AlexTomilov, оно не отключается, это особенность ТВ для Евросоюза
55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:HD, DTS:X, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexTomilov
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:AlexTomilov, оно не отключается, это особенность ТВ для Евросоюза
Это печально.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:res1dent73, дайте ссылку
Добавлено спустя 1 час 18 минут 55 секундhttps://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1080227&view=findpost&p=132339720
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
Dimon_chik, У вас есть шанс купить одним из первых в Беларуси С89 или С765 и снять свой обзор, как говорится -
критикуешь-предлагай.
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:У вас есть шанс купить одним из первых в Беларуси С89
Вчера купил, завтра привезут. Пульт железный) Вставлял флэшку, а там два USB чёрных, испугался, но вспомнил , что он сбоку( полностью не вынимали).
ZeppeliN_Z:критикуешь-предлагай
Я не критиковал, я показал мнение другого человека. Своё мнение об обзоре высказал раньше, когда написал, что аж перехотелось C89B покупать.
ZeppeliN_Z:снять свой обзор
Этого я точно не буду делать, каждый должен заниматься своим делом)
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
Dimon_chik, ну тогда ждём как минимум отзыв и фото пульта.
Покупали в пятом, как там продавцы? Бомбило их, что покупаете тсл?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Покупали в пятом, как там продавцы? Бомбило их , что покупаете тсл?
В 5 элементе. Сразу начали предлагать лыжи, и продолжали предлагать, даже когда открывали и я его смотрел). Позже пришла мысль, что надо было отказаться от покупки ради из чего то из предложенного, посмотреть пару вариантов, а потом вернуться к C89B))). Но по факту было не до этого, я так долго ни чего не покупал. Эпопея длилась с ноября прошлого года(
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
Так с tcl 765 в рашке и tcl c89b это одни и теже модели?
Если так то разница в цене приличная, что бы поехать в Мвидео и купить....
Но я так понимаю это с855
Вопрос интересный для многих, какая между ними разница?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
С89 = С855, С765 = MQLED85. C89 продается во Франции и поэтому нам повезло с пультом в комплекте, для стран третьего мира в комплекте пульт пластик
Вопрос риторический тогда.
LG OLed b3 или TCL C89
В 65 диагонали они у нас в одну цену......
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
Если не боитесь выгорания олед, то берите олед, но рассматривать надо минимум С3, В3 я бы точно не брал себе.
Там матрица по древней технологии и очень низкая яркость, как пиковая, так и устойчивая на 100% экрана
На куфаре есть lg 55c3, с датой выпуска ноябрь 2023 года, отдают за 2350, и не берут. Т.к.есть выгорание от статического изображения
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
res1dent73, тогда С89b. Отдельный +, то что он изготовлен для Европейского региона, теоретически там и матрица может быть получше, чем в ТВ для глобального региона.
LG запилили новую технологию производства OLED панелей, там синий пиксель идет двухслойный и за счет этого должен быть значительно уменьшен эффект выгорания, но ТВ на этих панелях пойдут в лучшем случае с конца 2025 года, а может и вообще в 2026. И не факт, что их не начнут ставить только в топовые модели, а уж потом они доберутся и до среднего уровня.
TCL обещает поддержку модели 8 лет, значит они допускают, что столько он проработает.
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:На куфаре есть lg 55c3, с датой выпуска ноябрь 2023 года, отдают за 2350, и не берут. Т.к.есть выгорание от статического изображения
К сожалению , поздно выложили( с удовольствием бы показал в качестве доказательства. Ибо у них на фразу : они выгорают. Есть ответ: это было раньше, сейчас технологии ушли вперёд. Это я слышал в очередной(~10раз) вчера. На что ответил , на себе не собираюсь проверять.
ZeppeliN_Z:синий пиксель
Именно синий пиксель быстрее всего и выгорает. Поэтому его и удвоили.
Где то читал.