Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS N56

Ответить
  • Jim_Croce Neophyte Poster
    офлайн
    Jim_Croce Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #885518

Написать сообщение

22
    # 21 августа 2013 12:16
    lamma1:

При всем вышеперечисленном вообще не греется, тихий-тихий. Открывал хром (больше 12 вкладок), мозиллу (примерно столько же), ie (хз какой, встроенный в 8-ку, пару вкладок), скайп, квип, все асусовские приблуды работают, мелкософтский охранник - ни намека на шум.
    Герои 3 - не шумит, невософтские игры не шумит, WoT шумит (настройки видео по максимуму насколько это возможно), горячий воздух дует сильно.
    Когда нарезаю болванку - шумит, но это шум другого смысла :trollface:

Пы.сы.: Насколько я понял Вы выбираете себе ноут, если так,то N56 самый оптимальный набор внутренностей и внешностей за небольшой бюджет. Ранее выбирал между разными марками, но остановился на этой. Знакомый продавец говорит: берите Asus, у него меньше всех гарантийных случаев.

Спасибо. Да, присматриваюсь к N56. И по характеристикам и по цене очень интересный вариант. Буду, наверно, брать.

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

15 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 22 августа 2013 14:41

lamma1, Последние время Asus не сильно заботится о качестве своих продуктов, причём не самых дешёвых - процент брака увеличился, качество сборки стало хуже.

• sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 22 августа 2013 19:08
    sxs:

lamma1, Последние время Asus не сильно заботится о качестве своих продуктов, причём не самых дешёвых - процент брака увеличился, качество сборки стало хуже.

Откуда информация?

• Xedil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xedil Senior Member Автор темы

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 22 августа 2013 20:43
    sicarius:

sxs:

Откуда информация?

Ну если взять в пример n56v модели, то да, брака много. Но я думаю более дешевые модели, в них брака единицы. Пластиковый корпус и т.п., уже за года отлаженная система производства. Друг купил недавно asus k56c, для своей цены бук огогоо. По качеству сборки никаких нареканий, ноутбук для 600$ идеален как он сказал :) Только один минус, веник УГ, постоянно трещит по работе, но собирается купить ssd и эта проблема уйдёт.
    Да и вообще, в последнее время асус делает более адекватные модели ноутбуков, даже тот же n550, столько приятных мелочей за свои деньги, при аналогичной цене других буков с таким функционалом наверное и нету.

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

15 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 22 августа 2013 23:35

sicarius, Сам в СЦ работал + знакомые.
    Onlidex, Вот так и получается, N56/N550 брака больше чем в K56. Сам вот думаю над покупкой N550, но пока что нагрев совсем не радует, решил подождать, может подправят. А аналоги скоро подтянутся, уже в принципе есть от HP, ну и Acer(хотя куда более бюджетный).

• tasskindenis Junior Member
    офлайн
    tasskindenis Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #850307

Написать сообщение

54
    # 17 сентября 2013 23:18

да отличный ноут, у меня максимальная комплектация брал месяца 4 назад, огромные плюсы это тачпад и клавиатура) тачпад вообще гениальный!!!! прям как телефон сенсорный))) в игры играю частенько большинство пока что тянет на высоких или ультра, кризис 3 не очень на высоких (идет, но подтармаживает) спринтер селл новый тоже самое, батарея на фильмах 3-5 - 4 часа держит.... в принципе для такого железа это не плохо) брака нету все работает прада сейчас стал немного сильнее перегреваться и будьте внимательны с сабвуфером) я его постоянно по забытию выключить вмесе с ноутом куда то пру) уже разьем перегулся весь)

• sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 18 сентября 2013 10:10
    tasskindenis:

у меня максимальная комплектация

Та же история, только вот своим BD приводом я пользовался ровно нисколько :D

• M1ndGame Member
    офлайн
    M1ndGame Member

383

13 лет на сайте
    пользователь #428842

Написать сообщение

383
    # 15 октября 2013 22:12

Доброго вечера. Такой вопрос: тачпад у N56 дребезжит у вас при постукивании или нет? Сравнивал K56 и N56 в живую в магазине, так у N-ки конкретно так дребезжал тач... Брак?

• iLex_s Junior Member
    офлайн
    iLex_s Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #426810

Написать сообщение

78
    # 16 октября 2013 16:42

Мой еле слышно постукивает

Все относительно.
  • J_Signum Member
    офлайн
    J_Signum Member

249

12 лет на сайте
    пользователь #617331

Написать сообщение

249
    # 21 октября 2013 13:01

Почему только стандартный IE 10 браузер показывает фулхд? Ставлю хром и яндекс браузеры, картинка неочень (

• sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 21 октября 2013 17:58
    J_Signum:

Почему только стандартный IE 10 браузер показывает фулхд? Ставлю хром и яндекс браузеры, картинка неочень (

• tankero4ek Junior Member
    офлайн
    tankero4ek Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #657294

Написать сообщение

78
    # 21 октября 2013 20:11

купил сегодня N56vz подскажите он разве без сабвуфера идёт? и у всех странное зарядное устройство(имею в виду сам штекер что в разетку тыкается)? первый раз такой вижу

• sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 21 октября 2013 20:18
    tankero4ek:

купил сегодня N56vz подскажите он разве без сабвуфера идёт?

с сабвуфером.

tankero4ek:

и у всех странное зарядное устройство(имею в виду сам штекер что в разетку тыкается)? первый раз такой вижу

Стандартная вилка.

Добавлено спустя 49 секунд

...покажите какой штекер.

офлайн
    tankero4ek Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #657294

Написать сообщение

78
    # 21 октября 2013 20:28

блин сабвуфера не было в комплекте. курьер сказал " я всего лишь курьер , что дали то я и привёз. а магазины на онлайнере то есть в списке продавцов то нет. незнаю почему они там то пропадают то появляются, но может кто знает номер магазина spark shop?я то через скайп договаривался о покупке

вот штекер

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд

и стоит разбираться в виндовс 8 или лучше сразу семёрку поставить?

• J_Signum Member
    офлайн
    J_Signum Member

249

12 лет на сайте
    пользователь #617331

Написать сообщение

249
    # 21 октября 2013 21:03
    sicarius:

J_Signum:

Че ты штакаешь, что тут не понятного? Почему на FullHd мониторе, все браузеры кроме Internet Explorer 10 показывают размыто? как будто бы не отмаштабировано....

офлайн
    tankero4ek Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #657294

Написать сообщение

78
    # 22 октября 2013 11:28

позвонил в магазин сегодня. сказали что штекер для американской розетки дали. приехать в сервисный центр поменяют, а на счёт сабвуфера сказали в комплекте не идёт. как так то?
    чисто принципиально буду сдавать и забирать деньги.

подскажите кто в каком магазине покупал его?

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10208

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10208
    # 22 октября 2013 12:40

tankero4ek, какая конкретно модель? думаю, что стоит найти эу модель на сайте производителя, посмотреть комплектацию и натыкать носом этот недостойный магазин :znaika: также можно не самому ехать в сц за другим штекером, а попросить их самих привезти, притом бесплатно пригрозив обратиться в нужные инстанции.
    также можно потом накатать гневный отзыв по этому магазину, т.е. точек давления на них уйма и, поверьте, стоит быть настойчивым :)

• sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 22 октября 2013 13:44
    FeniVinil:

tankero4ek, какая конкретно модель? думаю, что стоит найти эу модель на сайте производителя, посмотреть комплектацию и натыкать носом этот недостойный магазин :znaika: также можно не самому ехать в сц за другим штекером, а попросить их самих привезти, притом бесплатно пригрозив обратиться в нужные инстанции.
    также можно потом накатать гневный отзыв по этому магазину, т.е. точек давления на них уйма и, поверьте, стоит быть настойчивым :)

Строжайше согласен. И если есть разъем под сабвуфер, то точно должен быть он в комплекте. Все ноутбуки этой линейки с сабвуфером.

В состав SonicMaster Premium входит внешний сабвуфер и профессиональные средства обработки звука Waves MaxxAudio 3

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10208

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10208
    # 22 октября 2013 13:46

sicarius, тогда звоните и плотно общайтесь с ними, пусть меняют на модель с сабвуфером и нормальным проводом питания, иначе грозите злым отзывом на онлайнере о магазине и обращением в общество защиты прав потребителей.

офлайн
    tankero4ek Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #657294

Написать сообщение

78
    # 22 октября 2013 18:28

да сказали что нету в этой модели сабвуфера а вот прога Waves MaxxAudio 3 установлена, предложили вернуть деньги только сказали самому ехать т.к. по договору так написано что за мой счёт осуществляется перемещение ноута после покупки. в итоге съездил сдал- вернули деньги.

почему в нашей дыре нельзя найти ничего нормального? хотел вот эту http://catalog.onliner.by/lenovo/59367606/ привезли другую с процес сором не 3630 а 3610, отказался и в других магазинах пытались другую втюхать а эту уже не найти.

Да и говорил по телефону что на онлайнере я вижу написано "2 динамика + сабвуфер" предложили поискать его на барахолке , купить у кого-нить за 10$ http://catalog.onliner.by/asus/n56vzrh71/ вот этот

а магазин на онлайнере то высвечивается то нет, вот 2 дня не вижу его в списке