MikeZ:Пузатик,
насколько чистый цвет в четвертом-пятом сегментах слева (светло-пурпурный, пурпурный), они ничем не загрязнены? На фото не различить.
нет, ничем не загрязнены
МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
MikeZ:Пузатик,
насколько чистый цвет в четвертом-пятом сегментах слева (светло-пурпурный, пурпурный), они ничем не загрязнены? На фото не различить.
нет, ничем не загрязнены
Пузатик,
в таком случае, это вопрос корректных настроек программы печати и (или) драйвера принтера.
Покажите их (Alt+PrintScreen).
Всем день добрый. что с ним стало?
как понимаю этот ролик
должен крутиться. а не так как у меня заело его
upd
разобрал. нашел кусок пластиковой посторонней скобки ,сам уронил. 2 часа времени ушло.
подскажите кто как и чем делает "бутерброд"?
если я на али закажу картридж и в него залью промывочную жидкость. и когда мне нужно будет буду его ставить будет толк?
В чем может быть проблема? Мелкие полоски и некоторые цвета на тесте с пропусками,прочистки не помогают.
Krista62
плохо снято. Нет одной дюзы в голубом канале и синят соседние пурпурные (если смотреть по горизонтали)?
MikeZ:Krista62
плохо снято. Нет одной дюзы в голубом канале и синят соседние пурпурные (если смотреть по горизонтали)?
А что делать , если нет дюзы 1, как ее восстановить? Бутерброд не помогает, отсасываение шприцем тоже, полоски на фото мелкие
Krista62,
ничего не делать. Печатать в максимальном качестве, там это практически не критично.
MikeZ:Krista62,
ничего не делать. Печатать в максимальном качестве, там это практически не критично.
Так в том и дело,что я печатаю в максимальном качестве, а полосы видны мелкие
Krista62,
если промывка ПГ не помогает, логична её замена. Хотя, обычно, одна "вылетевшая" дюза неплохо маскируется при печати с максимальным (PhotoRPM) качеством в двунаправленном (“Высокая скорость”) режиме. Попробуйте провести калибровку печатной головы (драйвер, закладка “Сервис”).
MikeZ:Krista62,
если промывка ПГ не помогает, логична её замена. Хотя, обычно, одна "вылетевшая" дюза неплохо маскируется при печати с максимальным (PhotoRPM) качеством в двунаправленном (“Высокая скорость”) режиме. Попробуйте провести калибровку печатной головы (драйвер, закладка “Сервис”).
Спасибо, попробуем!
Да, к сожалению все настройки у меня такие и стоят. Поэтому скорее всего замена ПГ.
Но самое интересное, не знаю на кого грешить. Я купила у Александра восстановленный принтер с новой головой,он прошел 2000 всего и здох,а на другом принтере с его тоже новой головой всего 9 тыс. и опять замена ПГ. Разве такое может быть или это приятное совпадение?!
Krista62,
9 тыс. - неплохо. Все-таки, это бытовое решение, а, судя по объемам и тому, что Вы легко решаетесь на замену печатных голов, они у Вас на потоке. 2 тыс. маловато, да.
Помогите советом! Забарала у мамы принтер Epson R295, очень долго стоял, родные картриджи, но они засохли. Он не видит ни картриджей, ни СНПЧ, которое я ставлю. Горит капля, что делать? Пробег всего 100 страниц
Krista62,
СНПЧ или ПЗК с другими чипами, далее пытаться оживить. Либо сервис. Status Monitor (драйвер, “Сервис”) какое состояние показывает?
Добрый день. Спустя 4,5 года дошли до замены прокладки (памперса). Подскажите, что практичнее - заменить, промыть, обнулить счетчик?
Если замена - кто подскажет, может какой номер (может есть возможность заказа из Китая), или где у нас найти?
Если можно - в личку (нечасто бываем).