Вы что оправдываете Янковского, виноваты мол строители? Строители переходят с ним из дома в дом. А вы не из тех, которые за поддакивание преду надеются квартирку получше отхватить и молчать 10 лет в ожидании. Надо ЯМВ было смотреть на условия договора с УКСом. Пред должен контролировать подрядчиков, ген подрядчиков, ход стройки, ходить требовать, жаловаться, выбивать, а не лежать на диване и собирать по 3 млн. с каждого из пяти кооперативов. Он и в лучшие времена затягивал строительство: "Офицеры " - 6 лет, "Офицеры 2" - 10 лет, "Мачулищи-2006" - 6 лет (+еще год), "Мачулищи - 2010" (3-4 года до начала строительства + 4-6 само строительство + 2 года доделывать недостатки, чтобы ввести дом в эксплуатацию) А мы будем обвинять во всем строителей. Татьяна Ивановна за три года "Каскад-6" построила (само строительство велось 1,5 года), договор был тоже с УКС Минского района. Строители здесь ни при чем.
Страшнее другое. Мы последние в строительной пирамиде у ЯМВ. Дальше будут строиться дома по госзаказу. Открыв индивидуальные линии льготного кредитования (ЕСЛИ ИХ НАМ В 2014 ГОДУ ДАДУТ) + дополнительные кредиты, мы уже не сможем выйти из ЖСПК. Он втянет нас в свою пирамиду, а практически в яму....... Если это ни так, я бы с удовольствием послушала другое мнение. Ну доверчивые уполномоченные опровергните мои слова. Или СЛАБО???
Вот только не надо говорить:"Не веришь, не нравиться - уходи". Таких как я - 60%, не уйдем и молчать не будем. Пусть сам ЯМВ уходит. Или СЛАБО??? Все будут довольны, даже теперешние уполномоченные. Есть другое мнение?