Nikolai_ODA, Это все подделка сфабрыкованная у Польшчы.
Робу Атлантовскую стирали?
Nikolai_ODA, Это все подделка сфабрыкованная у Польшчы.
Робу Атлантовскую стирали?
офлайн
Nikolai_ODA
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
TriveR, Не понял вашего вопроса? Что имеете в виду подделкой?
Nikolai_ODA, Это юмор такой.
Просто сейчас скажут,что видео подделка. Так как Атланты не стирают,шумят,вибрируют и фильмы плохо показывают-))
TriveR:Так как Атланты не стирают,шумят,вибрируют и фильмы плохо показывают-))
сравним?
У Атланта есть что-то похожее по функционалу? (Спрашиваю не из-за иронии, а из интереса)
Or7gen, 1200 у.е? Атлантов в принципе нет в таком ценовом диапазоне. они 250-400 у.е стоят
Что значит,что-то похожее по функциям? Взвешивание?? Нет его.
А на ней можно в интернет войти ? Если нет,то нафига такая стиралка?
Если нужно такое удобство и понты...и есть деньги,почему бы и не купить.
TriveR, я про 8 кг, 1400 оборотов, двойное стекло, подсветку, режимы отстирывания различных загрязнений.
Or7gen, 8 кг нет,есть 7.
1400 оборотов есть
подсветка,двойное стекло????зачеме? Это все маркетинг.
TriveR:подсветка,двойное стекло????зачеме? Это все маркетинг.
какой маркетинг? мне реально понравилось, что машина очень тихо работает во время стирки и это отлично слышно на видео. я думаю, что из-за двойного стекла. может ошибаюсь. и подсветка для меня не лишнее.
А так, ответ я понял, спасибо.
Or7gen, Я всегда говорил,выбирайте СМА , ту которая нравится...остальное детали.
По поводу видео машина Bosch конечно понтовая (3d сенсоры,расходомер воды, и.т.д. в ремонте ценник запчастей космический и это не тот Bosch что был раньше За эти деньги можно купить 3 машины Samsung по качеству стирки то же самое,и зачем переплачивать за понты
dimdima:За эти деньги можно купить 3 машины Samsung
Вы прожираете ресурсы планеты, надкусываете яблоки, предназначенные вашим детям и внукам.
Or7gen:TriveR:подсветка,двойное стекло????зачеме? Это все маркетинг.
какой маркетинг? мне реально понравилось, что машина очень тихо работает во время стирки и это отлично слышно на видео. я думаю, что из-за двойного стекла. может ошибаюсь. и подсветка для меня не лишнее.
А так, ответ я понял, спасибо.
Вообще, мне кажется, что это сравнение на уровне "iPhone или Nokia 3310": и то и то телефон, но первый - модная и навороченная штучка, а второй простой и понятный аппарат.
Но внешний вид и "понтовая" этикетка отнюдь не значит, что звонить этот аппарат будет лучше.
Не хочу разводить холивары - каждый выбирает в меру своих средств и возможностей, но как по мне, главное в вещи, чтобы она хорошо выполняла свою основную функцию, а остальное - уже не важно.
Как говорится, "что сверх - то лишне".
офлайн
alexmoroz05
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Вообще, мне кажется, что это сравнение на уровне "iPhone или Nokia 3310": и то и то телефон, но первый - модная и навороченная штучка, а второй простой и понятный аппарат.
Но внешний вид и "понтовая" этикетка отнюдь не значит, что звонить этот аппарат будет лучше.Не хочу разводить холивары - каждый выбирает в меру своих средств и возможностей, но как по мне, главное в вещи, чтобы она хорошо выполняла свою основную функцию, а остальное - уже не важно.
Как говорится, "что сверх - то лишне".
Ну, не совсем верно. Все таки прогресс, он и в африке прогресс. Но о том, что в последнее время всех больше тянет за "всякими доп функциями" - это в точку. Хотя я бы тоже в первую очередь смотрел на то, как аппрат справляется с основной задачей. А остальное - уже не так важно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
ДКЕро:здравствуйте.
у меня 60с107 стала иногда пищать 3к пауза 1д.
кто нибудь знает, что это или куда обратиться ?
пс в РЭ этого нет
Надо посмотреть...
ДКЕро:пищать 3к пауза 1д.
":РЭ этого нет
расшифруйте.
Обратиться в СЦ вам нужно.