Народ напишите плюсы голд, кроме мультиплеера
VadDok спасиб, слушай может у тя еще есть номер мастера который прошьет консоль выпуск 17 августа и привод лайт-он 0225, заранее спасибо
Подскажите пожалуйста!Как определить при покупке консоли,у неё тринити(10.98A) или корона(9.83A)?Я говарю про Xbox за 210$?Можно ли позванить и узнать,или при покупке попрасить показать саму консоль(попрасить что б достати из коробки)?Можети ли выслать мне фото где должны быть эти надписи?
red_balon, поиск или поиск в гугле вам всё разьяснит и покажет.Уже не раз писалось.
люди скажите пожалуйста эти боксы по 210 уёв прошиваются или нет
чтобы пиратские диски читал или с винта игры(лучше конечно с винта)
и сколько стоит прошивка?
Поскольку я в этом ничего не понимаю жду конкретный и развёрнутый ответ!
den_den,не прошиваются. Самый развернутый ответ)
40" Sony. Хотя хотелось бы уже дюймов 46)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
хочу муз центр по оптике подключить к боксу, кто-нибудь сталкивался с таким подключением?
UnKind:хочу муз центр по оптике подключить к боксу, кто-нибудь сталкивался с таким подключением?
один конец кабеля в бокс, другой конец кабеля в центр, PROFIT
andid:UnKind:хочу муз центр по оптике подключить к боксу, кто-нибудь сталкивался с таким подключением?
епт! Эврика!))
я просто оптический кабель никогда не встречал живьем, стыдно признаться даже, с комп. техникой я давно и крепко связан.
UnKind:andid:UnKind:хочу муз центр по оптике подключить к боксу, кто-нибудь сталкивался с таким подключением?
епт! Эврика!))
я просто оптический кабель никогда не встречал живьем, стыдно признаться даже, с комп. техникой я давно и крепко связан.
объясните в чем прикол 250гб версии? какие плюсы?
если slim 4gb, игра Forza 4. 16гб весит, т.е. 2 диска. там вроде на 2 диске автомобили находятся, т.е. если я захочу выбрать авто, а его нету на 1 диске, то мне нужно будет подтыкать 2 диск, а потом опять 1?
можно ли на LT3.0 записать игру на жесткий диск? где-то читал, что там косяк с этим. получается теряется смысл 250гб...
Plankton:можно ли на LT3.0 записать игру на жесткий диск?
можно, при условии что диск записан прошитым приводом на 100%. Если обычным приводом на 97%, то игра с глюками и только с диска. есть правда исключения в виде Скайрима, в который вшит лицензионный перевод пиратами, эта игра не ставится на винт, ни при какой прошивке.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
дошли руки сделать фотки крепления для кинекта
тут уже всё про них выяснили и даже нашли в барахолке, но были просьбы в личку показать вживую сей девайс
итак (кликабельно):
приходит крепление вот в таком сложенном виде, раскалдывается с усилием, что хорошо, само не разъедется
сзади крепление упирается раскладной дужкой, она прорезинена и не скользит, держится надежно
спереди цепляется небольшим выступом
покупал тут там же немного более делальные фото самого крепления
наши барыги продают абсолютно такие же, тут уже дело каждого: кормить дармоедов или купить самому