Приветствую! Посоветуйте, пожалуйста, в ЛС проверенные агентства по трудоустройству. Пока нахожу сплошной негатив.
Виза и приглашение не нужны
Приветствую! Посоветуйте, пожалуйста, в ЛС проверенные агентства по трудоустройству. Пока нахожу сплошной негатив.
Виза и приглашение не нужны
Mariisha:tatyana4433958, добрый день. В ветке про работу в Польше прочитала ваш пост, что в другом месте надо искать работу и отзывы о работе? Может быть подскажите где можно почитать? Особенно интересуют реал отзывы о работе и жизни в Польше касаемо белорусов. Заранее бланодарю)
канал в телеграмм Pereezd_RP
2574647:Добрый день.Ищу с кем поехать на работу в Польшу(одной как то не очень..).
Добрый день! Могу с вами поехать
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с отменой виз пбх, по обычной польской рабочей визе реально получить приглашение и устроиться в айти сектор в Польше? ИП уже не открыть, но может есть шанс устроиться напрямую не через ИП?
2574647:Добрый день.Ищу с кем поехать на работу в Польшу(одной как то не очень..).
Привет, тоже хочу поехать.
Привет) Я тоже хочу уехать, пишите, скооперируемся
2574647, как обстоят дела с компанией? Возьмите и меня) пока на стадии принятия решения
Всем привет. Может быть кто-то может посоветовать агентство, предлагающее работу в ЕС с оформлением визы и которому платить нужно после начала работы, а не вносить бабки при какой-нибудь регистрации на сайте?
Спасибо
Apatche:которому платить нужно после начала работы, а не вносить бабки при какой-нибудь регистрации на сайте?
А потом, Вы получаете приглос и уходите к другому нанимателю. Нет уже таких, научили поляков! Только "Деньги утром -приглос вечером"...
ExVisa:Добрый ,помогаю с трудоустройством в Голландию на сезонные работы
Здравствуйте, можете дать более детальную информацию в лс
Ищем электромонтажников для работы в Польше, рассмотрим людей без опыта работы.
От вас - умение работать с электроинструментом, не боязнь высоты (работа на подьемных платформах на высоте около 14 метров).
От нас - помощь с документами для приезда, оплата жилья, доезд до работы, инструмент. Работа с понедельника по пятницу, в среднем по 10 часов. Ставка 25 злотых/час на руки и выше, в зависимости от личностных и профессиональных качеств. В месяц можно отложить +-1000уе. Все вопросы в ЛС.
Если платить 80 зл нетто на руки, приедут поляки из Англии или любой другой страны Евросоюза, потому что и в Германии 50 зл нетто не всем удается получить. Не надо людей вводить в заблуждение.