Ответить
  • _Paul_ Member
    офлайн
    _Paul_ Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #195003

Написать сообщение

261
    # 13 февраля 2013 18:11
    Jo Jonson:

А кабель под таблетку они бъют стену насквозь или могут по коробу аккуратно под дверью провести?

Через стену насквозь

А чаще всего крайне редко (с)
  • fakepooh Member
    офлайн
    fakepooh Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #162976

Написать сообщение

399
    # 15 февраля 2013 13:28
    Lindem@nn:

Booo:

Lindem@nn, не во Фрунзенской случайно?

не, в Ленинской

О, мой район :)
    Не подскажете, есть ли возможность поставить беспроводные датчики и сколько это будет стоит?
    Просто квартиру купили уже с отделкой, не хочется провода по всей квартире растягивать.
    3-й этаж, окна двух комнат выходят на козырек офисных помещений. Правильно я понимаю, что хоть там и нет балкона, датчики в них ставить все равно придется?

• Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

18 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 15 февраля 2013 13:35
    _Paul_:

Jo Jonson:

А кабель под таблетку они бъют стену насквозь или могут по коробу аккуратно под дверью провести?

Через стену насквозь

не обязательно

• _Paul_ Member
    офлайн
    _Paul_ Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #195003

Написать сообщение

261
    # 19 февраля 2013 20:18 Редактировалось _Paul_, 1 раз.
    Sanya_2006:

_Paul_:

Jo Jonson:

Через стену насквозь

не обязательно

Что "не обязательно"?Провода от уд и пр. должны проходить с внутренней стороны охраняемого обьекта. Таковы нормы тактики блокировки.

А чаще всего крайне редко (с)
  • minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 19 февраля 2013 21:56 Редактировалось minsk_Lindemann, 2 раз(а).
    fakepooh:

Lindem@nn:

Booo:

не, в Ленинской

Не подскажете, есть ли возможность поставить беспроводные датчики и сколько это будет стоит?
    Просто квартиру купили уже с отделкой, не хочется провода по всей квартире растягивать.
    3-й этаж, окна двух комнат выходят на козырек офисных помещений. Правильно я понимаю, что хоть там и нет балкона, датчики в них ставить все равно придется?

беспроводные датчики вы можете поставить, только отделы их не продают, придеться самим покупать, установка стоит столько же, сколько и пооводных. Но мне не нравится их зависимость от батареек. Насчет козырька, я думаю если очень не захотите, то сможете и не ставить.

• fakepooh Member
    офлайн
    fakepooh Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #162976

Написать сообщение

399
    # 20 февраля 2013 11:56
    Lindem@nn:

fakepooh:

Lindem@nn:

Booo:

не, в Ленинской

беспроводные датчики вы можете поставить, только отделы их не продают, придеться самим покупать, установка стоит столько же, сколько и пооводных. Но мне не нравится их зависимость от батареек. Насчет козырька, я думаю если очень не захотите, то сможете и не ставить.

Спасибо. А где можно прочитать об этих датчиках? Каким стандартам должны соответствовать, кто их продает в Минске и т.п.? А то я как-то совсем не в теме...

офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 20 февраля 2013 12:45
    fakepooh:

Lindem@nn:

fakepooh:

Lindem@nn:

Booo:

не, в Ленинской

Спасибо. А где можно прочитать об этих датчиках? Каким стандартам должны соответствовать, кто их продает в Минске и т.п.? А то я как-то совсем не в теме...

узнаю вам контору, у них всё будет по стандартам, модели датчиков тоже скину

офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 21 февраля 2013 09:08

вот я рекомендую вам этот датчик: http://spetselectro.by/product/1410/. Так же по ссылке вы найдёте все координаты этой фирмы, там вам могут посоветовать и другие датчики, плохого у них нет.

• fakepooh Member
    офлайн
    fakepooh Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #162976

Написать сообщение

399
    # 21 февраля 2013 11:03
    Lindem@nn:

вот я рекомендую вам этот датчик: http://spetselectro.by/product/1410/. Так же по ссылке вы найдёте все координаты этой фирмы, там вам могут посоветовать и другие датчики, плохого у них нет.

Спасибо!

• kymo4ek Neophyte Poster
    офлайн
    kymo4ek Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #773966

Написать сообщение

5
    # 21 февраля 2013 22:36 Редактировалось kymo4ek, 2 раз(а).

батарейки прослужат 3-5 лет.проверенно опытом купить на Корицкого 3

офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 21 февраля 2013 22:50
    kymo4ek:

батарейки прослужат 3-5 лет.проверенно опытом

ну вообще по-разному, есть датчики в квартирах, где каждый год меняются батарейки. Вообще как в квартире начнутся ложные сработки датчиков, пора менять батарейки

офлайн
    kymo4ek Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #773966

Написать сообщение

5
    # 21 февраля 2013 23:22

какие могут возникнуть проблемы с подключением по опто-волокну через изернет на АСОС-АЛЕСЯ

• denissio9898 Member
    офлайн
    denissio9898 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #274900

Написать сообщение

167
    # 21 февраля 2013 23:48

Подскажите, на Агат 21, "Авария 1" стала мигать!!! Раньше такого не было!!! что делать?

офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 22 февраля 2013 16:47 Редактировалось minsk_Lindemann, 1 раз.
    kymo4ek:

какие могут возникнуть проблемы с подключением по опто-волокну через изернет на АСОС-АЛЕСЯ

у вас телефон на этой технологии или вы хотите по интернету подрубиться?

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

denissio9898:

Подскажите, на Агат 21, "Авария 1" стала мигать!!! Раньше такого не было!!! что делать?

была сработка, может учебная? если квартира сдается то не обращайте внимание

офлайн
    kymo4ek Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #773966

Написать сообщение

5
    # 22 февраля 2013 20:04 Редактировалось kymo4ek, 1 раз.
    Lindem@nn:

kymo4ek:

denissio9898:

да тел.на волокне в дом кинули волокно медь убрали в отделе предлагают МПИ-Enternet(НОВАТЕХ-СЕКЬЮРИТИ)

офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 22 февраля 2013 21:29
    kymo4ek:

Lindem@nn:

kymo4ek:

denissio9898:

да тел.на волокне в дом кинули волокно медь убрали в отделе предлагают МПИ-Enternet(НОВАТЕХ-СЕКЬЮРИТИ)

ну проблема может возникнуть только в одном, что люди впервые увидят такую технологию и не с первого раза разберутся, район какой?

• Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 22 февраля 2013 21:40

Подскажите, пожалуйста, новый дом с оптикой от Белтелеком. Московский р-н. Говорят в отделе охраны - ставьте охрану GSM. Как понять, если вроде бы поддерживается по оптике охранная сигнализация?

офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 22 февраля 2013 22:14
    Matthew:

Подскажите, пожалуйста, новый дом с оптикой от Белтелеком. Московский р-н. Говорят в отделе охраны - ставьте охрану GSM. Как понять, если вроде бы поддерживается по оптике охранная сигнализация?

не во всех отделах изучено и отлажено подключение по оптике, да и не везде приборы под оптику есть, а может быть и так, что им просто лень этим заниматься и предлагают проверенный вариант

• Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 22 февраля 2013 22:23

Lindem@nn, а не подскажете какова разница в цене оборудования GSM/оптика и что надежнее?

офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 23 февраля 2013 14:55
    Matthew:

Lindem@nn, а не подскажете какова разница в цене оборудования GSM/оптика и что надежнее?

не подскажу по цене, так как по оптике оборудование к нам в отдел ещё никогда не поступало. А насчет надежности одинаково, ведь порвать экскаватором кабель могут так же часто, как у мтс по техническим причинам может возникнуть перегруз сети