Ответить
  • Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

5942

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5942
    # 10 июля 2006 10:12

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

• фликер Member
    офлайн
    фликер Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #414908

Написать сообщение

152
    # 4 октября 2011 20:58

Всем привет! Хотелось бы знать как крепится профиль натяжного потолка к коробу из гипсокартона т.е. просто к гипсокартону или через гипсокартон к стальному профилю(если к профилю,то какой должен быть шаг профиля?)

• a.n.z Member
    офлайн
    a.n.z Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #413157

Написать сообщение

169
    # 4 октября 2011 23:25
    фликер:

Всем привет! Хотелось бы знать как крепится профиль натяжного потолка к коробу из гипсокартона т.е. просто к гипсокартону или через гипсокартон к стальному профилю(если к профилю,то какой должен быть шаг профиля?)

Крепиться через гипс к профилю,шаг 40см при прямом коробе,при криволинейных конструкциях по чаще.
    Удачного ремонта!

Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь:
  • фликер Member
    офлайн
    фликер Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #414908

Написать сообщение

152
    # 5 октября 2011 05:55
    a.n.z:

Крепиться через гипс к профилю,шаг 40см при прямом коробе,при криволинейных конструкциях по чаще.
    Удачного ремонта!

Спасибо!

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 5 октября 2011 08:43

infiniti_by, а вот что лучше или хуже - дело выбора клиента. Ваши аргументы "пустые" как минимум, без обид.
    P.s. - насчет конденсата - будет где угодно, если паровую завесу устраивать регулярно, материал тут нипричем

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

a.n.z:

фликер:

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • Montajnik Member
    офлайн
    Montajnik Member

310

14 лет на сайте
    пользователь #326997

Написать сообщение

310
    # 9 октября 2011 22:15 Редактировалось Montajnik, 1 раз.

Всем доброго дня! Насчет достоинств или недостатков натяжного или другого потолка veterenar, прав - дело выбора конкретного человека. Я лично сам занимаюсь установкой натяжных потолков, и себе буду ставить везде натяжные потолки))) (сейчас делаю в квартире ремонт) В зале думаю поставить двухуровневый натяжной - нижний уровень - белый сатин, верхний - бордовый глянец. В спальне белый сатин. В коридоре глянец цвет "шоколад". В кухне двухуровневый натяжной - нижний белый сатин или глянец - верхний коричневый глянец, или наоборот))) В санузле - рыжий глянец под цвет плитки, можно по-ярче. Лично я считаю это более целесообразно любых других видов отделки потолка - смотрится красиво, стоит долго. Не трескается не ломается (режется, но постараюсь не резать))) Человеку не искушенному глянцевые потолки так вообще в большинстве случаев заставляют радостно вздыхать))) ( из опыта). Матовые или сатиновые потолки, да если еще и шов не заметен, или его нет - отлично заполняют комнату каким-то уютом и теплотой. Обоями, панелями и т.д. на потолке Вы такого эффекта не добьетесь.
    P.S. Лично мое мнение, переубеждать бесполезно))))

• a.n.z Member
    офлайн
    a.n.z Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #413157

Написать сообщение

169
    # 9 октября 2011 22:52

Montajnik из своего опыта,скажите пожалуйста,как меняется акустика в помещении при установке натяж.потолка в комнате многоквартирного дома.Ухудшается или улучшается звукоизоляция помещения?

• Montajnik Member
    офлайн
    Montajnik Member

310

14 лет на сайте
    пользователь #326997

Написать сообщение

310
    # 9 октября 2011 23:20 Редактировалось Montajnik, 1 раз.

Если не использовать в пространстве за натяжным потолком специальные изолирующие материалы - спец плиты, вату, пробку и т.д. то звукоизоляция помещения не увеличиться Просьба поставить натяжные потолки для того чтобы не слышать , допустим, шаги соседа сверху - сомнительность решения вопроса при помощи только натяжного потолка.

• a.n.z Member
    офлайн
    a.n.z Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #413157

Написать сообщение

169
    # 10 октября 2011 08:16
    Montajnik:

чтобы не слышать , допустим, шаги соседа сверху - сомнительность решения вопроса при помощи только натяжного потолка.

Вот в этом и вопрос,что после монтажа натяж.потолка,шаги соседа сверху слышатся гораздо сильнее,т.к. полотно начинает работать,как мембрана.Проводились ли в Вашей практике замеры уровня звука до и после монтажа ?

офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 10 октября 2011 09:51

a.n.z, думаю врядли замерял :)

• Montajnik Member
    офлайн
    Montajnik Member

310

14 лет на сайте
    пользователь #326997

Написать сообщение

310
    # 10 октября 2011 09:54

Нет, не проводились... и Ваше предположение, что шаги сверху будут слышны сильнее, после установки натяжного потолка, тоже только лишь предположение, поскольку и Вы такие замеры не проводили... или не так?

• a.n.z Member
    офлайн
    a.n.z Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #413157

Написать сообщение

169
    # 10 октября 2011 10:07

Такие замеры я не проводил,но сталкивался на объектах с натяжными потолками и моё личное мнение , что после установки натяж. потолка звук сверху усиливается. И это единственный минус у таких потолков.

офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 10 октября 2011 10:29

a.n.z, это имхо ваше

• resprom-sv Member
    офлайн
    resprom-sv Member

433

14 лет на сайте
    пользователь #313693

Написать сообщение

433
    # 11 октября 2011 12:30

Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о натяжных потолках. Установили натяжной потолок на кухне (9кв.м) белый матовый, обратились на фирму Мис-сервис. Приехал замерщик в четверг, заключили договор, на вторник назначили монтаж потолка. Во вторник в 10 часов приехали двое ребят и за 2,5 часа потолок был установлен, люстра повешена. Была у нас небольшая "заморочка" с установкой резинок-заглушек (не знаю как правильно они называются) по периметру потолка после оклейки обоев, сами не справились установить на место, пришлось звонить на фирму и просить монтажников о помощи. Через два дня приехали и установили. Хочу поблагодарить ребят, боялась проблем, начиталась на форуме отзывов о потолках, но мне повезло. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

офлайн

5942

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5942
    # 11 октября 2011 14:03

Слишком близко профиль прикрепили к стене, заглушка и не влезла.

• tv_ Senior Member
    офлайн
    tv_ Senior Member

898

15 лет на сайте
    пользователь #167646

Написать сообщение

898
    # 11 октября 2011 14:42

возник вопрос, как устанавливаются натяжные потолки в панельках со скругленными углами. мне говорят, что угол идеально сделать нельзя, и будут щели. это правда так?

• uka Senior Member
    офлайн
    uka Senior Member

1342

20 лет на сайте
    пользователь #23043

Написать сообщение

1342
    # 12 октября 2011 08:58

Тоже возник вопрос - можно ли сделать и если можно то как скругление в случае, если основной уровень потолка приходится на середину отверстия вытяжки и только в этом месте профиль сделать скругленным по периметру отверстия?

офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 12 октября 2011 10:00

tv_, все будет нормалек :) не переживайте, щелей не будет

• Cloun1970 Senior Member
    офлайн
    Cloun1970 Senior Member

843

14 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 17 октября 2011 09:25

Всем доброго дня. Наконец-то, получили ключи от новостройки. Первым делом решили сделать потолки, скорее всего даже во всей квартире. Имеем комнаты 18 и 13 метров, кухню 9,5 метров, коридор 12 метров, ванная 3,2 и санузел около 1 метра. Хотелось бы комбинированный потолок, минимум в два уровня.... И гипсокартонные части, и натяжной глянцевый потолок. Не только белый, но и с какими-то цветными вставками Также будут люстры в двух комнатах, возможно на кухне , ну и куча всяких светильничков, что-то около 40 штук на всю квартиру. Теперь вопрос, на какую сумму рассчитывать ( на всю квартиру) и кто бы мог этим заняться? Начало работ ориентировочно - ноябрь....Спасибо за ответ заранее.....

офлайн

5942

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5942
    # 17 октября 2011 13:51 Редактировалось Shiba, 1 раз.

Берете ва-банк и звоните по объявкам на последней странице, озвучивая конкретный метраж и пожелания.

• irmoczka Junior Member
    офлайн
    irmoczka Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #378548

Написать сообщение

32
    # 17 октября 2011 16:06 Редактировалось irmoczka, 1 раз.

пришел обмерщик по установке натяжных потолков,
    увидел как плиточник положил плитку - сказал что много пустот, особенно сверху где будет крепиться натяжной потолок и сказал что вероятнее всего когда они будут сверлить отверстия для крепления потолка, плитка потрескается!
    что делать? может мне нужен другой установщик натяжного потолка ?