Так потому что в теме "гиперактивный мочевой пузырь" причин этой самой ГИПЕРактивности может быть вагон и малая тележка и найти истинную причину - порой ой как не просто.
Мне один врач тоже поставил этот диагноз, хотя жил я себе до этого не тужил и никогда не беспокоила эта проблема меня, вообще редко ходил в туалет и все норм было, это началось у меня в этом году, в марте, там был и стресс, и переохлаждение, ну и что греха таить, незащищенный оральный секс, после этого пол года, то в большей, то в меньше степени беспокоит эта проблема, узи почек делал, там норма, трузи простаты делал, с простатой есть вопросы, ставят хронический простатит, но вроде как не критично,мочевой пузырь полностью опорожняется, а желание иногда все равно есть помочиться, хотя особо нечем, сдавал на половые инфекции, нашли уреплазму, полечил юнидоксом, через месяц сдал анализ, нет уреаплазмы, общие анализы не всегда очень хорошие, сперва были лейкоциты большие, значит воспаление, сейчас получше, но не идеальные, вот когда я принимал юнидокс и тамсулозин, вот тогда мне лучше было, и особо не беспокоило, наверное из-за тамсулозина, он помогает, а последний врач который просто уверен что у меня гмп, назначил везефикс и никситин, вообще не работает, не помогает, вообще живу с постоянным желанием помочиться, оно уже перестало куда-то уходить, в течении дня постоянно хочется в туалет, исключение первые буквально 5 минут после похода в туалет, я прошу прощения если много лишней воды тут лью, и не очень связано пишу, ну как умею, я особо по форумам не сижу, а пишу потому что сколько врачей столько и мнений, один сказал принимать юнидокс целый месяц, или ципрофлоксацин, второй говорит вам столько антибиотика не надо, и вот что делать? Кому верить