bigross, Так понятно,что не Вы,это глюк просто.
То есть стоит брать??? Или лучше поискать Атлант СМА 50С102. Нужен срочный адекватный ответ. Сегодня скидочки в одном магазине
Nik-niki, Нравится,берите.....других критериев нет. Из одного ов..на все делается по сути. Только на Атлант наценка на запчасти меньше и внятная гарантия 3 года.
50ка узкая, 60 стандартная. Не будет ли проблем с вибрацией и др.сопутствующих в узком варианте. Только это интересует.
П.С Я конечно понимаю, что вы не экстрасенс и дать предсказание мне не сможете, я просто хочу сделать самый правильный выбор, уточнить все нюансы и т.д....
Nik-niki, Я думал вы ищите 50 С. Как по мне идеальный вариант это 50С124 или 102
Новые мне вообще не нравятся.
офлайн
awemaximus
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Nik-niki:50ка узкая, 60 стандартная. Не будет ли проблем с вибрацией и др.сопутствующих в узком варианте. Только это интересует.
П.С Я конечно понимаю, что вы не экстрасенс и дать предсказание мне не сможете, я просто хочу сделать самый правильный выбор, уточнить все нюансы и т.д....
С вибрацией не будет проблем, проблема будет с машинкой АТЛАНТ!!!!!!!!! В этом плане я экстрасенс. Лучший выбор это LG.
awemaximus, жжоте, хорошо хоть не Индезин посоветовали.хотя это одно и тоже
офлайн
awemaximus
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Не, я могу и Mile посоветовать, но я понимаю вопрос цена-качество. Атлант, начинал хорошо, запчастки ARDOшные были,хоть и ARDO было среднем Г**ном., теперь все отечество, а в отечестве хорошего Г**на., не будет, только жидкое подобие, в виду диареи. TriveR не сравнивайте холодцы АТЛАНТ и ИНДЕЗИТ.
awemaximus:запчастки ARDOшные были
Это какие?
Вы как потребитель,торгаш или сервисант судите?
awemaximus:не сравнивайте холодцы АТЛАНТ и ИНДЕЗИТ.
Тут, типа, про СМА трём?
офлайн
awemaximus
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
TriveR:awemaximus:Вы как потребитель,торгаш или сервисант судите?
сервисмэном был 4-х брэндов, отказался от этого геморроя, (бумаги, поставки запчастей,и очень сильно, отношение покупателей- "вы обязаны, мы у вас купили" -надело объяснять, что купили не у меня.,и я не чего не обязан, на отжим не выходит- дисбаланс, читайте инструкцию, самотёк-читайте 60см. инструкцию, 110 на корпусе-ту да-же в инструкцию., бегает по кухне и вырывает розетки- не открутили болты,в нее милую-инстукцию, в углу не смотрится в защиту прав потребителей. Ты приехал по вышеописанным заявкам, провел беседу, сделал диагностику, направил в нужную строчку.- А талон клиенты вырезать не дают., обоснование со стороны клиента- ТЫ НЕХРЕНА НЕ СДЕЛАЛ, А ВДРУГ ОНА СЛОМАЕТСЯ, А ВЕДЬ ТАЛОНОВ ТАК МАЛО!. А таких заявок 50%.
TriveR:awemaximus:запчастки ARDOшные были
Это какие?
все кроме корпуса, потом постепенно пришли к Интегралу, Полимиру- кстати о последнем.-виновен в обрывании ушей+корявые ручки работников Атланта.
про корявые ручки и организацию конвейера, был на заводе LG и АТЛАНТ.- разницу несколькими словами описать не могу, а выругается нецензурным очень хочется, но это все ровно не опишет единоверного истолкования.
awemaximus:сервисмэном был 4-х брэндов, отказался от этого геморроя, (бумаги, поставки запчастей,и очень сильно, отношение покупателей- "вы обязаны, мы у вас купили" -надело объяснять, что купили не у меня.,и я не чего не обязан, на отжим не выходит- дисбаланс, читайте инструкцию, самотёк-читайте 60см. инструкцию, 110 на корпусе-ту да-же в инструкцию., бегает по кухне и вырывает розетки- не открутили болты,в нее милую-инстукцию, в углу не смотрится в защиту прав потребителей. Ты приехал по вышеописанным заявкам, провел беседу, сделал диагностику, направил в нужную строчку.- А талон клиенты вырезать не дают., обоснование со стороны клиента- ТЫ НЕХРЕНА НЕ СДЕЛАЛ, А ВДРУГ ОНА СЛОМАЕТСЯ, А ВЕДЬ ТАЛОНОВ ТАК МАЛО!. А таких заявок 50%.
Как я Вас понимаю. Но и Вы как никто знает,что поломок меньше в 2-3 раза чем жалоб и притензий.....все он криво-слепорукости.
awemaximus:все кроме корпуса, потом постепенно пришли к Интегралу, Полимиру- кстати о последнем.-виновен в обрывании ушей+корявые ручки работников Атланта.
про корявые ручки и организацию конвейера, был на заводе LG и АТЛАНТ.- разницу несколькими словами описать не могу, а выругается нецензурным очень хочется, но это все ровно не опишет единоверного истолкования.
Интеграл СМА не делал. 840 и 1040 я так и не понял кто клепал. Было пару модулей с перенаклеенными наклейками,но АРДО надписей ниразу не встречал.
К статии у меня вызовов по обрыву было 2 за все годы.........а вот по писку и скрежету уже больше за год.................так как они туда влепили втулки хрен знает из какого материала.
офлайн
awemaximus
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
TriveR:Интеграл СМА не делал. 840 и 1040 я так и не понял кто клепал.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
Уточню;комплектующие. Интеграловские радиодетали и Полимировский пластик.
TriveR:Было пару модулей с перенаклеенными наклейками,но АРДО надписей ниразу не встречал.
Надписей АРДО и не было. а вот кишки были один в один.
awemaximus:Надписей АРДО и не было. а вот кишки были один в один.
именно .......один в один.Это я знаю.
Я модуля атлантовские на ардо ставлю-)) Они дешевле в 5 раз-)
Сгорела наша старая машина. Вот присматриваю новую. У подруги Атлант уже два года. Не жалуется. Сильно не шумит и отжимает хорошо. Сейчас в магазине акция 5 лет полной гарантии. Так что лучших вариантов не вижу. Поддержим отечественного:))))