Ответить
  • Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

17 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 1 марта 2013 19:40 Редактировалось Slauka777, 7 раз(а).
    ludmila-sls:

в 4 ГКБ зав отделением Картель Александр Иванович

Только при определенных условиях может будет нормально ... Догадайтесь сами при каких... В противном случае- хамское отношение к пациенту. В 4-й больнице в Лор отделении рекомендую обращаться к Родину В.В. и Базану А. И.

• ludmila-sls Member
    офлайн
    ludmila-sls Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #347470

Написать сообщение

274
    # 2 марта 2013 10:59 Редактировалось ludmila-sls, 1 раз.
    Slauka777:

Только при определенных условиях может будет нормально ... Догадайтесь сами при каких... В противном случае- хамское отношение к пациенту. В 4-й больнице в Лор отделении рекомендую обращаться к Родину В.В. и Базану А. И.

Про Картеля пока я плохих отзывов не слышала; Базан Алексей Иванович -да хороший врач,с Родиным - не сталкивалась, не знаю.

офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

17 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 2 марта 2013 18:12 Редактировалось Slauka777, 1 раз.
    ludmila-sls:

Slauka777:

Про Картеля пока я плохих отзывов не слышала; Базан Алексей Иванович -да хороший врач,с Родиным - не сталкивалась, не знаю.

Базан Алексей Иванович- хороший человек к тому же, у Родина- "легкая" рука, Картель может быть как резальщик и состоялся, но хирург- это не только человек, владеющий скальпелем (грубо говоря), но и прежде всего человек, а этим его природа обделила.

• akalanda Junior Member
    офлайн
    akalanda Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #312300

Написать сообщение

82
    # 2 марта 2013 22:26 Редактировалось akalanda, 1 раз.
    Slauka777:

ludmila-sls:

Slauka777:

Базан Алексей Иванович- хороший человек к тому же, у Родина- "легкая" рука, Картель может быть как резальщик и состоялся, но хирург- это не только человек, владеющий скальпелем (грубо говоря), но и прежде всего человек, а этим его природа обделила.

Мне этим летом перегородку ровнял Родин. И как врачом, и как человеком им полностью доволен!

<br />
  • komsomolets Member
    офлайн
    komsomolets Member

473

18 лет на сайте
    пользователь #53247

Написать сообщение

473
    # 3 марта 2013 01:07
    ludmila-sls:

komsomolets:

В девятой больнице я так понял раз на раз не приходится. А как насчет 4-й?

в 9 ГКБ хорошо оперирует зав.отделением Семак Людмила Ивановна, а так же лор врач Третьяк;

Понятно, спасибо большое!

Slauka777:

Спасибо. Значит в 4-й больнице достатчно хороших врачей) Хотя как мне кажется, врач не обязан быть хорошим как человек... Главное ведь результат)

• ludmila-sls Member
    офлайн
    ludmila-sls Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #347470

Написать сообщение

274
    # 6 марта 2013 19:53
    4i4ikov:

У кого есть информация про 11 больницу?

у меня знакомый МЧ оперировался в 11 гор больнице в октябре,его оперировал зав.отделением под общим наркозом,прооперировал хорошо, месяц назад случайно ударился носом( дурачились в компании) пошел к лору, тот сказал что всё отлично - нет не смещения и прооперирован хорошо..))))

офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

17 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 6 марта 2013 23:17
    ludmila-sls:

4i4ikov:

У кого есть информация про 11 больницу?

у меня знакомый МЧ оперировался в 11 гор больнице в октябре,его оперировал зав.отделением под общим наркозом,прооперировал хорошо, месяц назад случайно ударился носом( дурачились в компании) пошел к лору, тот сказал что всё отлично - нет не смещения и прооперирован хорошо..))))

Наверное, при операции зав.отделением укрепил перегородку- теперь любые удары не страшны :jump:

• ludmila-sls Member
    офлайн
    ludmila-sls Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #347470

Написать сообщение

274
    # 7 марта 2013 09:33 Редактировалось ludmila-sls, 3 раз(а).
    Slauka777:

Наверное, при операции зав.отделением укрепил перегородку- теперь любые удары не страшны

удар был о плечо девушки, и МЧ решил перестраховаться(убедиться что всё хорошо)))

• kondor007 Junior Member
    офлайн
    kondor007 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #554398

Написать сообщение

85
    # 13 марта 2013 16:33

здравствйте,а сколько сыну лет было на момент операции,и как попасть на консультацию,сколько стоит операция

• Kroshechka Junior Member
    офлайн
    Kroshechka Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #311216

Написать сообщение

83
    # 22 марта 2013 13:50 Редактировалось Kroshechka, 1 раз.
    Slauka777:

ludmila-sls:

Это точно. Делал мне операцию.
    А Базан очень хороший врач, всё объяснит и покажет.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

операцию делал Картель А.И.

• buldosov Senior Member
    офлайн
    buldosov Senior Member

840

13 лет на сайте
    пользователь #388926

Написать сообщение

840
    # 25 марта 2013 23:17

Удаление миндалин+исправление носовой перегородки-в Нордине за данную операцию под общим наркозом озвучили сумму в 1к$.На 8 апреля записался на Сухую на консультацию.По результату отпишусь

• стрижТ Neophyte Poster
    офлайн
    стрижТ Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #797441

Написать сообщение

1
    # 27 марта 2013 01:01

посоветуйте! как Затолока как пластик? лор он классный,а что на счёт ринопластики? кто делал у него?

• Sbun консольщики team
    офлайн
    Sbun консольщики team

619

15 лет на сайте
    пользователь #166553

Написать сообщение

619
    # 27 марта 2013 21:42

Скажите ,а операции сейчас делают до сих пор при помощи долота? Просто в Могилеве предлагают делать это бесплатно,но там чую ад. А в Минске в частных клиниках как делают?
    Этот способ что малышева рекламирует у нас ещё не используется?? Есть смысл искать в России? Ибо под молоток не хочу.

И кстати,что насчёт армии при перегородке?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

buldosov, да да,отпишись очень интересно. Штука баксов ещё нормально...

• FIFTY96 Neophyte Poster
    офлайн
    FIFTY96 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #557500

Написать сообщение

3
    # 28 марта 2013 20:18

Всем привет!мне 17 у меня искривление носовой перегародки,буду ровнять в г.Бресте.хто в Бресте ровнял расскажите пожалуйсто как хорошо ли плохо?и врачи какие?

• Payal-Nik Member
    офлайн
    Payal-Nik Member

447

18 лет на сайте
    пользователь #53871

Написать сообщение

447
    # 30 марта 2013 16:26

Несколько лет назад звонил в Москву в клинику ЛОР при МГМУ им.Сеченова. Там ровняют лазером. Тогда это стоило где-то 400$. Сам пока так и хожу с кривой перегородкой. Под нож - боюсь.

• ludmila-sls Member
    офлайн
    ludmila-sls Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #347470

Написать сообщение

274
    # 31 марта 2013 10:46 Редактировалось ludmila-sls, 1 раз.
    Payal-Nik:

Несколько лет назад звонил в Москву в клинику ЛОР при МГМУ им.Сеченова. Там ровняют лазером. Тогда это стоило где-то 400$. Сам пока так и хожу с кривой перегородкой. Под нож - боюсь.

ездил в Москву профессор одного из минских вузов посмотрев передачу, про то что там равняют перегородки лазером,прежде чем ехать звонил в клинику, уточнял, так там на самой консультации ему сказали что делают как и везде - только для него это будет стоить энную сумму так как он гражданин другого госдарства,после этого он приехал и прооперировался в Минске.

• Payal-Nik Member
    офлайн
    Payal-Nik Member

447

18 лет на сайте
    пользователь #53871

Написать сообщение

447
    # 31 марта 2013 16:40

Т.е. я понимаю, что ему сказали по телефону, что лазером, а когда он приехал, то признались, что никакого лазера нет?

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9974

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9974
    # 31 марта 2013 17:19

Сдается мне, что "лазер" не более чем маркетинговый ход. Ничего кроме зубила в этом плане пока ничего не придумали.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Payal-Nik Member
    офлайн
    Payal-Nik Member

447

18 лет на сайте
    пользователь #53871

Написать сообщение

447
    # 31 марта 2013 21:28

Ладно. Родственников попрошу, чтоб узнали точнее, что там нынче.

офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

17 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 31 марта 2013 22:35 Редактировалось Slauka777, 1 раз.
    Payal-Nik:

А лазера не боитесь? Последствия могут быть непредсказуемы.
    http://loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=1032
    http://loronline.ru/pub/40-iskrivlenie-peregorodki-nosa

Добавлено спустя 6 секунд