Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 29 декабря 2003 02:46 Редактировалось Netman, 52 раз(а).

Чайный клуб Onliner (Onliner Tea Club)

Вот хочется услышать, что вы пьёте?

Только давайте без флуда типа, водка лучше чая и.т.д. Про водку в отдельную тему создавайте :)

Чай это действительно народный напиток, т.к. по-моему нет человека который не пробовал чай хоть раз :lamer:

Лично мне раньше было всё равно что я пью, пил всё что в чашку наливалось :lol:

А, что не наливалось, заваривал и пил ;)

Пил в основном чёрный и очень редко зелёный (казалось, что он неимоверно горький и сахару на него надо много)

А потом как-то попробовал хороший (на мой взгляд) зелёный чай и после этого перестал пить чай с САХАРОМ, и практически перестал пить чёрный.

А в зелёном чае действительно сила!

Выпейте чашку хорошего зелёного чая перед сном, и сон как рукой снимет :D

(отчасти по этой причини в столь позднее время тут)

Давайте уважаемые, делитесь впечатлениями от ваших чайных церемоний, о том какой чай вам больше нравиться, и сколько вы его выпиваете :beer:

Информация о чаях перенесена сюда

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 15 августа 2021 14:10

bel_katya, :beer: а Вы будете заказ размещать ?

если да, то и на мою долю пару пачек плззз ) если можно
    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • bel_katya Senior Member
    офлайн
    bel_katya Senior Member

816

17 лет на сайте
    пользователь #105067

Написать сообщение

816
    # 15 августа 2021 14:21
    A.Z.:

bel_katya, :beer: а Вы будете заказ размещать ?

если да, то и на мою долю пару пачек плззз ) если можно

Уточню можно ли передать... Сначала надо найти)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 15 августа 2021 14:28

bel_katya, нее, если специально то не надо ) я думал Вы себе брать будете. А так да, смело можно рекомендовать )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 16 августа 2021 09:20

Вернусь в тему чайных пакетиков: в Китае и такой чай присутствует, его продают даже чайные бренды(тот же Джун Ча и Даи) Допускаю что и качество будет на уровне! Как вариант в дорогу и если нет времени то имеет место быть! Впрочем: кто я такой чтобы диктовать чайную моду! Олегучу- извинение, если случайно обидел! Пару изображений чая в пакетах от брендов!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

• zffman Senior Member
    офлайн
    zffman Senior Member

1077

17 лет на сайте
    пользователь #97691

Написать сообщение

1077
    # 16 августа 2021 16:32
    bel_katya:

Alegych, Тот, кто то может купить чай за 15000, врядли будет тут совета спрашивать.
    И почему вы сразу этот пакетик дорогой не предложили, а всего лишь турецкий?

Ен акрамя турэцкага нічога і не каштаваў больш - даўна вядома. Кітайскі, набыты в універсаме ці лаўке з сенам ва ўмонай Рызе не лічыцца.

офлайн
    bel_katya Senior Member

816

17 лет на сайте
    пользователь #105067

Написать сообщение

816
    # 16 августа 2021 20:18 Редактировалось bel_katya, 2 раз(а).
    dmitry43:

Пару изображений чая в пакетах от брендов!

А давайте устроим голосование, кто и что считает ОБЫКНОВЕННЫМ пакетированным чаем?

даже не знаю кто тут извиняться должен, и кто кого больше обидел

• GRU_RKKA Junior Member
    офлайн
    GRU_RKKA Junior Member

48

5 лет на сайте
    пользователь #2724703

Написать сообщение

48
    # 16 августа 2021 20:35
    dmitry43:

чай находится в бумажном коконе- не возможно посмотреть и насладится видом сырья, аромат чайного листа-смазан(бумажный пакетик задерживает ароматы) Да и будем честны-туда никто не будет пакетовать сырьё высшего сорта

Крупнолистовой - характеристика в большей степени черного чая. И именно он считается лучшим в сравнении с другими видами. Однако, его качество обеспечивается вовсе не размером листа. И правильнее было бы назвать его цельнолистовым. Ведь в состав того чая, который привычно именуют крупнолистовым, входят далеко не самые крупные листья чайного куста. Скорее наоборот. Разница между крупнолистовым и мелколистовым чаем заключается в технологии. :znaika:

dmitry43, Мой Вам совет не позорьтесь!
    Вы в ЧАЯХ ноль. Не смог пройти мимо из за Вашего высокомерия.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

dmitry43:

если у вас есть доводы и факты-приведите их!

А где Ваши?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

dmitry43:

Среди нас есть внучатый племянник Абрамовича

dmitry43:

А я думал здесь обычные люди!

Если Вы живете в нищете, других нищими не называйте!

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

dmitry43:

Вернусь в тему чайных пакетиков: в Китае и такой чай присутствует, его продают даже чайные бренды

на ходу переобуваемся? :trollface:
    Открою секрет Китай не единственный производитель чая на планете по имени Земля.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

zffman:

Ен акрамя турэцкага нічога і не каштаваў больш

Няўжо сама Вангелія Пандзева Гуштерова ўваскрэсла?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (16 августа 2021 22:35)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

Бойцам незримого фронта слава!
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 16 августа 2021 20:46 Редактировалось UncleMoysha, 1 раз.

Уважаемые чаеводы, не ведитесь на троллинг, не загромождайте ветку мусором. Оно само пройдёт мимо.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • GRU_RKKA Junior Member
    офлайн
    GRU_RKKA Junior Member

48

5 лет на сайте
    пользователь #2724703

Написать сообщение

48
    # 16 августа 2021 20:47 Редактировалось GRU_RKKA, 1 раз.
    bel_katya:

кто и что считает ОБЫКНОВЕННЫМ пакетированным чаем?

Вы можете считать что Вам в голову взбредет, но чай от этого не изменится.

Добавлено спустя 31 секунда

Я считаю, что суть истины в её неоднозначности и многогранности.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

UncleMoysha:

Уважаемые чаеводы, не ведитесь на троллинг, не загромождайте ветку мусором.

+1, а то лишь бы свое ЭГО кормить без понятия сутИ вопроса.

• dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 16 августа 2021 21:17
    GRU_RKKA:

dmitry43:

чай находится в бумажном коконе- не возможно посмотреть и насладится видом сырья, аромат чайного листа-смазан(бумажный пакетик задерживает ароматы) Да и будем честны-туда никто не будет пакетовать сырьё высшего сорта

Крупнолистовой - характеристика в большей степени черного чая. И именно он считается лучшим в сравнении с другими видами. Однако, его качество обеспечивается вовсе не размером листа. И правильнее было бы назвать его цельнолистовым. Ведь в состав того чая, который привычно именуют крупнолистовым, входят далеко не самые крупные листья чайного куста. Скорее наоборот. Разница между крупнолистовым и мелколистовым чаем заключается в технологии. :znaika:

dmitry43, Мой Вам совет не позорьтесь!
    Вы в ЧАЯХ ноль. Не смог пройти мимо из за Вашего высокомерия.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

dmitry43:

если у вас есть доводы и факты-приведите их!

А где Ваши?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

dmitry43:

Среди нас есть внучатый племянник Абрамовича

dmitry43:

А я думал здесь обычные люди!

Если Вы живете в нищете, других нищими не называйте!

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

dmitry43:

Вернусь в тему чайных пакетиков: в Китае и такой чай присутствует, его продают даже чайные бренды

на ходу переобуваемся? :trollface:
    Открою секрет Китай не единственный производитель чая на планете по имени Земля.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

zffman:

Ен акрамя турэцкага нічога і не каштаваў больш

Няўжо сама Вангелія Пандзева Гуштерова ўваскрэсла?

Вроде бы и вы,уважаемый чайную академию не заканчивали, или вы з чайный аккадемик? ( 2 уже в Китае имеются) Я не делал и не делаю себя специалистом по чайной тематике а делюсь с чайными однадумцами ,вас же вижу на форуме первый раз,присоединяйтесь!Будете меня ноль в чае уму - разуму учить)))

офлайн
    bel_katya Senior Member

816

17 лет на сайте
    пользователь #105067

Написать сообщение

816
    # 16 августа 2021 21:45

GRU_RKKA
    Вы пока никакой информации толковой не дали, кроме одного абзаца и двух фото с гугла, и комментов с непонятными наездами.
    Ощущение, что Олегыч друга позвал в поддержку или со второго аккаунта пишет))) очень стиль похож.

А про то, что чай есть не только в Китае, тут вы опоздали - много кто до вас об этом уже написал.

• dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 16 августа 2021 21:52

А мне тун чая пришёл,завтра заберу!

офлайн
    bel_katya Senior Member

816

17 лет на сайте
    пользователь #105067

Написать сообщение

816
    # 16 августа 2021 22:01 Редактировалось bel_katya, 2 раз(а).

погуглила про картинки и чай Ronnefeldt
    пример:
    Состав зеленый чай (вроде сенча), цветки розы, лепестки подсолнечника, лепестки василька
    Натуральные ароматизаторы лимон, манго
    Бренд Ronnefeldt

Когда вижу вот такой компот с цветочками и ароматизаторами аля Бунгало...
    Зачем хорошую сенчу ароматизировать... :conf: да и сколько ее в том пакетике в % по отношению ко всем цветочкам?
    да, я согласна что этот чай в пакетиках возможно будет лучше липтона пакетиков, лучше ахмада,
    но уверена, что он проиграет вкусной и дорогой японской сенче.

:rotate: маркетолог 80го уровня)))
    Эта торговая марка знаменита своим очень придирчивым отношением к качеству сырья.
    Чай Ronnefeldt успел заслужить уважение и среди знати. Например, этот напиток очень любил русский император Александр II. - а какой тогда был выбор и с чем его сравнивали?

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 16 августа 2021 22:27
    bel_katya:

GRU_RKKA
    Вы пока никакой информации толковой не дали, кроме одного абзаца и двух фото с гугла, и комментов с непонятными наездами.
    Ощущение, что Олегыч друга позвал в поддержку или со второго аккаунта пишет))) очень стиль похож.

Введите текст

Немножечко, в порыве страсти и эмоций, забыл перелогиниться. Бывает, все мы люди. Хотя, это нарушение правил форума.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
    офлайн
    bel_katya Senior Member

816

17 лет на сайте
    пользователь #105067

Написать сообщение

816
    # 16 августа 2021 22:31

ну и вот с озона отзыв на
    Зеленый чай VKUS с манго, в пирамидках на чашку, 20 шт * 2,25 гр

"Я купил 3 упаковки этого чая. Моя девушка пробовала его и сказала, что он ок. Мы купили Forest Berry ( обычный каркаде за 500 руб.), Мятный (как Милфорд за 75 руб.) и зеленый с Манго как Гринфилде за 75 - 100 руб. Цена / качество не соответсвует. Не рекомендую для покупки. Будете разочарованы. За эти деньги ожидаешь качество минимум как у Ronenfeldt, но тут просто обман за счет хорошей упаковки. Представьте майский чай в упаковке Dammann или Taylors. Я разочарован."

• GRU_RKKA Junior Member
    офлайн
    GRU_RKKA Junior Member

48

5 лет на сайте
    пользователь #2724703

Написать сообщение

48
    # 16 августа 2021 22:35
    dmitry43:

Вроде бы и вы,уважаемый чайную академию не заканчивали

вот именно, ваши умозаключения написанные здесь говорят обратное, может тогда комуто перестать выводы писать

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

dmitry43:

А мне тун чая пришёл,завтра заберу!

СурьЁзно? ДитЁ прям малое.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

bel_katya:

Вы пока никакой информации толковой не дали

вы вообще не чего не дали, я приводил бренд для примерки а не вид

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

bel_katya:

Я разочарован

на вкус фламастеры разные, нет? Отзыв это повод делать выводы?

офлайн
    bel_katya Senior Member

816

17 лет на сайте
    пользователь #105067

Написать сообщение

816
    # 16 августа 2021 22:57 Редактировалось bel_katya, 4 раз(а).

GRU_RKKA так бренд VKUS - это чисто маркетинг, рассчитанный на покупателя РФ и т.п. исходя из названия.
    и более того скажу - цена в разы завышена от себестоимости - чтобы потом можно скидки сделать -50% и привлечь покупателя, который будет думать как он круто чай на скидке словил )))
    или есть второй тип покупателя - смотрите как я крут, я могу кучу $ потратить на ....(дописать по желанию).

Нафига в классный премиум чай цукаты добавлять - вы вкус чая убиваете (если он конечно там был)?

мне в голову не придет в японский чай за 15 уе 100 гр сыпать манго-банан-ананас и т.д. (цена в японии - а бывает гораздо дороже) .
    и красный чай за 20 уе 500 гр (в китае закупка) - я тоже не буду ничем ароматизировать. Он офигенный и так.
    тут он 60 руб за 100 гр стоит - вы серьезно будете его с цукатами смешивать?
    Эти чаи по вкусу офигенные и так - и никто не будет такие в пакеты засовывать чтобы на озоне продавать.

а пакетик с бриллиантами - так там не чай 15.000 - а ты бриллианты столько стоят.
    а мы говорим про сырье чайное - а не накрутки цен для лохов-маркетинга-упаковки

Чайные пакетики и бренды создаются на продажу - цель получение выгоды и привлечение покупателя - значит надо купить подешевле - а продать подороже!
    А мы чай покупаем для себя и цель тут другая - получить качественный продукт, новые интересные вкусы, удовольствие т.д.

• GRU_RKKA Junior Member
    офлайн
    GRU_RKKA Junior Member

48

5 лет на сайте
    пользователь #2724703

Написать сообщение

48
    # 16 августа 2021 23:08
    bel_katya:

GRU_RKKA так бренд VKUS - это чисто маркетинг, рассчитанный на покупателя РФ и т.п. исходя из названия.
    и более того скажу - цена в разы завышена от себестоимости - чтобы потом можно скидки сделать -50% и привлечь покупателя, который будет думать как он круто чай на скидке словил )))

нафига в классный премиум чай цукаты добавлять - вы вкус чая убиваете (если он конечно там был)?

мне в голову не придет в японский чай за 15 уе 100 гр сыпать манго-банан-ананас и т.д. (цена в японии - а бывает гораздо дороже) .
    и красный чай за 20 уе 500 гр ( в китае закупка) - я тоже не буду ничем ароматизировать. тут он 60 руб за 100 гр стоит.
    Эти чаи по вкусу офигенные и так - и никто не будет такие в пакеты засовывать чтобы на озоне продавать.

а пакетик с бриллиантами - так там не чай 15.000 - а ты бриллианты столько стоят.
    а мы говорим про сырье чайное - а не накрутки цен для лохов-маркетинга-упаковки

Уважаемый человек bel_katya, извините меня, но ваши выводы, мнение, это не доказательство, вкусы бывают разные прям до безобразия.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

в этой ветке столько людей делающих и навязывающих выводы, я уже не я
    ёсть факты? доказы?, падайте!, а няма? жаль.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

bel_katya:

погуглила про картинки и чай Ronnefeldt

я могу таких картин за 5 минут ну 20 залить...

офлайн
    bel_katya Senior Member

816

17 лет на сайте
    пользователь #105067

Написать сообщение

816
    # 17 августа 2021 00:03 Редактировалось bel_katya, 5 раз(а).

GRU_RKKA, так я согласна, что вкусы разные, и каждый тут озвучил свой вкус исходя из своего опыта. Примите это.

Если вам больше нравится вкус чайных пакетиков, или больше нравится как заваривается чай мелкий и дешевый, или нравится чифирь с сахаром, чай с цукатами - это дело вкуса и на здоровье.

Но это не отменяет законов рынка.

тут объясняют, что лучший чай (более дорогой и самый красивый, а для меня он самый вкусный) ОБЫЧНО не кладут в пакетики.
    Чай лучшего качества - его не измельчают, а продают целиком, в красивой упаковке и с красивой историей дорого.
    В пакетики идет сырье уровнем ниже/дешевле, и намного, чем чай лучший/красивый.

Соглашусь, что чай мелкий-некрасивый по вкусу может нравится кому-то больше, чем чай красивый (хотя и красота у всех разная например).

это как на Комаровке: большая и красивая картошка - дороже, чем мелкая-некрасивая.

p.s. от вас никаких доказательств я не увидела, от меня информации гораздо больше.

а зачем письками бриллиантами тут мерялись - не пойму

• GRU_RKKA Junior Member
    офлайн
    GRU_RKKA Junior Member

48

5 лет на сайте
    пользователь #2724703

Написать сообщение

48
    # 17 августа 2021 06:54
    bel_katya:

ОБЫЧНО не кладут в пакетики