Вот и я внес лепту в белорусский аппстор, так сказать отдал дань Родине - Поиск лекарств в Минске. Приложение было написано в кратчайшие сроки в свободное от работы время, ну и тестировалось не особо. Когда отправил билд на одобрение, нашелся маленький баг, который со временем становится критическим и валит приложение. Я даже думал аннулировать билд, но потом подумал, что баг скорее всего не последний. Неожиданно обнаружил, что сейчас приложение болтается в top free нашего региона. Новый билд я отправил, может к выходным Apple его и одобрит. Подумываю написать заявление в Apple, чтоб рассмотрели без очереди как expedited, но особо не хочу отвлекать парней от работы по мелочам.
Прошу по возможности принять участие в тестировании (лучше конечно нового билда 1.0.1, который должен появиться после выходных) и репортить баги мне (можно прямо с программы на имейл) и если есть возможность, копировать консоль. Я потом все подобью и сделаю окончательную сборку в конце апреля/начале мая и закроем этот вопрос.