с боксом аналогично сделать можно
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
vol179:с боксом аналогично сделать можно
но не думаю что с боксом прокатит, HDMI толстый и плохо гнется, провод питания просто сам по себе толстый, хотя, попытаться всегда можно!
Не мое, идею подсмотрел у людей, которые тоже интересовались дизайном "игрового места"...у самого просто на тумбочке стоит.
Drillbitz:Я так понимаю, что за 210 уе эти не прошиваются?
99.9% не прошивается
Rexer193, UnKind, Спасибо, так и знал что не стоит брать, но надежда такая вещь)))
UnKind:Drillbitz:Я так понимаю, что за 210 уе эти не прошиваются?
99.9% не прошивается
точнее 50 на 50
Rexer193:UnKind:Drillbitz:Я так понимаю, что за 210 уе эти не прошиваются?
99.9% не прошивается
точнее 50 на 50
наши продавцы не допустят такого колебания. Что шьется, будет продано по цене прошиваемой, что нет, будет продано за 210.
GrVik, вроде 3.0 не банят пока, но это все относительно, завтра могут поголовно всех забанить, майкрософт не отчитывается))
GrVik, ключик активации еще нужен, если б/у покупаете, уточняйте, не заюзан ли уже
вчера был замечен любопытный глюк:
в разгар игры экран внезапно застыл в одном положении, отрубились все звуки, и консоль никак не реагировала ни на одно нажатие джоя. потушил приставку power'ом, запустил снова - всё как ни в чем не бывало.
есть идеи из-за чего это могло быть?
DolJun:вчера был замечен любопытный глюк:
в разгар игры экран внезапно застыл в одном положении, отрубились все звуки, и консоль никак не реагировала ни на одно нажатие джоя. потушил приставку power'ом, запустил снова - всё как ни в чем не бывало.
есть идеи из-за чего это могло быть?