Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22091

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22091
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 сентября 2008 23:21
    IDS:

А вам от этого станет легче? Так ведь и до убийства можно вскоре дойти!

Мне легче не станет. Я просто показываю, что после штрафа ничего будет, ибо только полный даун не понимает что элементарно вычислить кто это сделал при таком раскладе и отомстить. А у дауна скорее всего мозгов не хватит найти того кто его сдал ;)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5312

22 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5312
    # 24 сентября 2008 03:43

опробовано в своем дворе отучать от неправильной парковки. Когда из-за некоторых ..... не могут забрать мусор (при наличии мест на стоянке), парковка на зеленой зоне, опять же при наличии мест на стоянке. Берется лист наклейка формата А4 и печатается текст посвященны правилам парковки. Все это дело аккуратно приклеивается на лобовое стекло перед водителем. Никаких угроз, просто напоминание о правилах. После водителю предстоит замечательное сношение с удалением данного листочка бумаги(если аккуратно размочить, то за несколько минут можно удалить). Данный метод очень действенный и без вреда. И никакой ответственности как в случае с кирпичами на капот, ибо нет никакого хулиганства, есть только призыв к сознательности.

• aj Member
    офлайн
    aj Member

324

17 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 24 сентября 2008 04:24

ASM, O_o вы недооцениваете наших водителей. Некоторые особи с нервно-психическими расстроиствами могут быть неадекватными в тот момент, когда при нем совершается такое длейство как наклеивание всяких там бумажек. Лучше если видите водителя беспокоющего вас пепелаца, приклеить ему на лоб то, что хотели приклеить на машину ))))

Антипривет водителю фиат мареа универсал 2118. Не стоит даже пытаться затереться об мой кенгурятник, для вас выльется дороговато. Такие маневры вас точно быстро доведут до аварии, хотя после того маневра с вашим подрезанием без поворотника, моим торможением и клаксона вам в спину не удивительно, что вы не извинились, моргнув аварийкой, так и далее вы никуда уже не спешили. Надеюсь такие маневры у вас проскакивают не часто.

4x4
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 24 сентября 2008 08:37

Пламенный привет тебе, о камуфлированный водитель ПАЗика, перевозившего курсантов сегодня по МКАД от Малиновки в сторону Жданович!!! Я понимаю, что ты блин не читаешь скорей всего Онлайнер, но знай - что ты неправ был! Только полный №@@%% может перестраиваться во второй ряд на скорости 45-50 км/ч неглядя в зеркала. Третий ряд был конкретно занят, в первом грузовик, которого ты решил обогнать на своём рыдване, а во втором я, вынужденный тормозить с 95 до 45 (цифра точная потому что глянул спецом, на какой скорости ты выехал). Слоняра блин, если думаешь что и на гражданке товарищ полковник будет постоянно от косяков отмазывать - то ошибаешься. Успехов тебе в нелёгком ратном труде :evil:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Алиска Member
    офлайн
    Алиска Member

146

18 лет на сайте
    пользователь #90132

Написать сообщение

146
    # 24 сентября 2008 08:57

Вчера в пол девятого на ул. Я. Коласа. Выруливает с прилегающей улицы Пежо 206, едет то 20 то 30 км/ч, собрала машин 5 за собой. На стекле сзади наклейка 70, ну думаю, не умеет человек – пусть едет, как едет. Обогнать там негде, т.к. первый ряд заставлен припаркованными. Так и едем. Смотрю дальше у нее в окне ребенок начинает прыгаеть по заднему сиденью, годика 3, не пристегнут и естеснно не в кресле. Дальше больше, представилась возможность обгоняю и вижу, что она не ездить не умеет, а по телефону треплется! Поэтому так и крадется!! Но это еще не все, глянула в зеркало, а она еще и без ближнего света, на габаритах-точечках … С ума можно сойти, о чем люди думают… :roof:

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5312

22 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5312
    # 24 сентября 2008 14:41

aj,

ASM, O_o вы недооцениваете наших водителей. Некоторые особи с нервно-психическими расстроиствами могут быть неадекватными в тот момент, когда при нем совершается такое длейство как наклеивание всяких там бумажек. Лучше если видите водителя беспокоющего вас пепелаца, приклеить ему на лоб то, что хотели приклеить на машину ))))

если вижу водителя, то сначала вежливо предлагаю нормально запарковать автомобиль. Либо словами если есть водитель либо бумажкой если нет. В общем и в том и другом случае результат успешный по крайней мере по сей день :)

• pain_by Member
    офлайн
    pain_by Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #138607

Написать сообщение

192
    # 24 сентября 2008 15:00

Девушке блондинке, управляющей черным RAV4 очередное здрасте! Сегодня в 13-42 в приятную солнечную погоду (очки просто были на Вас) Вы выезжали на улицу Казинца по Брилевке на право по односторонней и с правой полосы (возле Белресурсов) и, как обычно, упёрлись в стоящий троллейбас на остановке! Но для Вас это явно не беда! (я просто с Вами в этой ситуации второй раз). Вы чётко и быстро объехали тролейбас слева, не памятуя о том, что с односторонней на право на Казинца поворачивают с двух полос! (некоторые даже ломят с трёх). Короче СЕГОДНЯ ВО ВТОРАЙ РАЗ (первый был где-то в июле) Вы так лихо подлезли под колёса моего Лансера (серебристый я Вам моргал, как эпилептик), что моё правое крыло чудом осталось живым. Блин в третий раз может уже и не повезти! И потом будут разговоры, звонки любимым ..., вобщем времени бестолку потеряем дохера!

Не делайте так больше, смотрите в зекала перед совершением манёвра (по моему ето аксиома), а если не послушаетесь, - догоню, подрежу, загоню на бордюр короче будете думать, что маньяк на дороге и седых волос поприбавится! (хотя у блондинок это не так заметно):evil:

И кстати ручкой Вы мне сегодня даже помахали, когда при обгоне я в Вашу сторону головой качал! А в прошлый раз я Вам протя-я-я-жно-о-ооо так посигналил!

P/S/ Против блондинок вообще ничего не имею. Я их даже люблю!

Нервные клетки не восстанавливаются, но печень погибнет всё же быстрее!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 24 сентября 2008 16:47

Разум иногда у властьимущих просыпается, по-моему, (по поводу поворота с тимирязева на танка): http://minsk.gov.by/user_files/forum/frm_26821_1.gif

(было принято целесообразным установить табличку время действия с 7:00 до 21:00).

Хоть так :)

Ps. табличку еще не проверял.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 24 сентября 2008 16:55

Хоть так

там все равно вне зависимости от времени в периоде 7-21 обязательно будет 2-3 "читера" :(

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
    офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 24 сентября 2008 17:03

Рюмкин, ну я надеюсь, что в ближайшее время пулеметное гнездо установят :)

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 24 сентября 2008 17:04

Рюмкин, ну я надеюсь, что в ближайшее время пулеметное гнездо установят

хорошо бы :) а то они настолько резво летят в появившуюся дырку, что хрен уступают дорогу спокойно поворачивающим направо на Танка :(

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Viktor_k Senior Member
    офлайн
    Viktor_k Senior Member

918

19 лет на сайте
    пользователь #33944

Написать сообщение

918
    # 24 сентября 2008 21:27

Сегодня на перекрестке аранской и маяковского был свидетелем чрезвычайно агрессивного поведения водителя ситроена с5, который при повороте с маяковкого, со стороны вокзала, со второго ряда слева, на аранскую подрезал другой автомобиль, поворачивавший туда с крайнего левого. Водитель другого автомобиля, вроде альфа-ромео, ему абсолютно справедливо подудел. Мужик на с5-ом остановился, вылез из машины со словами "как ты меня уже зае......ал", и в открытое стекло другой попытался нанести удар водителю (или нанес?), после чего быстро залез обратно и уехал. Все заняло буквально пару секунд, но осадок остался. Не знаю чем там насолил ему молодой парень из альфы, но поведение мужика было похоже на поведение гоблина, ложившего на всех вокруг.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 24 сентября 2008 21:53

сегодня в домашанах (там где тросовый забор :)) едем за кем то (не помню) 70-75км/ч. паравоз собрался машин 20. на ПП стоит музчина (уже на середине дороги) и НЕ ОДИН до меня не остановился :molotok: его хорошо было видно, издалека (днем ехали), он не прибегал туда, просто стоял ждал... ан нет, морду кирпичом и "ничего не вижу" :roof: остановился, вижу что за мной бус такого маневра тоже не ожидал, но остановился. и смотрю СПРАВА от меня (фактически по обочине, но по асфальту) разгоняется авдя-бочка вывалившаяся из очереди явно с мыслями "чо вы тут пастали пасеред дароги? а я вас как пацан ща сделаю" но тут он замечает причину остановки и довольно резко тормозит, успевает, заползает обратно в очередь, и до кургана я его больше не видел...

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7038

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7038
    # 24 сентября 2008 22:18

Zmeevik, многие еще не вкурили, что пешеходов обязан пропускать не только в городе. Тож частенько стремаюсь, чтобы в такой ситуёвине в зад кто не замолотил. За городом если останавливаюсь, даже на том, что на Королев Стане со светофором, включаю аварийку. И то один кросавчег на белом пассате чуть не влупил :molotok:

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 25 сентября 2008 06:41
    Viktor_k:

Не знаю чем там насолил ему молодой парень из альфы, но поведение мужика было похоже на поведение гоблина, ложившего на всех вокруг.

Например пацан на альфе мог "правильно" проехать трамвайные пути, потом возле техцентра Пызжо и на закуску под мостом опять "правильно" проехать

Не было такого ? Покатайтесь по этому маршруту, там хватает гениев ! Именно поэтому (+ раздолбанные дороги) и объезжаю этот кусок через Аэродромную, если надо на Маяковкого за Денисовской...

.
  • pain_by Member
    офлайн
    pain_by Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #138607

Написать сообщение

192
    # 25 сентября 2008 08:53

Темно-красный Ауди-80 красные номера 66-36! На кольце сегодня в 8-22 на Брестской развязке я тебе чуть в зад не заехал (там опять все тормозить резко начали). СТОПЫ У ТЕБЯ НЕ ГОРЯТ !!! Ни один :idea: ! Потом Меган, чуть подальше (я от тебя уже свалил), тебе в жопу чуть ни вставил! Ремонтируйся! Жалей позади идущих!

Нервные клетки не восстанавливаются, но печень погибнет всё же быстрее!
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 25 сентября 2008 09:28

Shura1,

Например пацан на альфе мог...

То есть на месте водилы С5 Вы поступили бы точно также?

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 25 сентября 2008 09:42

FedOS_S, я бы плюнул ему в летцо (с)

Тема набития морды альфоводу не раскрыта. Так что обвинять С5 особо и не в чем, не зная чо было раньше.

.
  • BeSad Senior Member
    офлайн
    BeSad Senior Member

1718

19 лет на сайте
    пользователь #42140

Написать сообщение

1718
    # 25 сентября 2008 10:00

Shura1, и фсё таки нельзя так :molotok:

надо так :bazar: и обяснить :znaika: пдд чебуреку.

ведь в след раз парень сам его найдет в темном переулке, а наша страна докатится до москвы: "неправильно перестроился - труп"

+375297884600 Алексей
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 25 сентября 2008 10:35

не то что бы дурдом а просто поразило

узкая улица, посередине светофор для пешеходов, причём пешеходы есть, еду во второй, метров за 20 вижу загорается жёлтый, торможу, сзади меня чёрный джип, резко перестраивается в первую, по газам и проскакивает

через пол часа, четырёхполосная дорога, перекрёсток, все стоят на красный, именно стоят, вдруг в третьем ряду чёрная бмв срывается и рулит на право

да, чуть не забыл, это всё вчера, так что таксист который из ряда который только на лево поехавший прямо - удивил только тем что таксист

:conf:

омосквичиваемся ?

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
Тема закрыта