shliapa_s_babochkoy, а можно примеры примеры фотодрочерства в этой ветке ? обсасывания технических параметров и т.д ?
shliapa_s_babochkoy:Я не услышал ответа на свой вопрос - зачем этим людям фотокамеры?
этим это кому ? тем кто постит здесь фотографии ? я предполагаю что так же как и мне . останавливать время и хранить свои воспоминания о моментах в своей жизни ,а для чего еще нужен фотоаппарат для обычных людей ? те же рыбка или кадры из зоопарка могут для вас ни чего не значить ,а для кого то это приятные воспоминания . посмотрите снимки с первой любительской камеры кодак . они как раз таки из разряда " я и мая баба" или "я и мой бьюик" но это история которую очень интересно смотреть .
shliapa_s_babochkoy:уже один из десятка присутствующих на данной ветке всё уже понял или поймёт завтра и никогда более не вернётся к обсуждению последних новинок и технических нюансов.)
обсуждение новинок - это нормально ,как и обсуждение новых автомобилей,холодильников,кухонных комбаинов ,музыкальных плейеров ,велосипедов . это вполне нормальная реакция нормальных людей увлеченных каким то хобби и тема для "поговорить" . не вижу ни чего в этом плохого ,особенно для тех кто стоит перед выбором или ищет инструмент для определенных задач . и не нужно говорить что все камеры одинаковые . возьмите фэд и поснимайте футбол , а потом сравните с количеством и качеством снимков с чего нибудь более репортажного .у вас какая то другая крайность . одни зациклены на таблицах и графиках ,а вы предлогаете даже не думать при выборе инструмента .у вас может до сих пор стоит МЗХ ,катаетесь на складном велосипеде ,а яйца взбиваете вилкой ?