ie8:мдя, попробовал этот Courvoisier VSOP, но это я вам скажу совсем не тот всоп, что мартель или реми мартин. Больше как-то просто на VS похоже.
народ, а как хеннеси vsop?
хеннесси всоп такой же компот
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ie8:мдя, попробовал этот Courvoisier VSOP, но это я вам скажу совсем не тот всоп, что мартель или реми мартин. Больше как-то просто на VS похоже.
народ, а как хеннеси vsop?
хеннесси всоп такой же компот
Подскажите а почему вы хвалите VS и не хвалите VSOP? Нашёл что VSOP имеет большую выдержку спирта
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коньяк#.D0.9A.D0.BB.D0.B0.D1.81.D1.8 ... 0.BE.D0.B2
Или есть какой-то особый секрет?
ЗЫ: понимаю что всё определяется только вкусом, но всё же
У начальника скоро ДР хочу подарить бутылочку коньяка, посоветуйте что нибудь более менее хорошее в пределах 100тыс. И где именно можно купить?
nook2004:У начальника скоро ДР хочу подарить бутылочку коньяка, посоветуйте что нибудь более менее хорошее в пределах 100тыс. И где именно можно купить?
Думаю, в эти деньги почти в любом магазине можно приобрести какой-нибудь из армянских коньяков, они вполне хороши.
nook2004, в Евроопте неоднократно упомянутый в этой ветке Torres 10 - что-то около 60 тыр за 0,7 л. Вещь изумительная
nook2004:У начальника скоро ДР хочу подарить бутылочку коньяка, посоветуйте что нибудь более менее хорошее в пределах 100тыс. И где именно можно купить?
Советую АрАрАт Ахтамар (10 лет) - 93 тыс. Проверено на личном опыте
Недавно был в Закарпатье, прикупил себе коньячку, так его больше всего предпочитаю. Какие у вас отзывы о нем?
Godfly:nook2004:У начальника скоро ДР хочу подарить бутылочку коньяка, посоветуйте что нибудь более менее хорошее в пределах 100тыс. И где именно можно купить?
А вы знаете что такое дубовая стружка и как его делают?
вы знаете что такое дубовая стружка и как его делают?
Коньяк с "мякотью"
А вы знаете что такое спирт с гидролизного завода + чай, ванилин, тое-сёе + качественная полиграфия и разливочная линия?
А вы знаете что такое спирт с гидролизного завода + чай, ванилин, тое-сёе + качественная полиграфия и разливочная линия?
Неужели коньяки Кристалл?
Это французы завезли сюда свои технологии - из дубовой стружки спирт за год набирает столько сколько из дубовой бочки за 10
2rist:Godfly:nook2004:У начальника скоро ДР хочу подарить бутылочку коньяка, посоветуйте что нибудь более менее хорошее в пределах 100тыс. И где именно можно купить?
Знаю. А вы ТОЧНО знаете, что его ТАК делают? (Наверное, Вы там работаете?)
Добавление "инфузии дубовой стружки" не есть замена выдержке в бочках. http://www.cognac.fr/cognac/_ru/2_cognac/index.aspx?page=appellation
nook2004, между Торресом и любым армянским выбирать нечего. Торрес десятка кроет их всех как бык овцу. Так что берите пока не разобрали
Godfly:2rist:Godfly:nook2004:У начальника скоро ДР хочу подарить бутылочку коньяка, посоветуйте что нибудь более менее хорошее в пределах 100тыс. И где именно можно купить?
Знаю. А вы ТОЧНО знаете, что его ТАК делают? (Наверное, Вы там работаете?)
Добавление "инфузии дубовой стружки" не есть замена выдержке в бочках. http://www.cognac.fr/cognac/_ru/2_cognac/index.aspx?page=appellation
У меня друг работает в Москве на перно рикар - владелец всех значимых брендов алкоголя...не надо учить
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
2rist,
У меня друг работает в Москве на перно рикар - владелец всех значимых брендов алкоголя
Что, прямо владельцем и работает? Тогда, боюсь, он во все детали производства всех значимых брендов не вникает.
У меня друг работает в Москве на перно рикар - владелец всех значимых брендов алкоголя...не надо учить
Как раз надо, коль скоро Вы не знаете, что Перно-Рикар владелец далеко не всех значимых брендов алкоголя. Тем не менее именно Перно принадлежит Ереванский коньячный завод. И да, они используют широко экспресс-метод выдержки. Арарат точно выдерживают так. Может какой Васпуракан и лежит в бочках и то я сомневаюсь.
Грузчиком? Учиться никогда не поздно