Вот и я про то же
toliksp, это к чему ваше сообщение? Мне что, свой вопрос насчет телевизора удалить, а то он вас нервирует?
Карточки не зря похоже дали...
cemengor:toliksp, это к чему ваше сообщение? Мне что, свой вопрос насчет телевизора удалить, а то он вас нервирует?
Карточки не зря похоже дали...
ладно cemengor, не обижайтесь
в реальности ситуация такова, что Ваша панель T320HVN01.0 снята с производства и не поставляется
к сожалению такой ответ будет в любом лыжном сервисе
а после залития панель ни как не лечится опять таки к сожалению
Ребята, кто-нибудь имеет акк на сайте remont-aud.net ?
Помогите скачать прошивку пожалуйста
Watch4U, если не забуду - скачаю. В личку напишите куда сбрасывать.
knopika, я думаю, что можно в любом ТВ заменить матрицу. Вопрос наверное: кто сможет заменить?
EDOS:я думаю, что можно в любом ТВ заменить матрицу. Вопрос наверное: кто сможет заменить?
А, быть может вопрос, все же в том, найдётся ли подходящая матрица? В нужном месте и за приемлемую цену.
Watch4U, сбросил на почту.
GIBBON, в принципе я это и имел в виду. Ведь тот кто меняет, у того она должна быть, т.к. в магазе их не продают....
кто в курсе - чинят ли в Минске Sony проекционный ?
бьёт ошибку какой-то из датчиков "окружения лампы", саму лампу менял - без толку (лично у меня подозрения либо на термо-датчик либо на вентилятор охлаждения - но это только предположения)
нужен специалист, но обзвонив топ 10 объяв о ремонте в Минске - все говорят "с проекционным мы не справимся"
Минск - большая деревня ?
viks, а не нужно звонит топ 10 объяв - на сайте производителя смотрите, какие АСЦ есть в вашем городе. В частности, по Sony - в Минске давно работают два авторизованных сервис-центра: ЦТИ и Импортсервис. ЦТИ - тел. приемки (017)210-56-78 и (017)306-54-04.
У домашнего компьютера стоит старая акустика Altec Lansing ASC56
Последнее время начал противно шуметь основной блок с сабом, раскрутив его, я увидел, что это шумит какой-то компонент микросхемы. Возможно по видео можно сказать навскидку, в чем проблема? Есть ли смысл это ремонтировать или уже лучше купить новую систему?
Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать ав-ресивер YAMAHA 665(гарантия закончилась) в Минске?Похоже,что вышел со строя Hdmi out.
Может быть кто-нибудь поможет с ремонтом активной акустики 5.1 http://www.jetbalance.ru/item/jb-671/ ? Очень тихо играет сабвуфер, остальное все гуд.
кто скажет кулер в ресивере на охлаждение должен крутится постоянно или включается при перегреве?
armid:кулер в ресивере на охлаждение должен крутится постоянно или включается при перегреве?
Может быть по всякому. Модель ресивера в студию.
armid:technics sa-gx230
Судя по схеме, в зависимости от нагрузки на оконечный усилитель.