Ответить
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 8 марта 2012 19:55
    6666:

однако, kitnamore утверждал что дело было, даже при понятых и даже снималось на мобильник.

kitnamore, и чем кончилось?

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 8 марта 2012 20:32 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    Скарбник:

- проверка документов патрульным нарядом.

не приводилось при комендантском часе еще гулять, а на лицо кавказско-узбекско-итд национальности я не смахиваю..(истинный ариец :lol: )

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Скарбник:

- проверка ( очень регулярная ) условий хранения оружия и документов.
    - проверка состояния здоровья ( 24-я поликлиника )
    - проверка техсостояния машины
    - проверка налоговой
    - проверка МЧС...

такие проверки не делаются "от нечего делать", все достаточно планово, вы предупреждены и готовитесь..по взмаху палочки вас в поликлинику не направляют, вы идете или не идете туда ПО СВОЕЙ ВОЛЕ (про спецоперации мы и не рассуждаем)
    так что здесь - мимо

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

wmnow:

быдлосы в нашей стране готовы отстаивать только свои личные "хачу". Хачу - ставлю корч враскоряку где-нибудь, хачу - еду пьяный, хачу - нарушаю. Но как только кто другой к ним подходит тоже со своим "хачу" - резко про закон вспоминают.

каким боком это ко мне и к остальным, которым не нравятся остановки "просто так", или вы считаете я от этих беларусиков на корчах и стритсракеров с синими лампочками в сцалках и в голове - в восторге?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

неужели без истоков разума про "мифическое быдло в вакууме" вы не можете прямо ответить - "да, мне нравятся остановки для "проверки чего-либо" или "мне не нравятся проверки, но я не считаю нужным обращать на это внимание?"

медиа-проекты
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

15 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 8 марта 2012 20:43

JENIK, я ведь уже отвечала на этот вопрос. И поддержала мнение другого форумчанина -

wmnow:

Petya_Ribkin:

Жизнь полна прекрасных моментов и разменивать ее на брехню с гаишниками, хождения по инстанциям - наверное, к этому должен быть определенный склад характера... :roll:

золотые слова :) я примерно об этом и говорила, когда объясняла, что не хочу тратить свое время и нервы на битьё головой о стену :)

что непонятно в этом моем ответе?

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 8 марта 2012 20:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    wmnow:

что непонятно в этом моем ответе?

неясен коктейль-ахинея, состоящий из быдла, площади и обвинения в нетрезвом сотоянии всех едущих вокруг вас в дорогой шубе и трусах...
    а вместо ответа хорошо или нет такие остановки - опять пшшшшшш...

медиа-проекты
    офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 8 марта 2012 21:25

так, пора начинать картовать за упоминание моих трусов, мне уже неприятно их одевать, ощущение, что их до меня полфорума носило.

повторю для слабослышащих - остановки не есть зло вселенского масштаба и я могу с ними смириться, потому что мне жаль тратить нервы, время и энергию на выяснение отношений с гайцом. Потому что кпд этого действа - НОЛЬ. Зато затраченные нервы, время. Что в плюсе? Неуловимые видео "как я поставил на место гайца"? Ну, возможно, кому-то самоутвердиться больше и нечем в этой жизни...

Кстати, мне тоже доставил коктейль-ахинея про "я ничего не нарушаю" и "моя жена летает по городу 140"... Вот уж где так искомая вами всеми законность торжествует, таки да.

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 8 марта 2012 21:30
    JENIK:

не приводилось при комендантском часе еще гулять, а на лицо кавказско-узбекско-итд национальности я не смахиваю..

Тем не менее проверка доков у любого гражданина закреплена законом. Для проверки прав Вас тоже не каждый день останавливают.

JENIK:

вы идете или не идете туда ПО СВОЕЙ ВОЛЕ

Что значит "по своей воле" ? Вы вправе не пойти и ездить на автобусе.
    Точно так же Вы вправе не показать доки и тоже ездить на автобусе.

JENIK:

такие проверки не делаются "от нечего делать", все достаточно планово, вы предупреждены и готовитесь..

А какая разница ?
    Если, к примеру, утвердят график "проверки документов" - раз в месяц - это что-то принципиально поменяет в осознании Вами собственной "униженности" ? Если все в порядке с доками - зачем "готовиться" ?
    По-Вашему, проверки по графику - нормально, а внеплановые - унизительны ? Не ясна логика.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 8 марта 2012 21:39
    Ликвид:

Если все в порядке с доками - зачем "готовиться" ?

очевидно, что не все так шоколадно с документами у борющихся со злыднями-гаишниками, как они пытаются тут представить.

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 8 марта 2012 22:19

wmnow, уверяю Вас, дело даже не в доках.
    Когда, в общем то, слабых людей ( а по полуистеричной манере разговаривать на записях можно сделать только такой вывод ) нагибают ежедневно во все позиции в глобальных вопросах - в бизнесе, в правовом и социальном статусе, да в конце концов в необходимости жить в этом уйопищном государстве ) - хочется отыраться на ком-то маленьком и несмышленом, коим является капитан ГАИ, вчера переехавший в общагу МВД из своего Гадюкино. Тут можно развернуться и хоть на 10 минут, но почуствовать себя большим и значимым.
    Я когда эти видео смотрел - не только приведенное страницей ранее, другие - все ловил себя на мысли - ну когда же "оратор" сорвется на визг ? Ну вот-вот же, уже голос дрожит... Надо признать, не сорвался. Но и впечатление спокойного и уверенного в себе человека не произвел абсолютно.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 8 марта 2012 22:36
    Ликвид:

wmnow, уверяю Вас, дело даже не в доках.
    Когда, в общем то, слабых людей ( а по полуистеричной манере разговаривать на записях можно сделать только такой вывод ) нагибают ежедневно во все позиции в глобальных вопросах - в бизнесе, в правовом и социальном статусе, да в конце концов в необходимости жить в этом уйопищном государстве ) - хочется отыраться на ком-то маленьком и несмышленом, коим является капитан ГАИ, вчера переехавший в общагу МВД из своего Гадюкино. Тут можно развернуться и хоть на 10 минут, но почуствовать себя большим и значимым.

:znaika: :super:

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 8 марта 2012 22:45

wmnow, тут одному персонажу Ваш гардероб все покоя не дает... :D
    Не расстраивайтесь. Это тоже следствие вышеописанной проблемы. Обычное желание унизить и ничего больше. Возможно, что-то начинает казаться больше, солиднее...

Дорогу осилит идущий
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28626

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28626
    # 8 марта 2012 22:49

Petya_Ribkin,
    Вопросы морали и мат.ценностей (как-то время, деньги и прочее) это сугубо личные вопросы. Мы обсуждаем куда более прозаичный момент - законно или нет останавливать без причины водителей. И только. Если кому-то проще показать - пусть показывает. Если кому-то не проще показать - пусть не показывает.
    Я не пью совсем, никогда, документы всегда в порядке, мне бояться нечего, но у ряда гаишников ко мне предвзятое отношение, не потому, что я нарушаю, а потому, что я стараюсь не давать им нарушать. И только. Времени я трачу, уверен, в разы меньше тех, кто ропщет перед работниками ГАИ и ездит платить штрафы, или работает на штрафы, ведь чтобы отдать штраф - его надо как-то заработать и потратить время.

wmnow,
    Лично для Вас - любительнице снимать трусы перед гаевыми.
    Предыстория - Виталий Леонидович м-р. Именно так он в 9ом году написал в протоколе, по которому был суд, после которого так и не удалось с меня взыскать ни копейки. Тогда он на видео сказал, что ему пофик, что нельзя измерять под дождем светопропускание, но он все равно составить протокол. Еду сегодня на круизе 96км\ч, въезжаю в город, далее там знак 80, мне лень менять на круизе скорость, знаю точно что еду 96км\ч, может 95, т.к. круиз поверенный у меня (шутим, да, но gps встроенный в машину позволяет прицелиться точно). Ладно, со встречки наперезе куче авто и мне вырывается наш герой - Виталий Леонидович м-р, машет палкой, а я ехал в крайней левой полосе, мол, останавливайся. Создает 3 аварийный ситуации - на той стороне стоят в первом ряду водители и частично бродят во второй - он же приказал стоять - 3 машины; из-за него я резко тормозил, позади тормозили, далее он выскакивал перед всеми, т.к. все там едут 80-100, и меня толкал под эти машины. Но я ему важнее - я ж его заставил соблюдать закон, а ему выговор, повышение отложили. Ладно, знаю, нарушал, готов оплатить на месте без протокола, как обязывает его Закон. Но он мне тычит 106км\ч. Ладно, чего мне сразу козырять. Я ему отдаю ВСЕ документы - на. Он проверяет (права, талон, мед.справка, тех.паспорт, страховка и еще кучу доков и просит проехать вперед к патрульной машине. Подъезжаю, а сам уже решил - раз Виталий Леонидович м-р сует не мою скорость, не отдам ему права. В патрульную машину сажусь к неопытному и неузнающему меня лейтехе... Даю документы все, кроме талона и прав. Он изумляется, но ему подсказываю - не имея при себе прав, 17500 и я поехал, могу еще за скорость до 20км\ч превышение на месте. Он меня там по своим кулонам проверял и выяснил - прав не лишен, т.е. лишен, но опять, черт побери, лишения отменены вышестоящими инстанциями... Он мне открыто говорит - я сейчас составлю от имени моего начальника (того самого м-р) протокол. Я посмеялся и сказал - нарушаете... он ломался долго, звонил своему м-ру и звал его. М-р пришел и решил составлять протокол, а прав-то нет, нечем меня шантажировать! Как его лицо изменилось.... Он и неа жалость давил и на нарушения указывал, но я был непреклонен - 17500 уплатил (20 000, сдачи не дали - значит украли, но я не злой, не стал заявлять). Он начал - нарушали. Я - макс мог ехать даже в теории 99 (на круизе сие 107, а ехал я 104 на круизе, это при давлении 2.3атм, а давление было 2.15 в шинах о чем верещал комп бортовой, т.е. реальная скорость еще ниже). Он - у вас неповеренный прибор, а у нас поверенный. Я - у меня видеорегистатора и скорость вычислить не проблема... Он - не поверен. Я сказал - доказать не сможете свои 106, но можете составлять протокол. И тут он сдался и признался - я стрелял и первый раз показало 99км\ч (ну, врет малость, но ладно), а уж с горочки 106 (намек на древний круиз, который с горочки реально ехал быстрее), но у меня-то дистроник с брейкассистом и машина тормозит сама, без моего ведома и не дает ехать быстрее скорости, что стоит на круизе. Он мне пытался свои два высших технических образования показать, но как итог - не рискнул со мной связываться. Просто отдал документы, хотя я настаивал на оплате штрафа за превышение от 10 до 20км\ч.
    Теперь вопрос времени - сколько я потратил времени на разговор с ними - минут 10-15 от силы и сколько бы я потратил на беготню по гаи, а сколько денег? Вопрос риторический. Трусы не снимал, кстати.

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд

Petya_Ribkin,
    тот вояж был описан на стоп-гаи, видео было тут на онлайнере, на стоп-гаи и на куче сайтов в интернете, кто хочет, тот найдет. Коротко - не хотели слать повестку как положено, ну, пока нет повестки я не являлся, так выписали незаконное предписание на принудительную доставку в ГАИ для дачи показаний :) Хотя хождения по гаи не обязательно вовсе. Итог, съездил в ГАИ, получил от начальника 10 базовых, потом суд да дело, опять не платил нифига. Да что ж такое, воскликнул бы тот начальничек, что лупил мне 10 базовых за якобы неостановку по требованию (видео было выложено в сети, Костя снимал, мы оба играли там злостных нарушителей).
    Кстати, понятые тогда останавливались, слышали этот бред гаевого с пистолетом и сваливали, ни один не захотел подписываться под этой бредовой идеей. А Возмущался гаишник потому, что в предпписании забыли даже написать куда доставлять нарушителя :D Ну, и копию мне не выдал.

wmnow,
    Мое КПД с Виталием Леонидовичем м-р равно 100%. В прошлый раз он составил незаконно протокол, незаконно меня остановил и прочее, а в этот раз просто побоялся нарушать вновь закон. И думаю, если бы так поступали бы все, то он больше бы не показывал им чужие скорости, не составлял протоколы незаконные и вообще, стал бы образцовым работником милиции.
    Жена больше не летает 140, после того как разложила еще одного корча своего. А вот, если бы ее лишили бы прав или штраф назначили конский, а не как обычно девочкам - ой, ну, пусть ездит далее, то и не нарушала бы раньше. Уже 4 с лишним года за ней не водится таких скоростей и в ДТП не попадает, если не считать царапинки на бампере, когда она сбила собаку несильно.

Ликвид,
    да Ваша ущербная позиция - жри говно, раз тут родился, давно на форуме известна. Ну, так кушайте на здоровьицо.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 8 марта 2012 23:21
    kitnamore:

мы оба играли там злостных нарушителей

Ну я ж говорю - детство. "Насцу в тапок !".

kitnamore:

да Ваша ущербная позиция - жри говно, раз тут родился, давно на форуме известна

Что-то у меня, видать, с соображалкой плохо. Какая позиция ? Кому известна ? На основании чего Вы сделали такие выводы ?

kitnamore:

так кушайте на здоровьицо

Не, спасибо. Пусть Вам больше останется.

Поясню свою позицию, если кто ее еще не понял.
    ЕДИНСТВЕННОЕ что для меня действительно важно в этой жизни - моя семья - жена и дети. За них, поверьте, порву.
    ВСЕ ! На все остальное мне положить с прибором. На всех гаевых, на все режимы, на всех баратьбитов и так далее. Ну не напрягают меня они... Смысла что-то доказывать этим балбесам в погонах не вижу и время свое тратить не намерен.
    Строю коммунизм в отдельно взятой семье.
    Имею европейский ВНЖ, маленький бизнес в Литве и Беларуси, строю домик на берегу маленького греческого острова... Готовлюсь к переезду...
    И Вы упрекаете меня в том что я не трачу нервы на борьбу с гайцами ? Накой мне это надо ?
    Мои личные время и нервы стократ дороже любой мелочной победы над тупым солдафоном-майором, поверьте.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 8 марта 2012 23:31
    kitnamore:

аконно или нет останавливать без причины водителей

как бы не пытаясь определить истинность в последней инстанции

kitnamore:

сегодня на круизе 96км\ч, въезжаю в город, далее там знак 80, мне лень менять на круизе скорость

т.е. считаете возможным не соблюдать свои обязанности, но довольно ревностно относитесь к своим правам?

kitnamore:

Трусы не снимал, кстати.

с трусами wmnow уже не особ смешно :D пора оставить их в покое :)

kitnamore:

ущербная позиция - жри говно, раз тут родился

ну лично я в вышенаписанном от Ликвид не разглядел такой позиции.

kitnamore:

знак 80, мне лень менять на круизе скорость, знаю точно что еду 96км\ч

не то, чтобы интересная, скорее понятная позиция - осознанное нарушение с готовностью к взысканию, тольк чтоб по закону, но мотивы остаются невыясненными - то ли это действительно попытка самоутвердиться, то ли борьба с системой в первом приближении (которая, борьба стал быть, бессмысленна - система на то и система, чтоб молоть и перемалывать, ну где-то поднапряжется, но точечные уколы выдержит), то ли какая-то агрессия и озлобленность, то ли из разряда того "а ты че типа самы умный?" (тоже ж своего рода провокация - впрягшись приходится больше затрачивать усилий чем провоцирующим).

kitnamore:

А вот, если бы ее лишили бы прав или штраф назначили конский, а не как обычно девочкам - ой, ну, пусть ездит далее, то и не нарушала бы раньше.

ну лично мне это отголоски из детства напоминает - ну, домашку не сделал, потому как передача по телеку была интересная, курсач не распечатал - да вы послушайте, что я вам расскажу - короч, сначала принтер картридж накрылся, не беда - сгоняю печатну, скидывать на флешку - и тут - оппа, синий экран и все, а так бы я б да... но не волнуйтесь все идет даж быстрее, в след раз я сразу две части принесу на проверку :D Короч, своя голова не только чтобы шапку носить как бы по замыслу создателя :roll:

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 8 марта 2012 23:39
    Petya_Ribkin:

осознанное нарушение с готовностью к взысканию

Я бы даже сказал садо-мазо какое-то... :trollface:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

kitnamore:

готов оплатить на месте без протокола

Без протокола это как ? Взятка ?
    Протокол пишется всегда.

kitnamore:

Виталий Леонидович м-р

kitnamore:

неузнающему меня лейтехе

А капитан Ковалев Николай Сергеевич ( штамп на квитанции ) откуда взялся ?

Дорогу осилит идущий
    офлайн

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 8 марта 2012 23:53
    Ликвид:

дороже любой мелочной победы над тупым солдафоном-майором, поверьте.

да хоть над кандидатом юр. и прочих-прочих наук, принцип-то в принципе прост - свобода выбора в определенных рамках - как ни крути - представитель закона, вопросы личной приязни-неприязни - тут свобода выбора и пошла: если общение не доставляет особой радости, то вполне логично постараться свести его к минимуму, посему - документы в порядке, здрасьте-до свиданья.

А вообще ушли от темы

Олег Желнов:

Чем не акция, требует доработки и организации/координации (публикации), пускаю, так сказать, в массы для обсуждения:

не акция хотя бы тем, что за полгода-почти год даж тут в рамках приведенного эскизного сценария проведения не наблюдается ни широкого общ. резонанса, ни особых каких-то достижений: фотоотчетов о проведенных, списков и мест проведения, короч, ничего, что отличало бы болтологию (клевый пример ту май майнд) от действительно мероприятия :znaika:

Олег Желнов:

Представьте, что у гаишника в течение дня попросят предъявить удостоверение сотни раз.

так и представляется этот "эталонный" замученный гаишник, а ля эталон лош. силы= сила, кот. эталонная лошадь массой 1 кг и ростом 1 м развивает, чтобы....

Олег Желнов:

Эффект должен быть более чем ощутим - при достаточной огласке, организации и солидарности работа будет парализована.

а она все никак не парализована

Олег Желнов:

А Вам, господа ГАИшники, могу предложить подготовиться, изучить нормативные документы, определиться и научить

походу подготовились :(

Впредь надо тщательнее наверное :roll:

-- О дне следующего заседания вы будете оповещены
    особо, -- говорил Остап на прощание, -- строжайший
    секрет. Дело помощи детям должно находиться в тайне.
    Это, кстати, в ваших личных интересах.

Добавлено спустя 32 секунды

Ликвид:

Я бы даже сказал садо-мазо какое-то...

вертелось на языке :D

• 112570 MemberАвтор темы
    офлайн
    112570 Member Автор темы

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 9 марта 2012 00:22
    Ликвид:

Без протокола это как ? Взятка ?
    Протокол пишется всегда.

В случае согласия с нарушением и готовностью оплатить штраф на месте, и если санкциями статьи не предусмотрено лишение, протокол не составляется. Или учить матчасть, или скорее уже валить надо на берег маленького греческого острова.

Ликвид:

ЕДИНСТВЕННОЕ что для меня действительно важно в этой жизни - моя семья - жена и дети. За них, поверьте, порву.

Порвать систему? Ну-ну... Систему можно изменить, чтобы порвать - нужно стать богом.

Petya_Ribkin:

не наблюдается ни широкого общ. резонанса, ни особых каких-то достижений: фотоотчетов о проведенных, списков и мест проведения, короч, ничего, что отличало бы болтологию (клевый пример ту май майнд) от действительно мероприятия

Надо просто внимательно прочесть ветку и сделать вывод, сколько человек (из отметившихся здесь) готовы отстаивать закон и заставлять гаёвых действовать по закону и сколько желающих прогибаться.

Фотоотчёты, списки и прочего никто не обещал. Если есть желание, порой в интернете. Зайди на ютуб, сделай запрос "нарушения пдд гаи бобруйск".

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!
    офлайн

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 9 марта 2012 00:50
    Олег Желнов:

Надо просто внимательно прочесть ветку и сделать вывод

20 постов на странице, 35 стр = 700 постов, даж есл эт все будут готовые - мало чтобы парализовать работу ГАИ, всего лишь :shuffle:

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 9 марта 2012 01:01

kitnamore, и тем не менее.
    тот гаишник что незаконно принуждал вас пистолетом к отжиманиям - понес заслуженное наказание?
    или же вы предпочли не размениваться по мелочам и всецело посвятили себя тому, чтобы вам ясно и четко докладывали фио и должность, а также объявляли причину остановки?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 9 марта 2012 02:21 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Садо-мазо... фетиш на чужие трусы... страсть и ненависть к полосатым палкам... Г-н Китнамор, Вы нам про тот вечер с дулом пистолета что-то не договариваете... Так на гайцов лезете - прямо и хочется, и колется... Может, Вам купить жене латексные трусы и страпон (полосатенький такой, в тон зебры)? Глядишь, получите желаемое, так и попустит.

написала длинный пост и случайно затерла. Обидно, переписывать желания нет. Кратко о главном.

У кого есть время и желание играться в игрушки - пусть играется. А я не хочу убивать свою жизнь и свои нервы на борьбу с ветряными мельницами.
    Мне гайцы плохого не делали. Более того, когда-то на глазах у гайца я чуть не снесла пешика - и если бы снесла, печально там было бы все. Но разминулись. Майор меня с мигалкой догнал, но никаких штрафов (типа за непропуск) и т.д. Увидел, что я почти плачу от истерики и страха, успокоил, поговорили, поехала домой. Теперь зато глаза отрастила даже на затылке и езжу аккуратнее в разы. За что мне их ненавидеть? За то, что маленький мальчик китнамор получил когда-то от одного из них психосексуальную травму и теперь жить не может без компенсации своего унижения на других таких майорах? Детсад. Наш мальчик вырос, стал ездить на жыпе и мстить гайцам за тяжелое детство. Постеснялись бы тут выступать, взрослый человек уже.
    Остальные участники этой ветки с лозунгами "долой гаи и их проверки" - это или дядьки с проблемами в документах/головах, или малолетнее трололо без прав, или юные стритсракеры, любящие побухать и красиво поездить перед телочками. Все, по сути.

PS послушайте, может, мне Вам действительно трусы выслать? Понюхаете, успокоитесь. Ну, чувствуется ведь какая-то недосказанность между нами из-за этих трусов...

• 112570 MemberАвтор темы
    офлайн
    112570 Member Автор темы

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 9 марта 2012 03:00

Petya_Ribkin, никто не ставит цель парализовать работу ГАИ. Цель - заставить гаёвню служить за деньги от налогоплательщиков, не нарушая их прав и не преступая закон.

6666, простота хуже воровства. Наказывают не гаишников, а водителей. Причём водителей могут наказать за правонарушение, которого он не совершал, а гаишников не наказывают даже за преступления. Здесь, например, нарушена Статья 425 УК РБ - "Бездействие должностного лица". А здесь - "суровое" возмездие.

wmnow:

У кого есть время и желание играться в игрушки - пусть играется. А я не хочу убивать свою жизнь и свои нервы на борьбу с ветряными мельницами.

По личному опыту утверждаю, что подавляющее большинство лающих в защиту нарушений закона ментами "во благо общества", столкнувшись однажды с тем, как их начинают "прибивать" на нарушение, которого не было, сначала бьют себя пятками в грудь, что порвут любую задницу в лоскуты. И лишь столкнувшись с системой, начинают понимать, что на их стороне нет ни закона, ни прокуратуры, ни УСБ, ни администрации Президента, ни даже сочувствия тех, до кого просто пока очередь не дошла.

И лишь меньшинство, столкнувшись с беспределом, тихо и мирно расстаются с деньгами в пользу бюджета или гаёвого.

По-моему, ни те, ни другие уважения не заслуживают.

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!