218-09-08
Tshen:нет, но рядом.
Добавлено спустя 13 секундкакой телефон они берут?
у вас интернет появился?
и как часто вообще такое происходит?
переходил с байфлая из-за постоянных разрывов и низкой скорости, но интернет на день у них никогда не пропадал ))
anon1m:у вас интернет появился?
нет.
anon1m:и как часто вообще такое происходит?
за тот месяц который я с ним, ни разу.
anon1m:переходил с байфлая из-за постоянных разрывов и низкой скорости, но интернет на день у них никогда не пропадал ))
не знаю, у меня бафля как раз работала нормально. но медленно и дорого...
ammiak:ого как они стали работать...
ээх, помню раньше в день по 3-4 раза интернет ложился, и сразу народ стекался на форум. кстати о форуме, он еще существует?)
да. только активности там что-то поубавилось за последние пару месяцев)
Привет уже собратьям по несчастью "подключился на МТИС"!!!
Проблемы те же. Раньше выкладывал результаты тестов - сейчас еще добавился жуткий пин и отключается и-нет на часы (пока не на дни). Грузятся зарубежные страницы ОЧЕНЬ долго. Благо - сегодня встретил народ из дома, который понаподключался на 16 Мбит. Грят, что байфлай работал ЛУЧШЕ (телефонные линии - свежие и станция в 200 метрах)! Дом подключили 1,5 месяца назад.
Будем готовить коллективное письмо-претензию.
Ничего не поменяют - будем искать другого Ethernet провайдера с оптикой (тут в радиусе 100 метров еще 3 провайдера).
Пока же - подключился на 1 Гб интернета по АДСЛ. Общий совет - не связывайтесь Или просите - самим подключиться потестировать на пару месяцев. БЕЗ оплаты подключения.
Та же ерунда на восточной....неделю еле работает...звонил-сказали проблема с внешним каналом..говорят в теч. недели решат...подождем
а абонентскую плату за это время снимать у них нормально получается?
на адсл - проблем с внешним каналом нет. а это - оптоволокно, между прочим!
Я подключался так там акция-до нг бесплатно) ну раз бесплатно-значит и скорости не будет)))))
Albero:Я подключался так там акция-до нг бесплатно) ну раз бесплатно-значит и скорости не будет)))))
т.е. вы не подписывали соглашение, что вы подключаетесь за 50 руб. и обязуетесь пользоваться услугами 12 месяцев?
а вот разрыв договора стоит как раз 350-400 тыс. бел. рублей. в моем случае - платно. но скорости НЕТ в часы пик.
та же ситуация: подключился по акции, пользоваться интернетом вечером невозможно. Подожду ещё неделю, если ничего не улучшиться, буду отключаться
интернет для работы нужен, тут уж делать нечего ) всё равно пока byfly не отключил и им пользуюсь