Пишу как "пользователь". Полностью согласна с matkiv - без сайта никак. И желательно удобного и обновляемого. По телефону предпочитаю уточнять детали, а основные сведения, сравнения и выбор пары-тройки, кому уже буду звонить - только интернет.
Вообще реклама может быть эффективна в тех местах, где человек проводит достаточно времени и при этом не занят. Думаю, транспорт - очень хорошее место. В очередях люди проводят время без толку на почте и в поликлинике - пусть читают ваши буклеты и листовки. Особенно если можете ввернуть пару слов про экологически чистые продукты, чудодейственные свойства бани, какие-нибудь целебные травы... Контингенту в поликлинике может понравиться. В ЗАГСе, может быть. Это для тех, кто может принять и организовать у себя торжество. Возможно, есть смысл договориться с производителями (фасовкой) угля или дров для мангалов-каминов, продавцами принадлежностей для отдыха - пусть напечатают на упаковке или вкладывают внутрь информацию. Но ссылка на сайт там должна быть обязательно.
Вообще мы с мужем частенько пользуемся таким видом отдыха. По известным причинам на более-менее длительные сроки мы уезжаем "за мяжу". Но на небольшие сроки любим выехать на нашу природу. С моей подачи теперь в проверенных местах мы проводим корпоративные мероприятия коллективом (с семьями) моей дружной небольшой новой фирмой. Опять же, в нашей стране - проще организоваться. Проведение корпоратива с семьями-детьми небольшим коллективом с элементами активного отдыха - нам понравилось. Рассылайте рекламу на e-mail-ы организаций. Контакты в интернете имеются. Раздражает, конечно, весь этот спам.
Но если пришло вовремя - вполне можем воспользоваться.
Всем удачи в бизнесе и хорошего отдыха.