ШобОнСдох....
Ладно- путей много, думаю
Как там?
Пароли?Явки?
ШобОнСдох....
Ладно- путей много, думаю
Как там?
Пароли?Явки?
Что конкретно интересует ?)
Попробую расписать.
Хотя в Норвегию принято ездить летом, я был зимой , а если быть точнее весной. Но на мой взгляд туда стоит именно зимой и ехать, ибо пейзажи вокруг просто инопланетные открываются. Особенно если ехать на авто. Но это сильно тяжелее чем летом, ввиду погодных условий, надо держать в голове, что можно не доехать по определенному маршруту, просто потому, что дороги в снежные бури или если где-то обвал - закрывают и в таком случае можно 1-2 дня просидеть и прождать, пока можно будет двигаться из точки А в точку Б) Ну а летом, там мне кажется и рассказывать нечего. Идеальные дороги, идеальная инфраструктура. Доедите абсолютно куда захотите.
3006803:Но на мой взгляд туда стоит именно зимой и ехать
Если зимой, то где спать?
Мне кажется, отоноче все равно не поедет
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3297 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! А может кто едет на Халхидики конец июня в начале июля? Компания не нужна случаем, чтобы доехать поспокойней?! Семья 5 человек(трое детей) - поэтому цель - море! Ничего нигде ещё не бронировали! Жду советов для бюджетного отдыха! в Последний раз ездили на авто в 15 и 18 году в Черногорию двумя авто. Сейчас думаем про Грецию! На Халхидики летали из Минска ещё в 14 году. Спасибо заранее!
Добрый день мы едем в конце мая в Халкидики. Пишите кто собираетс\я также может поедем компанией. danndreyx8@gmail.com
офлайн
Vatrushkin
Senior Member
|
|
576 |
15 лет на сайте Город:
|
andscenic:Здравствуйте! А может кто едет на Халхидики конец июня в начале июля? Компания не нужна случаем, чтобы доехать поспокойней?! Семья 5 человек(трое детей) - поэтому цель - море! Ничего нигде ещё не бронировали! Жду советов для бюджетного отдыха! в Последний раз ездили на авто в 15 и 18 году в Черногорию двумя авто. Сейчас думаем про Грецию! На Халхидики летали из Минска ещё в 14 году. Спасибо заранее!
Добрый день. Мы едем в начале июня в Халкидики