Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Всем привет! Хотелось бы знать как крепится профиль натяжного потолка к коробу из гипсокартона т.е. просто к гипсокартону или через гипсокартон к стальному профилю(если к профилю,то какой должен быть шаг профиля?)
фликер:Всем привет! Хотелось бы знать как крепится профиль натяжного потолка к коробу из гипсокартона т.е. просто к гипсокартону или через гипсокартон к стальному профилю(если к профилю,то какой должен быть шаг профиля?)
Крепиться через гипс к профилю,шаг 40см при прямом коробе,при криволинейных конструкциях по чаще.
Удачного ремонта!
a.n.z:Крепиться через гипс к профилю,шаг 40см при прямом коробе,при криволинейных конструкциях по чаще.
Удачного ремонта!
Спасибо!
infiniti_by, а вот что лучше или хуже - дело выбора клиента. Ваши аргументы "пустые" как минимум, без обид.
P.s. - насчет конденсата - будет где угодно, если паровую завесу устраивать регулярно, материал тут нипричем
a.n.z:фликер:Всем привет! Хотелось бы знать как крепится профиль натяжного потолка к коробу из гипсокартона т.е. просто к гипсокартону или через гипсокартон к стальному профилю(если к профилю,то какой должен быть шаг профиля?)
Крепиться через гипс к профилю,шаг 40см при прямом коробе,при криволинейных конструкциях по чаще.
Всем доброго дня! Насчет достоинств или недостатков натяжного или другого потолка veterenar, прав - дело выбора конкретного человека. Я лично сам занимаюсь установкой натяжных потолков, и себе буду ставить везде натяжные потолки))) (сейчас делаю в квартире ремонт) В зале думаю поставить двухуровневый натяжной - нижний уровень - белый сатин, верхний - бордовый глянец. В спальне белый сатин. В коридоре глянец цвет "шоколад". В кухне двухуровневый натяжной - нижний белый сатин или глянец - верхний коричневый глянец, или наоборот))) В санузле - рыжий глянец под цвет плитки, можно по-ярче. Лично я считаю это более целесообразно любых других видов отделки потолка - смотрится красиво, стоит долго. Не трескается не ломается (режется, но постараюсь не резать))) Человеку не искушенному глянцевые потолки так вообще в большинстве случаев заставляют радостно вздыхать))) ( из опыта). Матовые или сатиновые потолки, да если еще и шов не заметен, или его нет - отлично заполняют комнату каким-то уютом и теплотой. Обоями, панелями и т.д. на потолке Вы такого эффекта не добьетесь.
P.S. Лично мое мнение, переубеждать бесполезно))))
Montajnik из своего опыта,скажите пожалуйста,как меняется акустика в помещении при установке натяж.потолка в комнате многоквартирного дома.Ухудшается или улучшается звукоизоляция помещения?
Если не использовать в пространстве за натяжным потолком специальные изолирующие материалы - спец плиты, вату, пробку и т.д. то звукоизоляция помещения не увеличиться Просьба поставить натяжные потолки для того чтобы не слышать , допустим, шаги соседа сверху - сомнительность решения вопроса при помощи только натяжного потолка.
Montajnik:чтобы не слышать , допустим, шаги соседа сверху - сомнительность решения вопроса при помощи только натяжного потолка.
Вот в этом и вопрос,что после монтажа натяж.потолка,шаги соседа сверху слышатся гораздо сильнее,т.к. полотно начинает работать,как мембрана.Проводились ли в Вашей практике замеры уровня звука до и после монтажа ?
Нет, не проводились... и Ваше предположение, что шаги сверху будут слышны сильнее, после установки натяжного потолка, тоже только лишь предположение, поскольку и Вы такие замеры не проводили... или не так?
Такие замеры я не проводил,но сталкивался на объектах с натяжными потолками и моё личное мнение , что после установки натяж. потолка звук сверху усиливается. И это единственный минус у таких потолков.
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о натяжных потолках. Установили натяжной потолок на кухне (9кв.м) белый матовый, обратились на фирму Мис-сервис. Приехал замерщик в четверг, заключили договор, на вторник назначили монтаж потолка. Во вторник в 10 часов приехали двое ребят и за 2,5 часа потолок был установлен, люстра повешена. Была у нас небольшая "заморочка" с установкой резинок-заглушек (не знаю как правильно они называются) по периметру потолка после оклейки обоев, сами не справились установить на место, пришлось звонить на фирму и просить монтажников о помощи. Через два дня приехали и установили. Хочу поблагодарить ребят, боялась проблем, начиталась на форуме отзывов о потолках, но мне повезло. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
возник вопрос, как устанавливаются натяжные потолки в панельках со скругленными углами. мне говорят, что угол идеально сделать нельзя, и будут щели. это правда так?
Тоже возник вопрос - можно ли сделать и если можно то как скругление в случае, если основной уровень потолка приходится на середину отверстия вытяжки и только в этом месте профиль сделать скругленным по периметру отверстия?
Всем доброго дня. Наконец-то, получили ключи от новостройки. Первым делом решили сделать потолки, скорее всего даже во всей квартире. Имеем комнаты 18 и 13 метров, кухню 9,5 метров, коридор 12 метров, ванная 3,2 и санузел около 1 метра. Хотелось бы комбинированный потолок, минимум в два уровня.... И гипсокартонные части, и натяжной глянцевый потолок. Не только белый, но и с какими-то цветными вставками Также будут люстры в двух комнатах, возможно на кухне , ну и куча всяких светильничков, что-то около 40 штук на всю квартиру. Теперь вопрос, на какую сумму рассчитывать ( на всю квартиру) и кто бы мог этим заняться? Начало работ ориентировочно - ноябрь....Спасибо за ответ заранее.....
пришел обмерщик по установке натяжных потолков,
увидел как плиточник положил плитку - сказал что много пустот, особенно сверху где будет крепиться натяжной потолок и сказал что вероятнее всего когда они будут сверлить отверстия для крепления потолка, плитка потрескается!
что делать? может мне нужен другой установщик натяжного потолка ?