AiM):GromoBoy, епт я купил обычную для телефона за 15к на экспобеле ничего тоже не искажает)
нет там таких цен))) у меня такая и была кривуля наклеена а сейчас эта. 50мм 1.4 или все же 85 1.8 ?
AiM):GromoBoy, епт я купил обычную для телефона за 15к на экспобеле ничего тоже не искажает)
нет там таких цен))) у меня такая и была кривуля наклеена а сейчас эта. 50мм 1.4 или все же 85 1.8 ?
GromoBoy, я бы взял 85 1.8, меня уже в последнее время тошнило от 50мм поэтому я обменялся с человеком на 85 1.8, от него больше пользы, но все равно не мое, то ли дело 135мм и 35
AiM), а какую флешку ставил, чето маловато 16, вот думаю что взять. Был Transcend сдхц 10го класса, но 64к их вроде нет, и поддерживает ли UHS -1?
GromoBoy, поддерживают, у меня одна сан диск uhs 1 на 32 и одна обычная 32гб 10 класса, 32 хватало выши крыши, uhs купил т.к. хотел попробовать рав видео но тут без CF хорошей не обойтись, вообщем uhs эти ерунда то что они пишут, все равно скорость не соотвествует заявленной, да чтение 45мб как и обещали а вот запись 10мб как и обыкновенный 10ый класс. друг купил трансенд экстрим, обещали 95мб а в итоге в 2 раза меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
AiM):да чтение 45мб как и обещали а вот запись 10мб как и обыкновенный 10ый класс. друг купил трансенд экстрим, обещали 95мб а в итоге в 2 раза меньше.
чем меряли?
feel07_apple, crystal mark вроде называется. стандартная прожка для замера скорости носителей.
AiM):вообщем uhs эти ерунда то что они пишут, все равно скорость не соотвествует заявленной, да чтение 45мб как и обещали а вот запись 10мб как и обыкновенный 10ый класс. друг купил трансенд экстрим, обещали 95мб а в итоге в 2 раза меньше.
Картридер у друга, надеюсь, USB3.0 был?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
AiM):feel07_apple, crystal mark
эт вообще не показатель, большинство первых USB3 картридеров не умеет работать больше чем на 40-60метров/сек
а во, вспомнил еще одну особенность, тестировал еще их через саму шестерку, бенчмарк в ML все равно меньше выдало, и таким же методом сандиск.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
AiM):а во, вспомнил еще одну особенность, тестировал еще их через саму шестерку, бенчмарк в ML все равно меньше выдало, и таким же методом сандиск.
какой именно, там вроде 3 версии uhs-1?
вообще слабым местом может быть, и контролер камеры, контролер ридера и сама карта
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
AiM):feel07_apple, контроллер камеры как раз до 90 вроде поддерживает
у 6ки и младших только до 40ка, и вроде везде один и тот же
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM):вообщем uhs эти ерунда то что они пишут, все равно скорость не соотвествует заявленной, да чтение 45мб как и обещали а вот запись 10мб как и обыкновенный 10ый класс. друг купил трансенд экстрим, обещали 95мб а в итоге в 2 раза меньше.
господа прекращаем путать единицы передачи данных. на картах пишут мегаБиты, а в тестах часто выводятся мегаБайты.
вот моя карта, на запись спокойно 20 мегабайт\с и вполне себе бюджетная.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6487480#p52858267
конечно скорость зависит и от размера файла
[u3]Nemiroff:господа прекращаем путать единицы передачи данных. на картах пишут мегаБиты, а в тестах часто выводятся мегаБайты.
вот моя карта, на запись спокойно 20 мегабайт\с и вполне себе бюджетная.
Что за бред? Всегда на картах пишут мегабайты.
Или вы хотите сказать что вышеприведенная карта поддерживает максимальное чтение 10,625 Мбайт/сек
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
PC_maker, да вы правы, на карте все верно. я посмотрел на информацию описания товара. онлайнер не умеет писать правильные единицы.
Mb - мегабиты
MB - мегабайты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
хз чем вы недовольны, Apacer'овский картридер
Transcend SDXC UHS-I (Class 10) 600x Ultimate 64GB - TS64GSDXC10U1
Transcend 1000x CompactFlash Ultimate 32GB (TS32GCF1000)
p.s. KomputerBay еще не доехал
GromoBoy:Был Transcend сдхц 10го класса
не смотрите вы на эти классы - всё это лажа, смотрите только на скорость записи! что бы была не менее 45Мб/с Я использую SanDisk Extreme 64Gb
feel07_apple, так этож CF не зря они такие большие, а мы о SD. я покупал UHS 1 а она даже в видео с внешним микрофоном останавливалась. без поднятого битрейта