Dervik, thanxx, буду знать
Marabu, я перед ним ехал, поморгал правым поворотником, перестроился в первый ряд, думал что он остановится... Он же поехал дальше по второму...
Надеюсь, на стоянке заглянет под машинку.
Dervik, thanxx, буду знать
Marabu, я перед ним ехал, поморгал правым поворотником, перестроился в первый ряд, думал что он остановится... Он же поехал дальше по второму...
Надеюсь, на стоянке заглянет под машинку.
EuroKwak,
Есть вопрос - как правильно сообщить другому водителю, что у него неполадки в машине?
все просто.....
при любых неполадках у попутного авто (не важно: защита двигателя, открытый люк бензобака и т.д) рисуй в пространстве круг (изображая колесо) и "тыкай" пальцем в него (т.е колесо пробито). Любой нормальный водитель должен понять ваши знаки, остановиться и осмотреть свой авто: колеса, фонари, капот (приоткрыт\закрыт), защита, лючок бензобака и т.д
Респект и уважуха водителям гродненской области (г.Лида).
Ехал в субботу натурально с квадратными глазами - там где от Лиды в сторону Минска двухполосная трасса с широкой асфальтированной обочиной уступали ВСЕ (!!!), причём самостоятельно, без морганий, поворотников и повисаний на хвосте. (Ехал не на Т-90 или БТР, обычная Примера P12).
Единственный раз когда полез обгонять по встречке - ехало изделие баварского автопрома, ЧСХ - с семёркой на номере.
Глядя на такое отношение - сам начинаешь уступать и вести машину как то более вежливо, что ли.
Всегда бы так.
Emil, чет я в З.Европе нигде не видел чтоб народ по обочинам рассекал. Дурдом это, имхо. И еще это дурдом наших дорожников-разметочников, потому как такие дороги с такой шириной там на западе разлинеиваются как 3-х полосные, причем две полосы поочередно чередуются c одиночной в попутном направлении, и соотв. чередование у встречного направления. И по протяжении всей такой дороги - запрет на обгон с выездом на встречку.
Torzer, везде все по-разному. Неужели никогда по Польше не ездили, по 2-рядным дорогам с асфальтированными обочинами? там четырем машинам разъехаться - нормальное дело.
Torzer,
чет я в З.Европе нигде не видел чтоб народ по обочинам рассекал
Польша Е30 от Тересполя до Варшавы
Просто когда мозГ есть и работает - уступают, снижают скорость, включают правый поворотник, неважно сколько полос и какая обочина, когда нет - ускоряются, мешая обгону (привет гомельчанам на B4-х - корчваген это сцукодиагноз круче БНВ)
такое вот ИМХО
krum, Emil, в Польше на что только не насмотришься, дурдомят как и здесь. Генофонд. Видел я там эти выкрутасы. Под 100ку в Варшаве, полеты на газифицированных матизах под 130-140 на узких трассах, аки усрамшись, и т.д. Бывшие страны соцлагеря в этом плане даже что-то объединяет. Одни из самых дурноватых дальнобойщиков - сами поляки. Буквально на противоположном берегу Балтики, все ездят по знакам и разметке, и как то нормально. И троссовые заборчики никого не напрягают.
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
19 лет на сайте Город:
|
Хочу поделится впечатлениями.
Ехала по кольцевой по второму ряду передо мной тошнил форд 91 км/ч, я его решила объехать по третьему, тем более он то разгонялся то томозил до 71 км.ч, только я выехала в третью полосу, в зеркало вижу гаишники подлетают, и чувствую что им нужно очень быстро проехать. Я тапку в пол на спидометре 130 объезжаю форда становлюсь во второй ряд! ЧТО же делают гаишники они объезжают меня и махают АВАРИЙКОЙ! У мя целый день хорошее настроение было
Мда... мне щас кабздец как стыдно стало что "тошню" на скорости 60 по городу, да еще и в средней полосе...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf,
Я вот тоже первую неделю по Минску езжу...И антирадара нет,и скорость плохо чувствуется,но 60 держу всегда почти в городе,хотя обгоняют со всех сторон...
Torzer,
полеты на газифицированных матизах под 130-140 на узких трассах
вот это меня тоже всегда умиляло на польских дорогах - каждый пылесос мнит себя феррари, не меньше
kvantor:NafNaf,
Я вот тоже первую неделю по Минску езжу...И антирадара нет,и скорость плохо чувствуется,но 60 держу всегда почти в городе,хотя обгоняют со всех сторон...
К второй сотне появится ощущение скорости и навык держать любую выбранную скорость.
-Hooligan-:кстати вот на трассе минск гродно...почт все уступают...
на остальных таких дорогах с широкой асфальтированной обочиной (М3, Е95) тоже почти все уступают.
Возле Лиды иногда поляки-дальнобои упрямые попадаются.