может я что то упустил,но возле дома,там где раньше была зелёнка сбоку от подъездной дороги соседи заасфальтировали площадки под авто и повесили цепи!?
какой такой указ или согласование разрешает это???? у примеру человек отвёл себе сразу два места (там корчи по этому явно вопрос не в бабках). но к примеру я тоже готов оплатить и сделать асфальт и парковку,но мест на весь дом ,да что там дом ,на подъезд не хватит. какой порядок и чем вообще это регламентировано????
ps предвидя высказывания типа жаба и тд и тп.... отсутствовал более года по месту прописки.
Добавлено спустя 32 секунды
Bacёk:
sega5:
чтобы по месту регистрации автовладельца включалась в обязательном порядке оплата за гостевые парковочные места. Это будет отдельная строка в жировке. Что если в семье три автомобиля? Каждому владельцу машины придется раскошелиться", — сказал Реентович.
В то же время директор отметил, что взимание оплаты не предусматривает дополнительного обустройства гостевых парковочных мест.
Вот им всё неймётся. Пожарным коврики не нравятся. Этим всё денег не хватает.
Добавлено спустя 32 секунды
А если человек в частном доме живёт ?
а если у меня стоянка возле дома или гараж!?!?
Добавлено спустя 48 секунд
-=sAm=-:
sega5:
нормально, а если я ставлю на платной стоянке???
Тут даже веселее - деньги на содержание придомовой территории платят все, а гостевые парковки как раз на той территории и находятся. С чего бы 2 раза платить?
И ещё - а если 1 авто и 2 квартиры - 2 раза платить?
тут как раз таки всё просто,прописан и регистрируешь авто то по одному адресу!!!