Что-то фасттеч совсем не радует. Заказывал 18 февраля на нем конвой с2+ и на алике батарейки, батарейки пришли 9 марта, а фонарик еще даже в Беларусь не прилетел, хотя я указывал платную доставку(самая дешевая).
Что-то фасттеч совсем не радует. Заказывал 18 февраля на нем конвой с2+ и на алике батарейки, батарейки пришли 9 марта, а фонарик еще даже в Беларусь не прилетел, хотя я указывал платную доставку(самая дешевая).
Nnoxn, заказывал такой же фонарик у Саймона 12 февраля, 4 марта уже забрал на почте.
кстати, это нормальная балалайка?
и в чём отличие от этой?
на с8 рефлектор лучше текстурированный или гладкий? Думаю текстурированный "сожрёт" немного дальности засвета, но противных колец не будет зато. Что тут лучше?
Walnut:на с8 рефлектор лучше текстурированный или гладкий? Думаю текстурированный "сожрёт" немного дальности засвета, но противных колец не будет зато. Что тут лучше?
Апельсиновая корка сглаживает центральное пятно, чуть увеличивает боковую засветку, чуть уменьшает дальнобойность.
HeartBeat, это я понимаю. Так конкретно для вело, конкретно для дальнего света что предпочтительней?
M6980X:заказывал 8 февраля, нет ничего еще, а вот ЛитоКало пришла с алика заказал 18 пришла на таможню 3го. вообще бодро.
Вывод какой? - нафиг фасттеч, даешь Саймона.
А если серьезно, надеюсь, что хотябы доедет
Nnoxn:Что-то фасттеч совсем не радует. Заказывал 18 февраля на нем конвой с2+ и на алике батарейки, батарейки пришли 9 марта, а фонарик еще даже в Беларусь не прилетел, хотя я указывал платную доставку(самая дешевая).
о кстати. последнее время с фаста доезжает за две недели (три последние заказа, последний в пятницу забрал) НО! отправляют очень долго. Заказал мелочевку всякую 7 марта, еще никак не отправят, нерасторопные китаёзы
Почта Швеции восхитительна!
02/03/16 02:16 Order departed on flight from origin
14/03/16 11:38 Order departed from sorting hub
Судя по треку, у них самолет летит уже 12 дней, а внутри него автономное почтовое отделение.
Tyrael:Почта Швеции восхитительна!
02/03/16 02:16 Order departed on flight from origin
14/03/16 11:38 Order departed from sorting hubСудя по треку, у них самолет летит уже 12 дней, а внутри него автономное почтовое отделение.
Та же фигня. только у меня была последняя строчка - импорт в страну получателя на протяжении 12 дней, теперь вообще удалилась посследняя информация. Короче нихрена не понятно, написал в саппорт фассттеча чтоб сказали где фонарик)) пусть ищут блин)
вот и у меня та же шняга с фастечем. месяц батареи идут. все закончилось на 11.03.2016 Local mail tracking. и после этого ни слова. вероятно другой трек номер дали, как его узнать можно?
Насчет заднего фонарика советую вот этот http://www.ebay.com/itm/SMART-R1-TAIL-LIGHT-SUPER-BRIGHT-3-LED-RE ... 3aa0ce7123 . Покупал давно без крепления за 11$, потом купил такой же китайский с креплением за 4$, крепления совместимы. Оригинальный имеет 3 режима, мигает более медленно чем китайский, третий режим включает только 2 нижних светодиода, что хорошо в группе.
Насчет переднего все тот же конвой s3. Только крепления на него попадаются хреновые. Купил такое https://www.fasttech.com/p/1181500 , треснула пластмасса от мороза, также есть похожее без функции поворота, но в него фонарик с трудом влазит. Может кто посоветует более менее нормальное крепление к этому фонарю?
M6980X:кетайского крепления за полтора бакса хватает в 99% случаях.
для оставшегося есть синяя изолента
Изолента не по фен шую)
craven:также есть похожее без функции поворота, но в него фонарик с трудом влазит.
такое крепление бывает разного качества,мое старое с ДХ из мягкой резины,а два с бика пришли уже дубовые. фонарь и должен жестко в нем сидеть
Tyrael, белпочта по этому треку вообще молчит.
Дата Событие Офис
2016-02-18 Получение отправления от отправителя *
2016-02-29 Отправка отправления из учреждения обмена *