Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Valdis-Kuvaldis:Посоветуйте капсульную кофеварку
возможно вы имели ввиду нечто подобное
я пробовал кофе приготовленный в этой кофеварке, очень понравился, правда лично для меня этот способ немного дороговат.
сам пью кофе в основном из saeco, также иногда krups.
если интересно пишите в личку
насчет помола кофе. мы лично не закупаемся продуктами сразу на всю неделю а посещаем магазины каждый день или раз в несколько дней, поэтому вариант приобретения небольшого количества молотого кофе для нас не является проблемой. вопрос в ином. в точках продаж кофе достаточно ли хорошие кофемолки стоят? если кто знает.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Кофемолки то неплохие, вот тока кто за ними стоит - это другой вопрос. Мне в последний раз кофе "перемололи". Пришлось слабее трамбовать
beanny:Может кто подскажет чем лучше промыть эспрессо кофеварку от накипи?
Спец. средством Saeco чистил пару раз. В "Европе" продается.
А кто какими жерновыми кофемолками пользуется и как впечатления? У нас выбор совсем небольшой - Gaggia, Saeco...
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
чем лучше промыть эспрессо кофеварку от накипи?
ДАвно мне на Саеке рекомендовали Силит с зеленой этикеткой...
ну вот и приехала купленная мной в Германии кофемашина Saeco Primea Cappuccino Touch Plus v2 на замену Saeco Talea Giro.
кто тут спрашивал про пенку для каппучино, у кого не получалось взбивать минское молоко? Взбивает автоматом зараза любое, какое ни подсунь. Так что всё таки у нас (и у меня в том числе) руки не из того места растут при взбивании насадкой панарелла.
VDub2:ну вот и приехала купленная мной в Германии кофемашина Saeco Primea Cappuccino Touch Plus v2 на замену Saeco Talea Giro.
Мои поздравления. Достойный агрегат!
Я в следущую поездку "на дикий запад" тоже хочу себе что-нибудь притянуть подобное.
VDub2:у кого не получалось взбивать минское молоко? Взбивает автоматом зараза любое, какое ни подсунь.
Именно это я вот тут и писал: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26862261#26862261
В Вашей кофемашине - автоматический капучинатор - ему всё по плечу. А с панареллой нужны и прямые руки и/или хорошее молоко.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
кто тут спрашивал про пенку для каппучино
С разным молоком выдает одинаковый стабильно высокий результат?
Kiryla2002:
С разным молоком выдает одинаковый стабильно высокий результат?
да, результат по объёму пены одинаковый. Отличается немного плотностью пены- в молоке за 3000 рублей пенка очень плотная, сахар не падает даже через 5 минут, в минском из п/этиленовых пакетов за 1700-1800 сахар падает на дно через 30-40 секунд
VDub2, откуда заказывали? Можно поподробнее о цене и проблемах/вопросах с доставкой к нам?
Di:VDub2, откуда заказывали? Можно поподробнее о цене и проблемах/вопросах с доставкой к нам?
ebay.de
цена- как повезет в аукционе и от состояния зависит. Я взял 1 год б/у с пробегом 1800 порций без проблем за 400 Евро
доставка- DHL Paket International, стоимость доставки 45 евро
с момента отправки прошло 2 недели и пришло в моё почтовое отделение, из них ровно неделю болталось на нашей таможне. Принесли бы домой, но меня днем не было дома, поэтому забрал сам с почтового отделения.
VDub2, спасибо. Правда слышал, что DHL приходит в минск-2. Да и растаможка вродь должна быть, нет?
Di:VDub2, спасибо. Правда слышал, что DHL приходит в минск-2
Вы путаете Deutsche Post DHL с пакетом DHL Paket International (аналог нашей государственной Белпочты) и DHL Express
по растаможке ответил в личку
VDub2, Гиро свое отработала? или просто хочестя большего комфорта. да, и кстати, какая машинка из саеко нынче самая "навороченная" и надо ли оно при каждолневном использовании ДОМА?
dikar:VDub2, Гиро свое отработала?
нет, теперь болтается в барахолке
или просто хочетcя большего комфорта
да. Поменял только из-за жены- она любит каппучино, а в Primea процесс приготовления каппучино осилит даже ребенок- только нажать на экране надпись или картинку "каппучино".
dikar:какая машинка из саеко нынче самая "навороченная"?
2 равноценные модели Saeco Primea Cappuccino Touch Plus v2 и Saeco Xelsis
отличаются только дизайном. По функционалу одинаковые.
dikar:и надо ли оно при каждолневном использовании ДОМА?
если деньги позволяют, почему нельзя сделать свою жизнь проще, насыщенней и уютней? Такой пенки, как в Primea, я ни разу не получил в Talea Giro. Но с другой стороны для Talea есть дополнительная комплектация- молочный остров долларов за 100-150. Не знаю, не пробовал.
Если для эспрессо, то особой разницы с Talea Giro нет.
приятная менюшка. удобно. сам люблю латте. значит есть теперь ориентир. спасибо.
для меня был важен вопрос удобства чистки. посмотрел демо ролик по праймеа и талеа с молочным островом. и там и там удобно, как мне показалось (по крайней мере уж точно не с панарелло возиться). или есть какие то иные мнения?
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Kiryla2002, гугл в помощь. Например
http://www.coffeek.ru/tovar_full.phtml?tv=449
http://www.ehome.by/?NewsID=116
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
То есть это крутой навороченный "питчер"? То бишь пенка образуется в нем самом - внутри острова?
Kiryla2002, компьютером и гуглом совсем пользоваться не умеем?
сам сейчас посмотрел на ютубе процесс приготовления в milk island- пенка конечно совсем жиденькая. Больше половины- обычное молоко, а пенки совсем немного сверху. В Saeco Primea совсем по другому- пенки намного больше