Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24379

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24379
    # 6 марта 2013 17:43

Настройки профиля---------------------------------------------------------

Самостоятельная смена ника технически невозможна! Есть возможность однократной смены при обращении в службу поддержки
    Если пароль забыт на странице входа введите в поле "Ник или e-mail" регистрационный e-mail и нажмите на "Я не помню пароль", см скрин:

В открывшемся окне введите ник, регистрационный e-mail или номер телефона (к которому был привязан аккаунт)

На регистрационный e-mail придет уведомление со ссылкой, пройдя по которой дважды внесите в форму новый пароль.
    Если Вы просто хотите сменить пароль зайдите на страницу https://profile.onliner.by/edit#edit/password и дважды введите новый пароль

Зайдите на страницу профиля (https://profile.onliner.by/)
    Нажмите "Изменить" рядом с текущим e-mail

Введите новый адрес в форму и введите пароль от аккаунта

На новый e-mail придет уведомление со ссылкой, пройдите по ней и e-mail изменится.

Измените e-mail на новый как описано выше

После смены аватары, если новая не отображается, следует почистить кэш браузера
    Убедитесь, что у вас не стоит галочка на "Скрывать мое пребывание на форуме" в настройках профиля. В таком случае вы будете для всех всегда отображаться оффлайн.
    Почистите cookies и перезапустите браузер. Должно помочь.
    С 1 декабря 2018 года Пользователь имеет возможность расторгнуть Пользовательское соглашение, подробности в пункте Пользовательского соглашения 2.4
    Звания (например, Senior Member) меняются в зависимости от количества написанных сообщений . Некоторые пользователи имеют специальные звания, например модераторы и администраторы (Onliner team).
    Специальные звания имеют также отдельные тимы (сообщества) на сайте (например, Onliner Auto Club). Чтобы получить звание тима необходимо не менее 16 желающих. По этому вопросу (а также по вопросу добавления звания уже имеющего его тима) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или пишите на support.onliner.by

Личные сообщения/Чаты ----------------------------------------------------------

Зайдите на свою страницу, и поставьте галочку на Уведомлять меня о новых сообщениях в чатах

Тема про Чаты

Закладки ----------------------------------------------------------------------

На странице интересующей темы/объявления нажмите на звездочку слева от названия темы (см скрин) или на надпись Добавить закладку в левой части темы/объявления (см скрин)

Закладки в объявлениях находятся в отдельном блоке (см скрин)

К сожалению, коды больше не предоставляются
  • KTB-doors Member
    офлайн
    KTB-doors Member

152

10 лет на сайте
    пользователь #1308353

Написать сообщение

152
    # 8 декабря 2015 14:34

добрый день. Подскажите как убрать из профиля аккаунт в соцсети вк?

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 9 декабря 2015 22:43
    KTB-doors:

добрый день. Подскажите как убрать из профиля аккаунт в соцсети вк?

никак

• Земля_в_иллюм Member
    офлайн
    Земля_в_иллюм Member

124

10 лет на сайте
    пользователь #1320198

Написать сообщение

124
    # 11 декабря 2015 22:34
    Купить мегафон мтс билайн tele2 ростелеком в Беларуси и Минске, +375(25)510-8000
  • S.R.V. Senior Member
    офлайн
    S.R.V. Senior Member

841

14 лет на сайте
    пользователь #351383

Написать сообщение

841
    # 21 декабря 2015 16:19 Редактировалось S.R.V., 1 раз.

Когда-то пользовался тарифом от МТС "онлайнер" и, соответственно, МТС-код был использован. Потом пару раз менял тарифы. Теперь хочу перейти снова на этот тариф. На МТСе сказали, что использовать этот код еще раз нельзя((( Можно ли мне получить новый код на мой старый профиль? Не охота ради этого опять регестрироваться и плодить профили и e-mailы. Это решаемо? Если можно, ответ в л.с. Спасибо.

• luteo4 Member
    офлайн
    luteo4 Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #245124

Написать сообщение

108
    # 22 декабря 2015 01:04 Редактировалось luteo4, 1 раз.

Добрый день. Какие пункты надо нарушить, чтобы забанили без права восстановления_? Спасибо

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

18 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 22 декабря 2015 22:59

Аватара вроде есть. А вверху при входе на главную страницу как буд то я безликий. Что сделать?

Рабоў у рай не пускаюць
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 23 декабря 2015 21:28

Physic, F5

• BMWictor Senior Member
    офлайн
    BMWictor Senior Member

1074

12 лет на сайте
    пользователь #608002

Написать сообщение

1074
    # 24 декабря 2015 21:31

Время в ЛС ,входящих и отправленных,отображается на час раньше.Как сделать,перевести на реальное?

• alexey_public Клуб Самоделкиных
    офлайн
    alexey_public Клуб Самоделкиных

3874

20 лет на сайте
    пользователь #17045

Написать сообщение

3874
    # 25 декабря 2015 13:33

В чем может быть проблема?
    Примерно месяц назад на почту перестали приходить сообщения о личных сообщениях.
    Проверил настройки, все включено, почта правильная. Да и не менял я их.
    Проверил почту - аналогично, ни в спаме, ни в удаленных, нив черном списке, нигде ничего.

• www777dimon Member
    офлайн
    www777dimon Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #664759

Написать сообщение

441
    # 27 декабря 2015 18:41

Почему я не могу удалить свой профиль что за бред ?
    То что меня интересовало я купил ,а то что нужно было продать из своего барахла я уже продал ,
    Мне не нужен профиль

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1885

14 лет на сайте
    пользователь #241574

1885
    # 4 января 2016 14:05

Добрый день,в меню профиля с правой стороны как убрать не нужные вкладки такие как:Закладки,Отзывы на магазины,Отзывы на услуги и навигаторы,Автообьявления,самое интересное посмотрев у других пользователе такого нету,откуды они вообще у меня появились.!!! :znaika:

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 4 января 2016 14:08
    Driver5:

самое интересное посмотрев у других пользователе такого нету

бггг... у других пользователей это тоже есть :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • wrestling001 Junior Member
    офлайн
    wrestling001 Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #845485

Написать сообщение

60
    # 4 января 2016 20:08

как удалить со своего аккаунта ,свой ответ или запись на стене ??

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 4 января 2016 20:12
    wrestling001:

как удалить со своего аккаунта ,свой ответ или запись на стене ??

это не вконташа

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #136567

1
    # 4 января 2016 21:59

Извините, учетные записи пользователей мы не удаляем ни при каких обстоятельствах.

Why???

• wrestling001 Junior Member
    офлайн
    wrestling001 Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #845485

Написать сообщение

60
    # 4 января 2016 22:36

МНЕ НАПИСАЛИ КОММЕНТАРИЙ ..Я НА ЕГО ОТВЕТИЛ ....А ТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЕГО УДАЛИЛ!!!А МОЙ ОТВЕТ ОСТАЛСЯ ,Я ТОЖЕ ЕГО ХОЧУ УБРАТЬ,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 4 января 2016 22:40

trmntr81, что непонятно?
    wrestling001, забей

• vuong87 Neophyte Poster
    офлайн
    vuong87 Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #660851

Написать сообщение

26
    # 7 января 2016 11:53 Редактировалось vuong87, 1 раз.

Мне не понятно что тут за люди которые под Рождество банят ?

давать карточку под рождество
    Вообще, что за модеры форума которые не умеют редактировать комментарий пользователей если он гневе или не знает как влепить этот скрипт(ы) ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 января 2016 17:03)
    Основание: 3.5.10

• KORUX.JENIE Senior Member
    офлайн
    KORUX.JENIE Senior Member

681

10 лет на сайте
    пользователь #1363079

Написать сообщение

681
    # 16 января 2016 23:23 Редактировалось KORUX.JENIE, 2 раз(а).

Добрый вечер подскажите как сменить имя и фамилию ?

Pioner 33
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 16 января 2016 23:35
    KORUX.JENIE:

Добрый вечер подскажите как сменить имя и фамилию ?

В соответствии с п. 68 Положения о порядке регистрации актов гражданского состояния и выдачи документов и (или) справок органами, регистрирующими акты гражданского состояния, утв. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14 декабря 2005 г. N 1454, заявление о регистрации перемены фамилии, собственного имени, отчества подается в письменной форме гражданином Республики Беларусь, достигшим 16 лет. Граждане, обучающиеся по дневной форме обучения в учреждениях образования, обеспечивающих получение высшего и среднего специального образования, а также осуществляющих подготовку кадров по специальностям военного профиля, для органов внутренних дел и государственной безопасности, могут подать такое заявление в орган загса по месту учебы. Для регистрации перемены фамилии, собственного имени, отчества граждане представляют документы, указанные в п. 137 перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными государственными организациями по заявлениям граждан, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 16.03.2006 N 152 "Об утверждении перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными государственными организациями по заявлениям граждан". Стоить это будет 1 базовую величину.
    Орган загса составляет материал о перемене фамилии, собственного имени, отчества и направляет его для проверки в орган внутренних дел по месту жительства заявителя. После проверки материал возвращается в орган загса с заключением органа внутренних дел о ее результатах, в котором сообщается мнение органа внутренних дел о возможности перемены фамилии, собственного имени, отчества (п. 69 Положения о порядке регистрации актов гражданского состояния и выдачи документов и (или) справок органами, регистрирующими акты гражданского состояния).
    После получения заключения органа внутренних дел орган загса выносит заключение о возможности перемены фамилии, собственного имени, отчества. Заключение органа загса и материал о перемене фамилии, собственного имени, отчества направляются в соответствующее главное управление юстиции облисполкома, Минского горисполкома, которое дает разрешение о перемене фамилии, собственного имени, отчества или отказывает в разрешении.
    В соответствии с п. 71 Положения о порядке регистрации актов гражданского состояния и выдачи документов и (или) справок органами, регистрирующими акты гражданского состояния, регистрация перемены фамилии, собственного имени, отчества производится на основании разрешения о перемене фамилии, собственного имени, отчества главного управления юстиции облисполкома, Минского горисполкома, оформленного в установленном порядке приказом руководителя соответствующего управления юстиции. О принятом решении главное управление юстиции облисполкома, Минского горисполкома сообщает заявителю и соответствующему органу загса.
    Разрешение о перемене фамилии, собственного имени, отчества может быть дано лишь в тех случаях, если для этого имеются уважительные причины (неблагозвучность фамилии, собственного имени, отчества или трудность их произношения; желание носить общую с другим супругом фамилию или вернуть свою добрачную фамилию, если об этом не было заявлено при разводе; желание носить фамилию отчима (мачехи), воспитавшего заявителя, или отчество по имени отчима, если усыновление не может быть оформлено; желание носить фамилию, собственное имя, отчество, соответствующие избранной национальности; желание вернуть добрачную фамилию после смерти супруга и другие) (п. 72 Положения о порядке регистрации актов гражданского состояния и выдачи документов и (или) справок органами, регистрирующими акты гражданского состояния).
    Управление юстиции облисполкома (Минского горисполкома) отказывает в разрешении перемены фамилии, собственного имени, отчества независимо от мотивов, изложенных в заявлении, в случаях, если:
    на момент подачи заявления о перемене фамилии, собственного имени, отчества заявитель подозревается в совершении преступления, в связи с чем в отношении него возбуждено уголовное дело или вынесено постановление о применении меры пресечения до вынесения постановления о привлечении его в качестве обвиняемого, признании его подозреваемым или привлечении в качестве обвиняемого либо у него имеется непогашенная и неснятая судимость;
    на хранении в органе загса и (или) архиве органов загса отсутствует запись акта о рождении заявителя - при перемене собственного имени, отчества, фамилии, полученной при рождении;
    на хранении в органе загса и (или) архиве органов загса отсутствует запись акта о заключении брака - при перемене фамилии, избранной при регистрации заключения брака;
    на хранении в органе загса и (или) архиве органов загса отсутствует запись акта о рождении ребенка, не достигшего совершеннолетия на момент подачи заявления о перемене фамилии, собственного имени, отчества, - при перемене фамилии, собственного имени, отчества заявителем, имеющим несовершеннолетнего ребенка.
    При отказе в перемене фамилии, собственного имени, отчества заявителю сообщается основание отказа и разъясняется порядок его обжалования.