Jo Jonson:А кабель под таблетку они бъют стену насквозь или могут по коробу аккуратно под дверью провести?
Через стену насквозь
Jo Jonson:А кабель под таблетку они бъют стену насквозь или могут по коробу аккуратно под дверью провести?
Через стену насквозь
Lindem@nn:Booo:Lindem@nn, не во Фрунзенской случайно?
не, в Ленинской
О, мой район
Не подскажете, есть ли возможность поставить беспроводные датчики и сколько это будет стоит?
Просто квартиру купили уже с отделкой, не хочется провода по всей квартире растягивать.
3-й этаж, окна двух комнат выходят на козырек офисных помещений. Правильно я понимаю, что хоть там и нет балкона, датчики в них ставить все равно придется?
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
_Paul_:Jo Jonson:А кабель под таблетку они бъют стену насквозь или могут по коробу аккуратно под дверью провести?
Через стену насквозь
не обязательно
Sanya_2006:_Paul_:Jo Jonson:А кабель под таблетку они бъют стену насквозь или могут по коробу аккуратно под дверью провести?
Через стену насквозь
не обязательно
Что "не обязательно"?Провода от уд и пр. должны проходить с внутренней стороны охраняемого обьекта. Таковы нормы тактики блокировки.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
fakepooh:Lindem@nn:Booo:Lindem@nn, не во Фрунзенской случайно?
не, в Ленинской
О, мой район
Не подскажете, есть ли возможность поставить беспроводные датчики и сколько это будет стоит?
Просто квартиру купили уже с отделкой, не хочется провода по всей квартире растягивать.
3-й этаж, окна двух комнат выходят на козырек офисных помещений. Правильно я понимаю, что хоть там и нет балкона, датчики в них ставить все равно придется?
беспроводные датчики вы можете поставить, только отделы их не продают, придеться самим покупать, установка стоит столько же, сколько и пооводных. Но мне не нравится их зависимость от батареек. Насчет козырька, я думаю если очень не захотите, то сможете и не ставить.
Lindem@nn:fakepooh:Lindem@nn:Booo:Lindem@nn, не во Фрунзенской случайно?
не, в Ленинской
О, мой район
3-й этаж, окна двух комнат выходят на козырек офисных помещений. Правильно я понимаю, что хоть там и нет балкона, датчики в них ставить все равно придется?беспроводные датчики вы можете поставить, только отделы их не продают, придеться самим покупать, установка стоит столько же, сколько и пооводных. Но мне не нравится их зависимость от батареек. Насчет козырька, я думаю если очень не захотите, то сможете и не ставить.
Спасибо. А где можно прочитать об этих датчиках? Каким стандартам должны соответствовать, кто их продает в Минске и т.п.? А то я как-то совсем не в теме...
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
fakepooh:Lindem@nn:fakepooh:Lindem@nn:Booo:Lindem@nn, не во Фрунзенской случайно?
не, в Ленинской
О, мой район
3-й этаж, окна двух комнат выходят на козырек офисных помещений. Правильно я понимаю, что хоть там и нет балкона, датчики в них ставить все равно придется?беспроводные датчики вы можете поставить, только отделы их не продают, придеться самим покупать, установка стоит столько же, сколько и пооводных. Но мне не нравится их зависимость от батареек. Насчет козырька, я думаю если очень не захотите, то сможете и не ставить.
Спасибо. А где можно прочитать об этих датчиках? Каким стандартам должны соответствовать, кто их продает в Минске и т.п.? А то я как-то совсем не в теме...
узнаю вам контору, у них всё будет по стандартам, модели датчиков тоже скину
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
вот я рекомендую вам этот датчик: http://spetselectro.by/product/1410/. Так же по ссылке вы найдёте все координаты этой фирмы, там вам могут посоветовать и другие датчики, плохого у них нет.
Lindem@nn:вот я рекомендую вам этот датчик: http://spetselectro.by/product/1410/. Так же по ссылке вы найдёте все координаты этой фирмы, там вам могут посоветовать и другие датчики, плохого у них нет.
Спасибо!
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
kymo4ek:батарейки прослужат 3-5 лет.проверенно опытом
ну вообще по-разному, есть датчики в квартирах, где каждый год меняются батарейки. Вообще как в квартире начнутся ложные сработки датчиков, пора менять батарейки
какие могут возникнуть проблемы с подключением по опто-волокну через изернет на АСОС-АЛЕСЯ
Подскажите, на Агат 21, "Авария 1" стала мигать!!! Раньше такого не было!!! что делать?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
kymo4ek:какие могут возникнуть проблемы с подключением по опто-волокну через изернет на АСОС-АЛЕСЯ
у вас телефон на этой технологии или вы хотите по интернету подрубиться?
denissio9898:Подскажите, на Агат 21, "Авария 1" стала мигать!!! Раньше такого не было!!! что делать?
была сработка, может учебная? если квартира сдается то не обращайте внимание
Lindem@nn:kymo4ek:какие могут возникнуть проблемы с подключением по опто-волокну через изернет на АСОС-АЛЕСЯ
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыdenissio9898:Подскажите, на Агат 21, "Авария 1" стала мигать!!! Раньше такого не было!!! что делать?
да тел.на волокне в дом кинули волокно медь убрали в отделе предлагают МПИ-Enternet(НОВАТЕХ-СЕКЬЮРИТИ)
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
kymo4ek:Lindem@nn:kymo4ek:какие могут возникнуть проблемы с подключением по опто-волокну через изернет на АСОС-АЛЕСЯ
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыdenissio9898:Подскажите, на Агат 21, "Авария 1" стала мигать!!! Раньше такого не было!!! что делать?
да тел.на волокне в дом кинули волокно медь убрали в отделе предлагают МПИ-Enternet(НОВАТЕХ-СЕКЬЮРИТИ)
ну проблема может возникнуть только в одном, что люди впервые увидят такую технологию и не с первого раза разберутся, район какой?
Подскажите, пожалуйста, новый дом с оптикой от Белтелеком. Московский р-н. Говорят в отделе охраны - ставьте охрану GSM. Как понять, если вроде бы поддерживается по оптике охранная сигнализация?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Matthew:Подскажите, пожалуйста, новый дом с оптикой от Белтелеком. Московский р-н. Говорят в отделе охраны - ставьте охрану GSM. Как понять, если вроде бы поддерживается по оптике охранная сигнализация?
не во всех отделах изучено и отлажено подключение по оптике, да и не везде приборы под оптику есть, а может быть и так, что им просто лень этим заниматься и предлагают проверенный вариант
Lindem@nn, а не подскажете какова разница в цене оборудования GSM/оптика и что надежнее?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Matthew:Lindem@nn, а не подскажете какова разница в цене оборудования GSM/оптика и что надежнее?
не подскажу по цене, так как по оптике оборудование к нам в отдел ещё никогда не поступало. А насчет надежности одинаково, ведь порвать экскаватором кабель могут так же часто, как у мтс по техническим причинам может возникнуть перегруз сети