очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Vadis:всем привет. На Заславле и окрестностях кто-нить катается ?
Катаюсь время от времени....
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Ну вот и наступила суббота а точнее уже завершилась хорошими покатушками. Собралось 5 квадров. Как всегда прокатились по грязи заехали на горочку, с нами было 2 новых участника. Сегодня как никогда все было очень интересно. Уже на завершении каталок решили прокатится опять через смотровую, и встретили там эндуря. Катался один. Познакомились сфоткались вместе, потом поехали на танковую дорогу вместе прокатились. Всем понравилось. Я сегодня искупался. Перевернулся и упал прямо в воду, квадр на меня. Вымок полностью. Тилипон намок и отключился. Вот такой интересный день у нас получился.
Артем все-таки наверное определился со следующим квадром
Вот мой кувырок, жаль только что все были увлечены вытаскиванием друг друга, и никто так и не увидел как у меня все получилось. Когда обернулись, уже вылез из-под квадра.
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Сейчас кто-то катается по парку Грековой в Серебрянке с пассажиром , по велодрожке в том числе прям у меня под окнами Вчера катался я там же, с компанией под пикничёк вдоль озера, пока свет не отвалился . Интересно, насколько законно катание в городских парках/скверах?
если уж совсем с точки зрения закона, то .... в законе нет ничего подобного раз нет, значит можно, вот только нашим блюстителем закона это объяснять придеться долго и муторно.
Slava43210:Всем привет.
Сейчас кто-то катается по парку Грековой в Серебрянке с пассажиром , по велодрожке в том числе прям у меня под окнами Вчера катался я там же, с компанией под пикничёк вдоль озера, пока свет не отвалился . Интересно, насколько законно катание в городских парках/скверах?
Кроме мата слов нет.
"Уважаемый" белорус х..ет.
Slava43210, вы обязательно найдите того квадрициклиста, и вместе с ним, по велодорожке, до парка Горького, к резиденции.
Там вам доходчиво объяснят,
Vadis:совсем с точки зрения закона.
, что такое хорошо а что такое плохо.
Если вы дожив до своих лет ещё не поняли
Мат
Мат
Мат.
Ros0009,
Ros0009:Не понимаю совершенно, что народ напокупал Polarisов и Grizlов, погнал на трофи а резина стоковая. Надо что посерьёзней поставить например GORILLA AXLE или KENDA EXECUTIONER, повеселее результат был бы. Большого смысла от лаковых туфлей в походе нет.
Вы уважаемый для начала не поленитесь выше указанные посты почитать да фото рассмотреть, а потом уже вставляйте свои комментарии. А лучше всего хоть раз на официальные соревнования съездите и поучаствуйте в них, а чтоб флудить на форуме много мозгов и опыта не нужно.
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
pavel2
Смысл Вашего ответа сводится к "так-растак...".
Не думаю что подобное словоблудие пойдёт на пользу кому либо в частности и форуму в целом.
Когда я хочу услышать голые эмоции - общаюсь с женщинами. Здесь предполагается услышать конструктивный ответ.
По существу:
Мне не доводилось видеть или слышать регламент применения или запрета территориального использования квадроциклов на территории РБ, кроме дорог общего пользования, естественно. С точки зрения ГАИ квадрики приравниваются скорее к велосипедам, чем к скутерам и мотоциклам(регистрация, страховка не требуется, техосмотр не нужен, права не нужны). Соответственно можно утверждать что остальная территория страны(в том числе парки и скверы) не под запретом для мотовездеходов. Понятно, что по велодорожке кататься наверное не стОит , но по парку почему нет? Поправьте меня если я не прав. У кого есть какие соображения..
Slava43210, Позволю себе вставить свои "пять копеек". Я думаю не в юридической стороне вопроса даже дело, а в чисто человеческой. Ну нехорошо это, катать на квадре с его шумом, гарью и скоростью там, где ездят велосипеды, ходят и отдыхают люди...
Туговаты вы господин Slava.Выражаясь словами Бендера , произошли от коровы.
Попытаюсь обьяснить доходчиво.
Гуляете вы с семьей по парку.
Тихо так, спокойно. Птички поют.
Разговариваете с супругой на эмоциональные темы....
Ребёнок бегает с мячиком...
И тут .укурокИстинный квадрицыклист,возможно пьяный, под пикничок,с ревом проносится мимо вас.
У вас есть дети ?
Или только женщины ?
Думаю свернутой челюсти будет достаточно чтобы дошло.
Или нет?
По существу:
По велодорожке к парку Горького, затем к резиденции, и там пару кружков по травке.
Там и напишут и прочтут.
Ведь можно?
Или очко что то подсказывает что низя ?
'это всё от городской суеты!!!
Нада в пампасы выбираться,где есть ты с сотварищами,твой козлик промеж ног и просторы.
Неча народ городской сердить,в леса нада подаваться.
Пойду наверное свой мопед из сарая доставать-
ВРЕМЯ ПРИШЛО!!!
Dklimovich73 Всё знакомые места. С открытием тебя осеннего купального сезона !
Dimon, мяса дома не хватает, ты чего это сюда запостил вообще? Текста вполне бы хватило.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
wdcut:Dimon, мяса дома не хватает, ты чего это сюда запостил вообще? Текста вполне бы хватило.
Полностью согласен
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛосьМиша хорош.
Тока резина добро подгулявшая.
Де рога и что со шкуркой?
Надо выделанная. Можно с рОгами.
Охота вестчь!
гнал лису. ушла из под колёс. словил валуна.
и погнул рычаги.
скорость была за 60.
Ощущения спицефиские.
pavel 2:
ЛосьМиша хорош.
Тока резина добро подгулявшая.
Резина походит еще. Остатка 50-60% еще.
77:а лося по закону,или так по простому ГРОХНУЛИ?
Самая дешевая охота - законная охота. Его даже перемещать никуда незя, пока егерь лицензию не оформит.