Ответить
  • galeks WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    galeks WoT Club Автор темы

990

14 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 9 октября 2014 22:29 Редактировалось galeks, 138 раз(а).

Данный ФОРУМ создан для того, чтобы члены ЖСПК "Аэродром" могли быстро найти нужную для них информацию по поводу кредитования, а также других вопросов, связанных со скорейшим строительством НАШЕГО ДОМА.

с 1 января 2017 года, членские взносы НЕ уплачиваются (для первой очереди)

САЙТ НАШЕГО КООПЕРАТИВА

Председатель правления - Куцевич Владимир Владимирович телефон (МТС)+375 29 795 0271
    Правление - Дмитрук Андрей Владимирович +375 29 702 31 99 +375 44 553 39 58 (viber) av1382@[censored]
    Лазовая Олеся Владимировна +375 33 668 41 52
    Завгородний Игорь Серегеевич
    Бухгалтер кооператива Серякова Надежда Александровна телефон (Велком) +375 44 747 5067

Болвинов Александр Владимирович
    Плешко Антон Игоревич
    Карпович Алексей Иванович
    Кураченко Алексей Александрович
    Зарембовский Алексей Владимирович
    Кижло Павел Станиславович
    Маркова Светлана Валерьевна
    Гневчинский Андрей Михайлович
    Завалов Дмитрий Павлович
    Андросик Сергей Викторович
    Кириллов Василий Александрович
    Праходская Наталья Михайловна

Зырянов Дмитрий Серегеевич +375 29 246 59 83 - председатель
    Литвинюк Вадим Викторович
    Клаз Ольга Георгиевна

Льготное кредитование жилья
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/1134-25-01-2016]Деятельность ТС и ЖПК: очередная попытка совершенствования
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/310-30-05-2012]Специфика договоров строительства помещения в составе организации застройщиков
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/316-29-07-2012]Статус и полномочия председателя правления ЖПК
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • waterfrei Member
    офлайн
    waterfrei Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #662013

Написать сообщение

101
    # 26 января 2016 20:47 Редактировалось waterfrei, 1 раз.
    denis29121982:

waterfrei, а есть альтернатива?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Копите деньги, а то когда нужно будет вносить паевый взнос, почему то процентов 30% не могут

Добавлено спустя 27 секунд

И вся нагрузка ложиться на остальных

Вот это сейчас не поняла к чему.......или,все кто сейчас против того,чтобы кого-то или что-то расшевелить и помочь во всем разобраться золотые горы,может,обещают????

• denis29121982 Junior Member
    офлайн
    denis29121982 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #727526

Написать сообщение

40
    # 26 января 2016 20:50

Какие горы?

Добавлено спустя 56 секунд

Остальное потом поймете

• waterfrei Member
    офлайн
    waterfrei Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #662013

Написать сообщение

101
    # 26 января 2016 20:54

Я знаю во сколько выльется квартира и если бы не было сил на строительство,то на авось бы я не надеялась,не в то время живем...ну,а те кто тормозит строительство они всегда были и будут,к сожалению

• Egorka_Letov Neophyte Poster
    офлайн
    Egorka_Letov Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #1842895

Написать сообщение

4
    # 26 января 2016 21:03 Редактировалось Egorka_Letov, 2 раз(а).

Вот это сейчас не поняла к чему.......или,все кто сейчас против того,чтобы кого-то или что-то расшевелить и помочь во всем разобраться золотые горы,может,обещают????

Мы просто не понимаем, вы хотите расшевелить кого-то, чтобы он сделал за вас?
    Или если хотите проявить сознательность и узнать ответы на все вопросы, которые мне задали? Если узнаете, все будут благодарны, хотя 98% это не интересует. Главное, чтобы стройка началась а куда идут эти мои 200к в месяц - мне лично вообще до лампочки, только этим ещё не хватало голову забивать.

• waterfrei Member
    офлайн
    waterfrei Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #662013

Написать сообщение

101
    # 26 января 2016 21:09 Редактировалось waterfrei, 1 раз.
    Egorka_Letov:

Мы просто не понимаем, вы хотите расшевелить кого-то, чтобы он сделал за вас?
    Или если хотите проявить сознательность и узнать ответы на все вопросы, которые мне задали? Если узнаете, все будут благодарны, хотя 98% это не интересует. Главное, чтобы стройка началась а куда идут эти мои 200к в месяц - мне лично вообще до лампочки, только этим ещё не хватало голову забивать.

За меня никто ничего не делает,что нужно было я узнала сама,если вам до лампочки,вносите деньги в благотворительные фонды результата будет больше...Мы-вас здесь таких много?кто попытается мне рот закрыть?или вы думаете я из тех,кто здесь всего много пишет,а на собрании будет молчать?.

офлайн

4

8 лет на сайте
    пользователь #1842895

Написать сообщение

4
    # 26 января 2016 21:22

:-) Да с чего вы взяли, что я вам рот затыкаю. Наоборот, жду от вас активных действий!!! Я в кооперативе уже лет 5, привык к непренуждённому ходу событий))) А тут стока букав!!!!

• bortach709 Neophyte Poster
    офлайн
    bortach709 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #786557

Написать сообщение

22
    # 26 января 2016 21:23

Дико извиняюсь, но как почитать, так все 100лет назад решили, приняли, одобрили, только НИЧЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, старожилы вообще некоторые полысели в этом кооперативе, все боятся спросить или потребовать, был недавно свидетелем диалогов моих будущих соседей, когда -скоро, ну хорошо, главное -задать вопрос, а ответ не интересует впринципе, внятно что то объяснить, ВВ не может пока, а может и не хочет, ладно, это лирика, я о другом, если есть люди более менее грамотные в этих вопросах, тогда вперёд на баррикады, за нами кризис и отступать увы уже некуда, мне председатель ни на один ответ не смог внятно ответить по поводу начала строительства и готовности документов, но обещал подготовиться, новички, надо брать быка за рога, уточниться по поводу уполномоченных, крг, и финансовой отчетности, да и узнать, насобирали на дом уже или опять кворума не будет,

• waterfrei Member
    офлайн
    waterfrei Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #662013

Написать сообщение

101
    # 26 января 2016 21:28
    Egorka_Letov:

:-) Да с чего вы взяли, что я вам рот затыкаю. Наоборот, жду от вас активных действий!!! Я в кооперативе уже лет 5, привык к непренуждённому ходу событий))) А тут стока букав!!!!

Оооо целых пяяять лет))) Еще раз уточню,может все же будет ответ....главного бухгалтера и вы не видели?ни прошлого,ни нынешнего?

офлайн

4

8 лет на сайте
    пользователь #1842895

Написать сообщение

4
    # 26 января 2016 21:37
    waterfrei:

Egorka_Letov:

Оооо целых пяяять лет))) Еще раз уточню,может все же будет ответ....главного бухгалтера и вы не видели?ни прошлого,ни нынешнего?

На сколько я помню, она была на собрании, когда её представили. А прошлого я не помню, его наверное не было вообще и старый председатель сам рулил балансом.

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 26 января 2016 22:15

тут есть кто-нибудь который знает сколько людей есть в кооперативе и сколько должно быть. Судя по расчету у вас членских под 3 млрд должно быть. Если в этом не хватает людей, то откуда на второй дом будет?? провести заседание и часть членских превратить в паевые (если они еще не растрачены).

офлайн

40

12 лет на сайте
    пользователь #727526

Написать сообщение

40
    # 26 января 2016 23:13

Вступал 27.12.15 был вроде 176 !!! Особо цифрой не интересовался, но пред планировал к февралю набрать дом, а 2 дом собрать человек 40

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Люди не особо идут, в моей организации из 5 предложенных кандидатов, только 2 согласились, остальные решили не рисковать.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Ещё должны менты примкнуть в наши ряды, нуждающиеся гражданские из Минского района.

• galeks WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    galeks WoT Club Автор темы

990

14 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 26 января 2016 23:25 Редактировалось galeks, 1 раз.

долго старался не вмешиваться в активный диалог вновь прибывших или только желающих стать членами этого чудного товарищества :rotate: , но постараюсь внести некую ясность...
    расскажу судьбу кооператива с момента моего членства в нем (конец 2012) :D
    изначально нас было человек 40-50, а на собрания редко собиралось больше половины, председателем был абсолютно незаинтересованный товарищщ по фамилии Мороз, который получал мизерную зарплату (членские в тот период составляли 0,5 б.в. = 50-70 тыр.). Так в период с момента формирования кооператива по 2014 год он пытался выбить землю под строительство, и ему это удалось :ura:
    Собрания проводились раз в пол-года (как помню :roll: ), все напоминало вялотякущую шизофрению - членские не напрягали, кооператив был практически виртуальным, ну как мне это казалось.
    И тут пришел ОН,тот о котором Вы так много говорите -

galeks:

9.10.2014 состоялось очередное собрание кооператива, на котором был избран новый председатель - КУЦЕВИЧ Владимир Владимирович - Начальник управления жилищного обеспечения Вооруженных Сил, подполковник юстиции по все вопросам обращайтесь в Управление жилищного обеспечения Вооруженных Сил

в начале января 2015 года состоялось собрание кооператива

galeks:

16.01.2015 состоялось собрание в новом, очень обнадеживающем Нас году. На данный момент в кооперативе 64 человека. Решением общего собрания кооператива определились с утверждением задания на проектирование нашего дома - МАПИД серия М-464 У1, презентационный альбом в PDF формате М-464

нас было 64 человека (а на собрании человек 40 :bazar: ), и вот именно тогда нам пришлось выбрать и утвердить проект нашего домика, который был представлен как самый современный, популярный,ТИПОВОЙ, расчитанный на льготников М-464...
    я думаю те кто был на тот момент членом кооператива 2,3,5 лет был готов принять даже 2-х этажный барак - потому что за последних 4 года никакого движения, а тут сразу херак и проект с красивыми картинками показывают :100500:
    вы удивитесь , но мы даже определили какого цвета будет дом, и внешний вид балконов выбрали :trollface:
    как-то вскользь утвердили смету расходов на 2015 год, думалось и обещалось что к IV кварталу 15 года "войдем в строительство", выбрали правление кооператива (в т.ч. и бухгалтера - там было без вариантов), скинулись денюжками на аванс проекта и даже попытались выбрать поквартирное отопление (зря я там распинался перед аудиторией, кто помнит)...
    но мощная машина бюрократии не дала сбыться нашим надеждам :ass: , проект до сих пор еще в проекте, народу уже под 180 человек - все бунтуют и хотят скорее кошку в дом запускать
    p.s.

1839663:

членских превратить в паевые

вряд ли, у них разное назначение,вы же сами писали

1839663:

паевой взнос – денежные средства, единовременно или периодически вносимые организации застройщиков ее членом на финансирование строительства, реконструкции, приобретения дома (при финансировании самой организацией застройщиков);

1839663:

членский взнос – денежные средства, периодически вносимые членом организации застройщиков на цели, связанные с деятельностью этой организации, в том числе на оплату труда ее работников, вознаграждение членов правления, членов ревизионной комиссии (ревизора) и другие нужды;

всем добра :beer: :beer: :beer:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 26 января 2016 23:39

denis29121982,

denis29121982:

Мы в долгах так как денег рассчитаться за проект нет
    как это нет денег рассчитаться за проект, с нас по 7 млн за проект содрали когда вступали, +те кто уже давно в кооперативе тоже по той же сумме вносили, даже если нас 170(хотя нас уже значительно больше) мы слихвой оплатили проект и на морожко ещё осталось

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 26 января 2016 23:48 Редактировалось Сати, 1 раз.
    1839663:

тут есть кто-нибудь который знает сколько людей есть в кооперативе и сколько должно быть. Судя по расчету у вас членских под 3 млрд должно быть. Если в этом не хватает людей, то откуда на второй дом будет?? провести заседание и часть членских превратить в паевые (если они еще не растрачены).

На начало января 2016 по словам председателя 190 человек.

• df1979 Senior Member
    офлайн
    df1979 Senior Member

516

13 лет на сайте
    пользователь #375676

Написать сообщение

516
    # 27 января 2016 10:55

Люди, скиньте мне устав нормальным документом, а не ссылкой.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Можно на @ df1979@[censored]

офлайн

40

12 лет на сайте
    пользователь #727526

Написать сообщение

40
    # 27 января 2016 16:15

soused1545, спасибо за позитивную новость

• opozicioner Junior Member
    офлайн
    opozicioner Junior Member

56

9 лет на сайте
    пользователь #1613658

Написать сообщение

56
    # 27 января 2016 19:08

Председатель сейчас в общежитии по Гвардейской 24. У кого там была куча вопросов? Или новички смелые только в чате. Посижу посмотрю сколько Вас подойдет.

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 27 января 2016 19:17

opozicioner, в пошлый раз, когда собирались провести внеочередное собрание так же в среду, пришло только 3 человека и что-то мне подсказывает, что вас там не было)))))

• 1825243 Neophyte Poster
    офлайн
    1825243 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1825243

Написать сообщение

24
    # 27 января 2016 20:07

Я думаю толк будет когда соберут общее собрание хотя бы 90% из тех членов кооператива которые уже вступили. Один в поле не воен! Каждому по одиночку наговорят светлого будущего, скажут всё хорошо не волнуйтесь) мягко пошлют.. Нужно звать всех! Что должен сделать председатель, но он этого не делает.

• Olesya17 Junior Member
    офлайн
    Olesya17 Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1150127

Написать сообщение

41
    # 27 января 2016 21:53

Дети выросли и внуки подрастают,
    А Дом-два никак нам не достроить!
    Председателю - улыбочка :) , респект :super: !
    Окупился тыщи раз проект