ошибка
Всех категорически приветствую! Бяда у меня, медаплеер Measy (вроди пр-ва Казахстана) нет видеосигнали ни с RCA ни с HDMI. Может найдутся люди которые смогут починить.
з. ы. обращение в СЦ который в казахстане дало: пересылки плеера, диагностика и ремонт, возможно обойдется в стоимость большую, чем стоимость плеера. или просто не захотели связываться с Белорусью.
оф сайт:
собственно сам аппарат:
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
309 |
11 лет на сайте Город:
|
Саурон:Где-бы качественно отремонтировать кассетную деку Technics и усилитель? У деки стандартное "жевание" плёнки, а в усилителе на колонки один канал не работает (1 из двух колонок работает, но в наушниках звук нормальный, оба канала).
Как вариант, попробуйте хорошо вымыть прижимной ролик. Или меняйте.
ZoooL:Всех категорически приветствую! Бяда у меня, медаплеер Measy (вроди пр-ва Казахстана) нет видеосигнали ни с RCA ни с HDMI. Может найдутся люди которые смогут починить.
з. ы. обращение в СЦ который в казахстане дало: пересылки плеера, диагностика и ремонт, возможно обойдется в стоимость большую, чем стоимость плеера. или просто не захотели связываться с Белорусью.
оф сайт:
собственно сам аппарат:
Думаю и здесь ремонт будет достаточно дорог.... Могу глянуть, но я в Солигорске....
Думаю и здесь ремонт будет достаточно дорог.... Могу глянуть, но я в Солигорске....
Буду очень признателен, я думаю не дороже нового обойдется ремонт, если возможен.
Добрый вечер. сколько будет стоить замена экрана в:
Телевизор Samsung PS43D450A2W
http://catalog.onliner.by/samsung/ps43d450a2w
ответ в л.с.
спасибо.
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
2192 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите в лс кто может помочь в Минске с ремонтом CD -проигрывателя Grundig, модель примерно начала 90-х годов
Резко перестал видеть диски
Доброго времени суток.
Телевизор PHILIPS 42PFL4606H58.
Сын попробовал его на дружественность, залив за окантовку немного колы.
Как результат - сначала красивая радуга по всему экрану, потом и сейчас уже месяц как - горизонтальные очень тонкие темные полоски по всему экрану из края в край с шагом по вертикали миллиметров 5.
Куда можно обратиться с ремонтом? Возможен ли ремонт на дому?
Доброго времени суток,народ,подскажите,что делать,телек Горизонт 29cf54 , включается и сразу выключается,врубаю техно меню -работает,выхожу из него отрубается,мастера вызывать не хочу,кто знает подскажите
офлайн
makarixa66
Senior Member
|
|
1484 |
16 лет на сайте Город:
|
нуждаюсь в не очень сложном ремонте кассетного ресивера ( кассетная дека с тюнером) AKAI ac 3500L . порван один один пассик в ЛПМ и барахлит регулятор громкости ( думаю ограничиться чисткой ) , так в целом никаких больше траблов нет . хотелось бы получить помощь у частного лица ,который имеет достаточный опыт с такого рода аппаратами . в сервис нести не хочу ввиду не очень хороших воспоминаний о ремонтах. так что если кому нибудь интересно помочь в ремонте ( не дороже денег ) - попрошу написать в ЛС. фото самого аппарата и ЛПМ прилагаю.
Подскажите,или посоветуйте хорошего специалиста по радио-электронике.В ксаре 2003 года с навигацией навернулся дисплей.На сервисном центре ситроэн зарядили бешеные деньги за новый под заказ.Пытался найти на авто барахолке- для C5 и для простых ксар этого добра от 30-50у.е. ,а с навигацией нету близко.Может у кого есть хороший специалист,который переподключит дисплеи или есть возможность привести под заказ.
Здравствуйте! имею samsung 29" на трубке, вышел из строя (предположительно кнопка включения питания, тк до этого барахлиа) посоветуйте хорошего мастера или мастерскую, телек будет ремонтироваться у матери пенсионерки, чтобы не развели на замену всего содержимого. в лс или +37529 686 40 80 спасибо!
офлайн
max2005minsk
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где отремонтировать AV ресивер ONKYO TX-SR 707? Звук появляется минут через 40 после включения. Заранее благодарен.
офлайн
Sanya_Adidas
Junior Member
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! Помогите кто может! Телевизор 47PFL4007T/60 куплен 1.5 года назад, полгода как вышла гарантия, стал вклчаться и выключаться постоянно с интервалом секунд 30, отвезли на сервис на Короля, 26, сказали менять плату, ремонт 2200 млн деталь под заказ! Может кто знает мастера хорошего, чтоб диагноз удостоверил и помог с ремонтом...? Заранее благодарен!
Добрый день, телевизор LG LS325600, был куплен в Польше. Ребёнок облил экран и через некоторое время половина экрана перестала показывать, сдал в мастерскую и получил очень интересный ответ
( см фото). Может кто подскажет толковую мастерскую или совет даст дельный?
Sanya_Adidas, cemengor, недавно заболело в боку. Пошел в поликлинику - сказали, что апендицит. Так может кто подскажет доктора толкового, чтоб таблеток каких выписал, и все прошло? А то ведь эти коновалы резать предлагают
-Vitaly-:Sanya_Adidas, cemengor, недавно заболело в боку. Пошел в поликлинику - сказали, что апендицит. Так может кто подскажет доктора толкового, чтоб таблеток каких выписал, и все прошло? А то ведь эти коновалы резать предлагают
-Vitaly-:Sanya_Adidas, cemengor, недавно заболело в боку. Пошел в поликлинику - сказали, что апендицит. Так может кто подскажет доктора толкового, чтоб таблеток каких выписал, и все прошло? А то ведь эти коновалы резать предлагают
Не к тому доктору пошел,тут другой врач нужен...