pechkin11, российское предприятие должно обратиться в ФСБ.
Вы, как гражданин РБ самостоятельно ничего сделать не сможете.
pechkin11, российское предприятие должно обратиться в ФСБ.
Вы, как гражданин РБ самостоятельно ничего сделать не сможете.
yera:в итоге, пускаю граждан рб в рф на поезде по сертификату о вакцинации?
На предыдущей странице написано.
Приложение "Путешествую без COVID" стало обязательным для приезжающих в Россию из стран ЕАЭС, в том числе из Беларуси.
С 1 июля использование мобильного приложения "Путешествую без COVID-19" стало обязательным для людей, въезжающих в Россию из стран-членов ЕАЭС. С 1 сентября таковым будет требование для граждан СНГ.
SASh0611:Приложение "Путешествую без COVID"
Загрузка с белорусским IP из Маркета не доступна. Хотел проверить, можно ли добавить сертификат и путешествовать без постоянных ПЦР-тестов.
офлайн
barmaglot1313
Мяу team
|
|
1645 |
11 лет на сайте Город:
|
SASh0611, стесняюсь спросить, где написано, какими видами транспорта? Въезд - понятие растяжимое самолёт, ж/д, автомобиль. Нигде не указано, что помимо авиа, надо приложение на ж/д либо авто.
Есть у кого-то опыт проезда из Беларуси в Россию на автомобиле после 1 июля на санаторное лечение с белорусскими Сертификатами о вакцинации на руках? Можно ли в таком случае обойтись без QR? Плиз, только на основе собственного опыта!)
СуперВадя:Есть у кого-то опыт проезда из Беларуси в Россию на автомобиле после 1 июля на санаторное лечение с белорусскими Сертификатами о вакцинации на руках? Можно ли в таком случае обойтись без QR? Плиз, только на основе собственного опыта!)
Ничего не изменилось.
QR, ПЦР, прививка не нужны.
Только основание. Чтобы проехать на лечение, необходимо согласие ФСБ.
Может кто-то знает, после внесения на сайте гос услуг и в списки ФСБ при покупке путёвки в санаторий на лечение допустим с заселением 28.08,когда уже можно будет пересечь границу? Сколько времени даётся на дорогу?
Всем привет. У родной сестры ВНЖ Она в Москве. Я гражданин РБ. Её ВНЖ не повод для меня выехать к ней? Нужно именно гражданство?
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
377 |
17 лет на сайте Город:
|
25 июня выезжали из РБ на авто через Клинцы с женой и ребёнком. На границе РФ спросили основание въезда и кто едет в авто. Основание - мой отец гражданин РФ. Сына понятно, со мной пропустили. У жены оснований для въезда не было. Пропустили, но нехотя... Пцр тесты никто не спрашивал (у нас их и не было)))
Здравствуйте!
У меня есть план, прошу совета по поводу сработает ли он. План такой:
мне требуется попасть из рб в рф 01.08.21 на личном авто втроем с двумя сыновьями: 19 и 6 лет, оба граждане РБ и я гражданин РБ - то есть все трое.
Я планирую воспользоваться основанием: моя жена гр. РФ, и я еду к ней. Несовершеннолетний сын должен быть пропущен со мной. А совершеннолетнего я планирую отправить на Ласточке до смоленска с тестом ПЦР в электронном виде.
Возможно ли так, или я чего-то не учёл?
Виталий241988:Клинцы
То есть вы ехали через Гомель и через погранпереход Красный камень, так?
А как вы подтверждали гражданство РФ отца?
на поезде ПЦР сейчас действительно спрашивают только через приложение "путешествуем без covid-19", или можно электронный файл показать на телефоне?
Кто ездил недавно - расскажите пожалуйста о своём опыте пересечения границы.
egorus, да, так можно. Ваша жена - не мать ваших детей?
3265425:Кто нибудь знает: приложение "путешествуем без covid-19" на каком виде транспорта необходимо-самолет, поезд, авто?
Ни на каком не нужно.
egorus, Ivan-A, приложение не нужно.
ПЦР в РБ у граждан РБ спрашивают при посадке, если есть - смотрят в полглаза. Если теста нет - не высаживают.