CtaSiK, купи
andid:включил бокс, и мне аж страшно стало
andid, а что ж ты хотел, ведь икс бокс не эппл производит=)
хотя лично я уже давно и забыл про "синие экраны" и прочую чушь от мелкомягких
VadDok:andid:включил бокс, и мне аж страшно стало
andid, а что ж ты хотел, ведь икс бокс не эппл производит=)
хотя лично я уже давно и забыл про "синие экраны" и прочую чушь от мелкомягких
оказывается на ЖД было over9000gb системного кэша, из-за этого бокс отказывался включаться :\
CtaSiK:Блеааать, хочу его......((((((
можете накормить дормоеда и купить в минске) тоесть у меня, едет ко мне 2шт. через недели 2 приедет, отдам за 10$.
UnKind:CtaSiK:Блеааать, хочу его......((((((
можете накормить дормоеда и купить в минске) тоесть у меня, едет ко мне 2шт. через недели 2 приедет, отдам за 10$.
может он про сам гроб написал?
andid:UnKind:CtaSiK:Блеааать, хочу его......((((((
может он про сам гроб написал?
ну с гробом тоже помочь могу, по свойской цене.
только зашёл в лайв требует скочять обновление
у меня прошивка 3 0 даш 14699
кочять или нет????
dok122:только зашёл в лайв требует скочять обновление
у меня прошивка 3 0 даш 14699
кочять или нет????
Если не скачаешь, то в Live не попадёшь. Ответ очевиден.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
еще один плюс лиценза - обновился и не парюсь
кстати, прикинул, что в месяц я пока вообще по одной игре прохожу всего, тк поиграть время есть только по выходным, выходит, на игры я трачу совсем немного
eddie_murphy:еще один плюс лиценза - обновился и не парюсь
кстати, прикинул, что в месяц я пока вообще по одной игре прохожу всего, тк поиграть время есть только по выходным, выходит, на игры я трачу совсем немного
я тоже по выходным могу только себе позволить. Но всетаки предпочитаю пиратские)))
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, про карму полностью согласен! Работаю над ней, правда в других вопросах!
Хочу купить не прошитую за 210 у.е. Какую посоветуете первую игру взять (желательно что бы в live побегать) и где дешевле всего покупать лицензионные диски?Если брать прошитую то можно ли с помощью этого привода http://catalog.onliner.by/liteon/liteonetau108/ записывать болванки? Заранее спасибо за ответы
GrVik:Какую посоветуете первую игру взять (желательно что бы в live побегать)
Battlefield 3
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с размещением бокса на стене? Маленький ребенок не хочет чтобы папа играл в игры)))) Может есть какие-нибудь специальные полки?
dimm1979:Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с размещением бокса на стене? Маленький ребенок не хочет чтобы папа играл в игры)))) Может есть какие-нибудь специальные полки?
обычная навесная, не?