 2024 10:01

Ну прям дон Кихот :D

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2484

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2484
    # 28 декабря 2024 10:03 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Но нет, люди рассказывают что жыли лучше всех европейских/японских/американских машин, и всем до нее как до луны. А сами втихомолку обсуждают сколько там болячек. Да еще агрессивно рекомендуют каждому столбу вокруг, что бы всех замазать в свою секту.

судя по последним сообщения - владельцы бу битого/утопленного прэмиума пытаются доказать правильность выбора

• daim78 Senior Member
    офлайн
    daim78 Senior Member

679

14 лет на сайте
    пользователь #254528

Написать сообщение

679
    # 28 декабря 2024 11:42
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Патап:

Какова этому причина?

Не люблю лицемерие.
    Ладно если бы честно говорили: да машина слабая, да куча проблем, но в нынешних условиях жили это лучшее среди всего китайского гомна. Но нет, люди рассказывают что жыли лучше всех европейских/японских/американских машин, и всем до нее как до луны. А сами втихомолку обсуждают сколько там болячек. Да еще агрессивно рекомендуют каждому столбу вокруг, что бы всех замазать в свою секту.

Мои знакомые и соседи - аграрии и заводчане Бешенковичей зовут вас в ветку роллс-ройса для срыва покровов - надо и там честно сказать,что авто слабые,отовсюду торчат уши нищебродского бмв, дешманские материалы, подсветка салона не может менять цветовую температуру итп
    Пора положить конец флеру эксклюзивности,когда за просимые деньги есть варианты гораздо привлекательнее.

что-то неразборчивое
  • CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6841

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6841
    # 28 декабря 2024 12:20
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Патап:

Какова этому причина?

Не люблю лицемерие.

Х50 это БЮДЖЕТНАЯ новая машина. Да, сейчас бюджетная новая машина стоит 20.000$
    Таковы реалии.
    Покажи варианты НОВОЙ машины за 20к. Не америки своей проперженной неграми, ни европы перепробежной. НОВОЙ машины из магазина, чтоб все проблемы с машиной были проблемами продавца, а не моими. Чтоб единственной моей проблемой с машиной жены это было забрать жену с Камайской и потом завезти на Камайскую. Ну и плату для жопогревов у Popesych купить.

Кофейня нннннада?
  • SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2484

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2484
    # 28 декабря 2024 12:28 Редактировалось SavAgeNew, 2 раз(а).
    CoffeeSell:

Х50 это БЮДЖЕТНАЯ новая машина. Да, сейчас бюджетная новая машина стоит 20.000$

:super:

• Андрей7501 Senior Member
    офлайн
    Андрей7501 Senior Member

2976

14 лет на сайте
    пользователь #234413

Написать сообщение

2976
    # 28 декабря 2024 14:02
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Но нет, люди рассказывают что жыли лучше всех европейских/японских/американских машин, и всем до нее как до луны.

Кто тут такое рассказывает? Как раз наоборот, обсуждаем как завод пресануть, что бы качество подняли.

Не верь, не бойся, не проси.
  • tankard Member
    офлайн
    tankard Member

449

20 лет на сайте
    пользователь #19420

Написать сообщение

449
    # 28 декабря 2024 14:09

ERR_NAME_NOT_RESOLVE,
    Когда я купил 5-летнюю xsar'у без пробега по РБ, я уже за первую тысячу км поимел ремонт задней балки и ремонт внезапно потекшей рулевой рейки с заменой насоса ГУР, который успел убиться пока я до ремонта добрался. И за последующие годы ремонтов наелся по самое нехочу. Из механики, наверно, только двигатель не делал. И это надо помножить на халтуру и криворукость СТО. Давайте, расскажите мне еще, как классно купить пригнанный из-за бугра упилок.

... and may freedom follow in your footsteps...
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6841

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6841
    # 28 декабря 2024 14:15 Редактировалось CoffeeSell, 1 раз.
    tankard:

ERR_NAME_NOT_RESOLVE,
    Когда я купил 5-летнюю xsar'у без пробега по РБ, я уже за первую тысячу км поимел ремонт задней балки и ремонт внезапно потекшей рулевой рейки с заменой насоса ГУР, который успел убиться пока я до ремонта добрался. И за последующие годы ремонтов наелся по самое нехочу. Из механики, наверно, только двигатель не делал. И это надо помножить на халтуру и криворукость СТО. Давайте, расскажите мне еще, как классно купить пригнанный из-за бугра упилок.

да никак он не объяснит. Дойти до того, что машину надо покупать в магазине новых машин, это очень тернистый и сложный путь. Принять то, что деньги в банк носить отдавать дешевле, чем носить их на СТО - с этим сложно смириться многим. Они "против системы" и не хотят "кормить зажравшиеся банки", хотя деликатесы на СТО с удовольствием отсыпают.

Кофейня нннннада?
  • tankard Member
    офлайн
    tankard Member

449

20 лет на сайте
    пользователь #19420

Написать сообщение

449
    # 28 декабря 2024 14:37

Я вот сейчас обкатываю машину, слежу за оборотами, разгоняюсь плавно и т.п. Гуглю, читаю, заморачиваюсь, короче. Планирую ТО-0 после обкатки сделать, хотя его в регламенте нет. И вот думаю: покупая бушку, какая вероятность, что первый владелец так же заморачивался? Кто даст гарантию, что он не топил в пол, зная, что все-равно года через 3-4 продаст и купит другую?

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6841

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6841
    # 28 декабря 2024 14:41
    tankard:

Я вот сейчас обкатываю машину, слежу за оборотами, разгоняюсь плавно и т.п. Гуглю, читаю, заморачиваюсь, короче. Планирую ТО-0 после обкатки сделать, хотя его в регламенте нет. И вот думаю: покупая бушку, какая вероятность, что первый владелец так же заморачивался? Кто даст гарантию, что он не топил в пол, зная, что все-равно года через 3-4 продаст и купит другую?

Никто )) Супруга когда "обкатывала" она знала, что будет её продавать через год и покупать абсолютно другую машину.
    Если бы условия трейдина не были настолько убогими, то она уже бы её продала и ездила на китайской кульке.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Эти "пульты в пакетике" никому не нужны, только поломанной психике текущего владельца. То, что при продаже встретятся 2 любителя пультов в пакете и поцелуются - крайне ничтожны, поэтому машина на вторичке будет продавать по цене которую задаст "говновоз с дверцей", а если в нём сделать профессиональную химчистку, то он особо не будет уступать по виду "пульту в пакете".

Кофейня нннннада?
  • tankard Member
    офлайн
    tankard Member

449

20 лет на сайте
    пользователь #19420

Написать сообщение

449
    # 28 декабря 2024 15:08
    CoffeeSell:

Принять то, что деньги в банк носить отдавать дешевле, чем носить их на СТО

Оно, может, и не всегда дешевле, я за цену нового кулрэя (обновленного, не x50), мог еще долго ксару ремонтировать и переваривать, но это уже как ходить в заштопанной-перештопанной (причем не полностью, т.к. полностью уже нереально) одежде, которая постоянно снова рвется, часто в не самый удобный момент, и уговаривать себя, что тебе не стыдно )))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

CoffeeSell:

Эти "пульты в пакетике" никому не нужны, только поломанной психике текущего владельца. То, что при продаже встретятся 2 любителя пультов в пакете и поцелуются - крайне ничтожны, поэтому машина на вторичке будет продавать по цене которую задаст "говновоз с дверцей", а если в нём сделать профессиональную химчистку, то он особо не будет уступать по виду "пульту в пакете".

Я для себя оставляю вариант, что у меня может не получиться года через 3-4 поменять на новую. Слишком непредсказуема у нас жизнь. Или я ее дочке захочу оставить. Пока машина у меня, я за ней слежу. Не для других, для себя. Я всегда так к машинам относился

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16870

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16870
    # 28 декабря 2024 17:11
    tankard:

...у меня может не получиться года через 3-4 поменять на новую. Слишком непредсказуема у нас жизнь. Или я ее дочке захочу оставить. Пока машина у меня, я за ней слежу. Не для других, для себя. Я всегда так к машинам относился

Ой правда.
    Я первые 3 года думал, что поменяю Х7 через 5 лет, как и предыдущие. Но времена поменялись.
    Теперь уже не знаю, на что поменять 10-летку.
    Во-первых, возможности не совпадают с потребностями, во-вторых, не вижу достойного для замены по удобству пользования.

• PowerMetal Member
    офлайн
    PowerMetal Member

126

9 лет на сайте
    пользователь #1672495

Написать сообщение

126
    # 28 декабря 2024 17:46

Всем привет, подскажите пожалуйста, х50, 16к пробега, покупалась в ноябре 2023, месяц назад менялся весь глушак по каско. Стало пахнуть гарью из выхлопа, дыма из щупа нет, дым обычный. Планирую на 19 к на то поехать или не тянуть и сейчас записаться? Кто сталкивался?