Отломал одно ушко из 4 на кнопке prt sc
просто по торцам иногда пыль на кнопках приклеивается и я пальцем её снимают, при этом задирая кнопки, вот дозадирался . Ну да ладно, она и на 3 креплениях очень хорошо держится. Шарнир левый начал чуть сильнее поскрипывать при его движении из под определённого угла наклона, всё последствие отдачи ранее в СЦ, они ж никогда в жизни не соберут так, как было изначально
Кстати может кто проверить, вот если взять правой рукой ноут и держать с правой стороны, а левой взяться за верхнюю левую его часть и попытаться крутить левой рукой на себя вверх, то эта верхняя левая часть щелкает, как будто что то внутри там меняет своё местоположение
Вам может показаться странным, что я занимаюсь таким садизмом с данным агрегатом, но просто заметил эту ерунду, когда со стола одной левой рукой его подымал и на весу он в этом месте прогибался чуть, а внутри что-то соскальзывало и цеплялось за какую то штуковину, в следствии чего слышен щелчок.
Я это к чему, интересно это у всех так, типа из-за конструкции или опять же горе специалисты собрали как могли?
Кстати на ixbt люди, кто обновился до 8.1 пишут, мол какой-то секьюрити бут вылазит и многих он раздражает, я конечно не понял что за он и где он вылазит, но просто интересно, это у всех наших моделей так или просто есть "счастливчики"?
А, прочитал уже, МС заплатку выпустили на 8.1... Просто думаю рано или поздно перелезть на 8.1, хоть меня и тошнить тянет от метро интерфейса, но всё таки уж очень многие пишут что 8.1 во многих моментах уделывает 7.