очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Сбор в 9-45 в уручье. Пересечение улицы Стариновская и Скарыны. Если надо могу тел дать. 6632398 vel
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
525 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы на Эндуриках гонять будем. Давайте в 10-30 на горе встретимся и продолжим вместе.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Без проблем. Но с нами будет джипарь, хочет по говнам про катится. Мы тоже всегда на горку заезжаем. До встречи!
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
525 |
14 лет на сайте Город:
|
Шота ми вас на бродике не видали. Правда за вас дед на самодельном трахтари отдувалси)))))
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы были на бродике, который указан на ветке на предыдущей странице. Но как ни старались тот бродик с бревенчатым мостом так и не нашли. Зато нашли много всего интересного. Покатались очень здорово.
всем привет ))) ребята, подскажите какой квадрик и где себе купить... шенген виза и в районе 5 тыс имею в расположении....интересно ваше мнение
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
pa2006:всем привет ))) ребята, подскажите какой квадрик и где себе купить... шенген виза и в районе 5 тыс имею в расположении....интересно ваше мнение
да за токие деньги придется собирать в ручную китайские творения при правильном подходе и умелых руках даже токая техникабудет приносить много позитива и работать для вас главное взять за основу хороший свежий вариант
Dklimovich73:С такими деньгами там делать нечего
так сколько же их тогда нужно ?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
8-10 тыс, тогда ты возьмешь что-то стоящее.
Зайди на autoplius.lt там поищи и все узнаешь.
Всем привет, приобрёл себе квадрик Stels 500 EFI , катаюсь в районе ул.Карастояновой-Цнянского водохранилища. Если кто хочет составить компанию, присоединяйтесь... либо , я ....
"DRAGONWINCH MERLIN TROPHY'12" 5-7 октября
Дата: 5-7 октября 2012.
Место: Столинский р-н, д.Теребличи,"Ольманские Болота" .
Формат: 24 часовое GPS ориентирование
Да Дима, респект!
Зависть это плохо,но сцука завидно.
Бед локи зашибись .
Что за навик?
По чём гоняли ? Доп фары по моему маловаты , хватает?
Что посоветуешь?
Нужна ли поисковая фара?
Тонул ци не?
pavel 2, навигатор китайский кукливер влагозащищенный (однако маловат для трофи, знакомые катались с планшетами влагозащищенными, так там все видно). Доп. фары буду менять и переносить крепления на передний кофр ( мешают трос наматывать и об деревья гну, когда по лесу дорогу прокладываешь). поисковая фара не помешает. По поводу выбора доп. света наверное буду ставить диоды, ксенон однозначно нет, потому что проверять герметичность блоков розжига на себе в болоте или броде во время соревнования нет желания. При выборе света буду ориентироваться на выдаваемый реально световой поток, герметичность и железобетонность конструкции и что не маловажно энергопотребление, потому что все лишнее электричество с удовольствием сьест лебедка. По поводу тонул ци не: на этих соревнованиях чуть сам не утонул (напарник по команде вытащил с воронки в болоте, куда я с дуру спрыгнул с квадрика когда шли по моховому болоту и тот начал проседать), квадрик пока от воды не глох ( хотя знакомый несколько раз топил polaris 800 и нечего страшного свечи выкрутчивал, стартером прокручивал горшки и вперед). Бедлоки с 30 ITP и 2-х дюймовый лифт подвески это вынужденная мера по повышению проходимости Polaris sportsman 800 в трофи (однако уменьшается устойчивость, о чем квадрик мне напомнил на старте этих соревнований, когда я на первой же зрительской точке перевернулся )
немного видео
Привет всем. хотел тоже поехать на эти покатушки в болотах, но жена на дачу заперла. Но посмотрел видео с интересом. У Гризли явное преимущество в проходимости. И развесовка и геометрическая проходимость. По ходу водитель Гризли вообще мог с него не слазить, а проехать всю трассу в седле. Поларис подготовлен лучше, но садится при каждом удобном случае. Но респект обоим пилотам за взаимовыручку и командную работу. Круто пацаны работают. А бензопилу нельзя было по правилам брать с собой? Явно пару пней там на траектории, можно было за 30 сек. путь прочистить.
Не понимаю совершенно, что народ напокупал Polarisов и Grizlов, погнал на трофи а резина стоковая. Надо что посерьёзней поставить например GORILLA AXLE или KENDA EXECUTIONER, повеселее результат был бы. Большого смысла от лаковых туфлей в походе нет.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ros0009:Не понимаю совершенно, что народ напокупал Polarisов и Grizlов, погнал на трофи а резина стоковая. Надо что посерьёзней поставить например GORILLA AXLE или KENDA EXECUTIONER, повеселее результат был бы. Большого смысла от лаковых туфлей в походе нет.
Какая строковая резина. Там на видео ясно видно что резина ITP хорошая. Как раз для грязи