lvad:dyno:Не такая и пустыня
https://www.avito.ru/perm/kollektsionirovanie/importnye_i_oteches ... 1974676341Спасибо за подсказку. Микросхемы приехали. Не паянные, 91 года.
Всегда рад помочь. Рабочие хоть?
lvad:dyno:Не такая и пустыня
https://www.avito.ru/perm/kollektsionirovanie/importnye_i_oteches ... 1974676341Спасибо за подсказку. Микросхемы приехали. Не паянные, 91 года.
Всегда рад помочь. Рабочие хоть?
2 рабочие, запаял уже. 4 ещё в запас положил . Чтобы необидно за пересылку платить было больше чем за микросхемы.
dyno, а после наших прений там кардинально добавили фото всего. Видимо, не я один сомневался .
Кстати, в эту же тему был недавно случай. Смотрел динамики, они были заодно с передней стенкой, вид с тыла. Пишу, что интересуют в хорошем состоянии, сфоткайте диффузоры.. И началось . Сначала отвечали, что не умели фото загрузить, потом скинули то же самое фото с тыла, потом спросили, какие динамики интересуют, а в конце предложили купить вместе с корпусом со скидкой. Фото я так и не дождался .
Так что я остаюсь при своем мнении на покупках с барахолки в дальних краях: нет фото - досвидос.
brazia:нет фото - досвидос.
Позиция конечно правильная, если пол сотни объявлений висит. А если одно на две страны?
brazia:Так что я остаюсь при своем мнении на покупках с барахолки в дальних краях: нет фото - досвидос.
С этим никто и не спорит. Суть больше в том, что не всегда фото даст понимание, и не всегда без фото - кидалово.
Мне проще - через российские форумы прошу людей посмотреть в живую. Ну а с еБэй например - иногда и рискую.
dyno:brazia:Так что я остаюсь при своем мнении на покупках с барахолки в дальних краях: нет фото - досвидос.
С этим никто и не спорит. Суть больше в том, что не всегда фото даст понимание, и не всегда без фото - кидалово.
Мне проще - через российские форумы прошу людей посмотреть в живую. Ну а с еБэй например - иногда и рискую.
Это да, бывает.
31 декабря получил посылку с колонками, так у одной куска корпуса не хватало !!! А по фото всё было норм. Просто все фото были сделаны с "удачного" ракурса. Более того не было ВЧ.
Вот такой "подарочек"
А продавец ничего мол не знаю. В общем одно слово "светло-синий недруг"
Может у кого есть adm4853 или 3485, SOIC8? Неделю ждать из Москвы, и ХЗ что приедет...
Доброго времени суток радиолюбители.
Помогите пожалуйста с ремонтом кассетоприемника для панасоника RX FS-430
Вот на этот штырек нужно насадить фетр.
Вот все имеющиеся детали. Фетр, пружинка, колпачек который непонятно зачем с шестью гранями и тканевая прокладка. Пружинка похоже не отсюда, белый колпачек - непонятно.
Вот я нашел мануал, но я в нем ничего не понимаю ;( Как перестать смотреть на него, как баран на новые ворота?
Ну или может кто может помочь починить за символическую сумму? Очень хочу восстановить работоспособность кассеты у этой магнитолы.
MyBBK, у вас похоже не хватает детали, еще должна быть упорная шайба для фетра. На мануале этот узел - 151, но в разборе он не показан. Должно быть так. Шкив, потом фетр, потом шайба (или наоборот шайба, фетр, шкив), потом пружина и в конце колпачок. Этим колпачком регулируется подмотка.
Может у кого есть Arduino Nano с USB на FTDI? Можно со сгоревшими микросхемами, лишь бы плата целая была.
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
834 |
11 лет на сайте Город:
|
Жаль. Они дорогие из-за дороговизны чипа FTDI (в Белчип Nano V3 - 26.40). А у меня сами чипы есть, вот и спросил про горелую плату. Хочу на FTDI, потому что все USB устройства делаю на нем, есть куча софта, работающего через ftd2xx.dll.
Содержание драгоценных металлов в транзисторе: КП307, 2П308. Золото: 0.0009 Серебро: 0 Платина: 0 МПГ: 0 По данным: Справочник по драгоценным металлам ПРИКАЗ №70
Содержание драгметаллов в микросхемах серии К140 УД8А следующее: в новых микросхемах с 8 выводами(ногами) 0,022 грамма золота; в б/у микросхемах, с демонтажа с плат 0,012 грамма золота в одной микросхеме.
Разыскиваю пару штук КП307. Возможен обмен на одну 140УД8 ))))
Victorio:Разыскиваю пару штук КП307
Порылся в своей коробке - нашел 2 шт. КП307Г и 1 шт. КП307Б. Но их проверять надо. А в чем тайный смысл поиска именно КП307? Почему не взять что-то из J310, J111, 2N5457, BF245, BF862 и т.д., которые свободно продаются?
Заглянул, спасибо.
J111 - 0 шт.,
2Т5457 - 1 шт.,
BF245 - нет.
Маловато. Но хуже всего там с парковкой ))))
BF862 - эти есть 3 шт....
Victorio, про сроки речи не было.
Со склада в Москве приезжают за несколько дней.
ЗЫ Заглянуть - не значит заехать, есть же сайт...
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11011 |
10 лет на сайте Город:
|
Victorio, с парковкой, там нет никаких проблем. Паркинг Галерея. Работает круглосуточно.