Vovanator:vladc808:Д4 проходит сертификацию. Цена 21.000.000
Чуть выше "косаря" однако...
Норм. Я свой за 1300 брал. Может и больше. не помню.
Vovanator:vladc808:Д4 проходит сертификацию. Цена 21.000.000
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
NightMare:Vovanator:vladc808:Д4 проходит сертификацию. Цена 21.000.000
Ахаха что за [censored]..шь их продавали новые на мотовело в том году за 800 долларов в эквивалент.
Zhenyc2, Я в позатом брал, из первой серии. Могу доки поднять. Но цена была за 1300
1.250 уе точно была, зуб даю, сам присматривался
а за 800 счас только д4-50 =)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
NightMare:Zhenyc2, Я в позатом брал, из первой серии. Могу доки поднять. Но цена была за 1300
Пардон не ваша не наша цена была 1150
Начало продаж
Да с колебанием доллара и курсов цена могла быть разной в тот или иной промежуток времени.
Zhenyc2:
трх300 стартовал за 5100, а счас даже 2600 не выходит вот это да!
Zhenyc2:NightMare:Zhenyc2, Я в позатом брал, из первой серии. Могу доки поднять. Но цена была за 1300
Начало продажДобавлено спустя 1 минута 42 секундыДа с колебанием доллара и курсов цена могла быть разной в тот или иной промежуток времени.
Не было такой цены.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
NightMare:Zhenyc2:NightMare:Zhenyc2, Я в позатом брал, из первой серии. Могу доки поднять. Но цена была за 1300
Начало продажДобавлено спустя 1 минута 42 секундыДа с колебанием доллара и курсов цена могла быть разной в тот или иной промежуток времени.
Не было такой цены.
Я же привел доказательства, все равно не было.
http://avtovelomoto.by/mototekhnika/mopedy/item/moped-minsk-d4-50.html еще на начал продаваться, а уже "Хит Продаж" и 14 голосов, которых нельзя изменить (пробовал добавить, ничего не вышло, тупо статика)
Пошел сына поучить ездить, и показал "как надо"!
В общем уронил мотоцикл, как итог сломал ручку сцепления (шарик на конце отломался) и надорвал резинку на подножке.
Ручку нашел в МотоВело, вот подножек нет и не было.
Дайте ссылок, где такое на Али заказать, что бы подошло.
Да нет, пытался на минимальной скорости ездить по кругу с максимальным выворотом руля до упора.
Получалось но не долго...
Так что по подножками резиновым, ни где не найти?
AlexNF, Я спрошу на заводе. И да, чтобы руль выворачивался под большими углами, нужно накладки ставить. Как выглядят - покажу при встрече.
NightMare:AlexNF, Я спрошу на заводе
Буду очень признателен! А то он у меня все еще как новый, а с подраной подножкой не очень хорошо смотрится .