St.Patrick,
это че правда о курвуазье за 25 евро?
VS что-то типа 0,35 л, как-бы, может... правда, расфасовка не совсем для "дьютика"...
St.Patrick,
VS что-то типа 0,35 л, как-бы, может... правда, расфасовка не совсем для "дьютика"...
VSOP конечно. разные бутылки, но обе по 0.35.
осенью там же брал VSOP 0.5 тоже Сourvoisier за 100тыс. его еще не открыли, поэтому по качеству ничего не скажу. должно быть нормалек
ie8, ну, значит, в "дьютике" и в большей бутылке за такие деньги вполне будет.
Млин!!! Ну выкинул я бутылку Но она 0,5 была 100%. И ценник 100% был 25. В след. раз фотографировать буду.
Rate, 25 евро за 0.5 ценник вполне обычный. эх, пару лет назад 37 евро за литр мартеля vsop
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Manowar:Мне кажется, что даже водка минского завода Кристалл подпадает под понятие "нормальная водка" ровно в той же мере, в которой дешевые молдавские коньяки подпадают под определение "нормальный коньяк". И с точки зрения самочувствия с утра ничуть не хуже той же Бехеровки при равных дозах употребления.
У нас не продается эта водка, есть Климовичи, всякие деревенские и всё.
Напрасно вы фикаете на молдавский коньяк. Честная огненная вода, да еще с карамелькой. Главное что там стронция и т.д. нет и вода не из Свислочи, а немного почище.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот кто-то тут найдется, кто скажет, что пьет коньяк ради забухать, а не для послевкусия?
Товарищи! Бью тревогу! Пропал пятизвёздочный Арагви/Кахети! Остался трехзвездочный за 20 тыр. Купил. Выпил. Хуже
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rate:St.Patrick,
в москве в дмд и сво стока стоит 0.5 всоп в пластике если яправильно помню...)))
я к чему спросил... неужели всоп курвуазье может вызвать столько эмоций
Курвуазье не вызвал, а вот Remy Martin VSOP - очень даже вызвал Пока больше всего нравится.
AntiContra:Вот кто-то тут найдется, кто скажет, что пьет коньяк ради забухать, а не для послевкусия?
я. водку организм не любит.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53006 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
St.Patrick
а вспомните какую бурю эмоций у людей вызывали польские газировки в 1,5 литровых бутылках лет 20 тому, или юппи в пакетиках, после долгих лет употребления буратино(хотя, честно, есть ностальгия - буратино лучше)
всё относительно...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
kir102:в минске можно найти 4-звездочный сабж (до 100тыс за 0,5)?
вы это очем?
мдя, попробовал этот Courvoisier VSOP, но это я вам скажу совсем не тот всоп, что мартель или реми мартин. Больше как-то просто на VS похоже.
народ, а как хеннеси vsop?
Adventurer:Courvoisier V.S. брал 0.7 за 89 тыс в Гиппо
хорошая тема скажу я вам
А теперь подумай, откуда может быть "Курвуазье" за 22 бакса, если у нас столовое французское вино по такой цене продаётся.