deleted
У меня такая шляпа:
19/03/16 21:01
Status updates may be available fromdestination carrier
Надо ли говорить, что на сайте белпочты ни черта не трекается? Мне кажется, что лажает не фасттек, а наша почта.
kabababan:Протестил панасоники с али, неплохо.
Аа волшебная штучка, мне б такую)
ЗЫ, Конвой с фасттеча пришел все-таки. Забрал 22 числа.
вот по ходу настала и моя очередь...
сделал заказ на фасте в середине марта где-то, 11 дней назад дали трек и он до сих пор не отслеживается. Стоит ли начинать паниковать, или еще подождать?
открывал ли диспуты кто на фасттече и есть ли там такое? Батареи 50 дней путешествуют где-то.
Walnut, ещё рановато паниковать.я фонарь заказал 25 февраля,получил 28 марта.единственный косяк обнаружил уже дома-на пакете стоял штамп"принято на обработку в поврежденном виде"ну или что-то типа этого.но с фонарем всё ок.может просто пакет вскрывали на таможне...
M6980X:такая же тема, надо бы пресануть джекичанов.
в ветке про посылки написали, что из швеции аккумы идут наземной почтой. это через рашку что ли? да ну нах, еще 3 года ждать?
там на трек нажимаешь и тикет создаешь. у меня 58 дней с момента заказа
Два раза почтой Швеции заказывал, пришло все в течение месяца. А вот сейчас беда бедой, уже не надеюсь на доставку до 14 апреля.
M6980X, посыл был в том, что не надо кидать камни в огород почты Швеции. В обычной ситуации доставка у них занимает абсолютно нормальное время.
народ, кто в курсе, если, к примеру, 13 числа въедет посылка 25 евро, то при въезде других посылок после 14 придётся платить побор, или новый лимит будет считаться от 14?
офлайн
Whisper_in_the_Dark
Senior Member
|
|
1415 |
14 лет на сайте Город:
|
Walnut:народ, кто в курсе, если, к примеру, 13 числа въедет посылка 25 евро, то при въезде других посылок после 14 придётся платить побор, или новый лимит будет считаться от 14?
Лимит будет считаться с начала календарного месяца, т.е. с 1 Апреля, т.е. если до 14 выбрал лимит в 22 евро (можно 200), то все, что придет после 14 будет облагаться пошлиной и сбором со всей суммы.