AndreyMogilev, Я надеюсь, квартиры к этим т.н. "объектам" тоже относятся..
Но последним из 2500 тысяч повезет 100%))
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
AndreyMogilev, Я надеюсь, квартиры к этим т.н. "объектам" тоже относятся..
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37787 |
12 лет на сайте Город:
|
Vodkacorporation:AndreyMogilev, Я надеюсь, квартиры к этим т.н. "объектам" тоже относятся..
Главное не победа....а участие....)))))
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
Поздравляю всех Красавиц этого проекта с праздником Весны.
Желаю приобрести жилье в рассрочку и деньги не потерять.
Если что, девушкам всегда помогу (это дорогого стоит) Остальные на связи.
Удачи вам!
Всем здравствуйте. Я пример проживания в квартире от ”Жилищного Баланса”. Уже пол года живём. Платим и живём. Много думал, ввязываться или нет. Походив по банкам, понял что ЖБ лучшая альтернатива. Да, страшновато, но есть как есть. А на данный момент и выбора то не осталось, кроме ЖБ, в банках жуть творится по кредитованию. Ну, и как говорят. ИМХО.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
Я правильно понимаю, Председатель правления ПК "Жилищный баланс" Дайнеко Роман Валерьевич 91г рождения? Этот молодой человек несомненно имеет много заслуг и успехов в этом возрасте?
ну и вишенка на торте:
Денис Паршин, адвокат Гомельской областной коллегии адвокатов:
— Потребительский кооператив является некоммерческой организацией, доходы и прибыль кооператива не могут распределяться между его членами. В случае возникновения в финансовом году убытков члены потребительского кооператива обязаны в течение трех месяцев покрыть их путем дополнительных взносов. В случае невыполнения этой обязанности кооператив может быть ликвидирован судом по требованию кредиторов. При этом члены кооператива несут субсидиарную ответственность по его обязательствам в установленных законодательством случаях и пределах. В случае банкротства потребительского кооператива рассуждать о возможности полного возмещения его членам стоимости паенакоплений, образованных за счет внесения паевых взносов, можно исключительно в теоретической плоскости. Поскольку расчеты с данной категорией кредиторов производятся в последнюю очередь, на практике, как правило, имущества организации-банкрота оказывается недостаточно.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
Vodkacorporation:belahudud, Не может Быть!
все может быть все может статься, машина может поломаться, девчонка может разлюбить, но бросить пить - не может быть!
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37787 |
12 лет на сайте Город:
|
А я бы посмотрел свеженькое видео с предложениями и достижениями.
На фоне Минск Мира с их предложениями....)))))
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37787 |
12 лет на сайте Город:
|
Vodkacorporation:victor-vira, Автомобильные щетки для стекла в каталоге Onliner?
Не понял.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
Kuhelbeker, 2018 год.. могли бы уже отсидеть свой срок и выйти (как у Спектр-недвижимость)) 4-5 лет 1,8 ляма на кармане!
офлайн
minchik.anton
Member
|
|
363 |
14 лет на сайте Город:
|
Vodkacorporation:Kuhelbeker, 2018 год.. могли бы уже отсидеть свой срок и выйти (как у Спектр-недвижимость)) 4-5 лет 1,8 ляма на кармане!
А что не так с "Жилищным Балансом"?
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
minchik.anton, А что так?
Я, конечно, подстрахую ибо в теме..
Но в остальном вам решать.