krum:семга это рыба а не мясо. Ваш КЭП.
рвать волосы на жопе теперь? что делать-то и как жить?
krum:семга это рыба а не мясо. Ваш КЭП.
рвать волосы на жопе теперь? что делать-то и как жить?
krum:lharibo:Стейк из семги с овощами 180 к я считаю, что цена для здорового и прожаренного куска мяса вполне нормальная
семга это рыба а не мясо. Ваш КЭП.
Рыба тоже мясо))) это была аллегория)
Advanced User:Да, семгу сложно обычно испортить.
Ну наши повара иногда умудряются)))
lharibo:Стейк из семги с овощами 180 к я считаю, что цена для здорового и прожаренного куска мяса вполне нормальная.
Иэхх, ну и цены у нас
Вот стейк из ангуса на подушке из картофельного пюре, с шампиньонами, какой-то очень вкусной травкой и замечательным соусом. Вместе с чайником кавы (kashmir kehwa) и хорошими чаевыми стоил 25 баксов. Гималаи, Кашмир, Индия.
styler:Иэхх, ну и цены у нас
Вот стейк из ангуса на подушке из картофельного пюре, с шампиньонами, какой-то очень вкусной травкой и замечательным соусом. Вместе с чайником кавы (kashmir kehwa) и хорошими чаевыми стоил 25 баксов. Гималаи, Кашмир, Индия.
Вот это шикарно))) Я чуть не удавился))) А есть ещё фотографии?? можно вашу опубликовать у себя на сайте?)))
lharibo:Вот это шикарно))) Я чуть не удавился))) А есть ещё фотографии?? можно вашу опубликовать у себя на сайте?)))
Других фото нет. Публиковать можно со ссылкой на автора
styler:lharibo:Вот это шикарно))) Я чуть не удавился))) А есть ещё фотографии?? можно вашу опубликовать у себя на сайте?)))
Других фото нет. Публиковать можно со ссылкой на автора
Так и сделаю)))Спасибо)))
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3838 |
16 лет на сайте Город:
|
Отличный стейк из говядины удалось попробовать в ресторане Варадеро, что на ул. Мележа! Мясо очень сочное и нежное (брали среднюю прожарку), гарнир из картофельного пюре + овощи. Мне так понравилось, что через полчаса я взял еще один В итоге обожрался как удав и еле дополз до такси
Но оно того стоило!
SlotMonster:Мне так понравилось, что через полчаса я взял еще один
мелковат был стейк, значит... Я дома готовлю стейк без гарнира чаще всего, т.к. 400-450гр мяса на человека - само то. А если с гарниром, то даже 300-350гр выше крыши
SlotMonster, как-то был там давно - не впечатлился стейком - но мот заеду попробую, мот че изменилось.
Советую сходить в Cafe Netto. Пробовал там цезарь с грилированной курочкой и стейк Нью-Йорк. Вкусно, прожарено и с кровью как просил))) Цены вменяемые, стейки от 120 тысяч, коктейли от 60 (ооочень алкогольные), цезарь 70 к). Обстановка просто шикарная!
lharibo, стейк где?
для остального есть "новости" онлайнера, и реклама там денег стоит
lharibo:Советую сходить в Cafe Netto. Пробовал там цезарь с грилированной курочкой и стейк Нью-Йорк. Вкусно, прожарено и с кровью как просил))) Цены вменяемые, стейки от 120 тысяч, коктейли от 60 (ооочень алкогольные), цезарь 70 к). Обстановка просто шикарная!
Обстановка обычная, обслуживание никакое, приготовьтесь напоминать по сто 2-3 раза, цены уже поднялись с момента открытия(не буду спорить, но отметила что приличный стейк рыба или мясо -200-300тр, ну а макс где-то 500), Кухня нормальная, утиная грудка на гриле вкусная, но ничего сверх, а примерно такой же цезарь с курицей рядом в гурмане.
vikarika:lharibo:Советую сходить в Cafe Netto. Пробовал там цезарь с грилированной курочкой и стейк Нью-Йорк. Вкусно, прожарено и с кровью как просил))) Цены вменяемые, стейки от 120 тысяч, коктейли от 60 (ооочень алкогольные), цезарь 70 к). Обстановка просто шикарная!
Обстановка обычная, обслуживание никакое, приготовьтесь напоминать по сто 2-3 раза, цены уже поднялись с момента открытия(не буду спорить, но отметила что приличный стейк рыба или мясо -200-300тр, ну а макс где-то 500), Кухня нормальная, утиная грудка на гриле вкусная, но ничего сверх, а примерно такой же цезарь с курицей рядом в гурмане.
В Густо очень вкусный Цезарь)
_ZingeR_:lharibo:В Густо очень вкусный Цезарь)
Да? Какой прожарки делают?
Салат)))
наконец то я понял смысл пословицы "в огороде бузина, а в Киеве дядько". Спасибо, lharibo!
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Брал стейк в Староместном пивоваре за 240 т.. Мне, как не очень опытному гурману, стейк очень понравился! СНраужи корочка, внутри розовое мясо с соком, просто тает во рту. Сам кусок был приличных размеров, + немного дымного соуса какого-то + клюква. Если кто там тоже кушал стейки ,поделитесь впечатлениями плиз.